RenamedUser_5068872 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 154 публикации 4 064 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Типичная, но от этого не менее трагичная история одного горе-танкиста... В пятницу, В пятницу, В пятницу-субботу,И танкисты, И танкистки Напилися ***,Во субботу, Во субботу Ведь не на работу...И ай-да, И ай-да, и ай-да пошла игра: Не понятно кто зачем, Не понятно кто куда, В никуда летит голда, Чехорда, шум, гам, Может вмажем по сто грамм? А потом еще добавим И поедем, покатаем, И статистику поправим, Фрагов, фрагов настреляем: КВАС-раз, Тапок - два, А потом еще арта, Только вот одна беда Перепутались цвета, Кто тут красный, кто зеленый, Может *** был "паленый"? Ведь теперь не разобрать По кому же тут стрелять... Чью здесь базу защищать, А какую штурмом брать? Воевал я, воевал, Лишь под утро я устал, *** кончен, кончен бал... Ну ка, что там настрелял?Поборолся я с икотой,И решил зайти я в WoT,Завтра ведь не на работу,Ну а сон - он подождет...Вот те раз, вот те два,Ой беда, беда, беда,Я и так, я и сяк -Не заходит ни хрена...Я пароль не мог забыть,интернет оплачен,Что же делать, как же быть?Вот ведь не задача...То ли быстро, то ли нет, с саппорта пришел ответ,С саппорта ответ был дан: уважаемый, вам - БАН!Я к чему все говорю?Если хочешь быть в строюОтдавай себе отчет в каждом танковом бою. 11 Ссылка на комментарий
GromoWerzhets Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 2 198 публикаций 47 151 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Молодец. Я зеваю Видеодневник прохождения ЛБЗ Ссылка на комментарий
RenamedUser_8852142 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 084 публикации 217 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 *** злоа зло нужно уничтожать Пользователь сказал:Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5068872 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 154 публикации 4 064 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 13:05 пользователь StenlyTvidl сказал:*** злоа зло нужно уничтожатьДа уже должен быть давно мир во всем мире, какими мы его масштабами уничтожаем... Ссылка на комментарий
RenamedUser_8852142 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 084 публикации 217 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 13:09 пользователь Lectus58 сказал:Да уже должен быть давно мир во всем мире, какими мы его масштабами уничтожаем... говорят в афганистанеего до сих пор производят Пользователь сказал:Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks. Ссылка на комментарий
anonym_5Zj68YcR5Oye Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 350 публикаций 52 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 норм )+ Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 311 публикация 33 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 это на мотив какой-то песни Сердючки? Ссылка на комментарий
don_Rumata Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 848 публикаций 57 531 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 ЧИТАЙТЕ 08 Фев 2013 - 13:03 пользователь Lectus58 сказал:Типичная, но от этого не менее трагичная история одного горе-танкиста... В пятницу, В пятницу, В пятницу-субботу,И танкисты, И танкистки Напилися ***,Во субботу, Во субботу Ведь не на работу...И ай-да, И ай-да, и ай-да пошла игра: Не понятно кто зачем, Не понятно кто куда, В никуда летит голда, Чехорда, шум, гам, Может вмажем по сто грамм? А потом еще добавим И поедем, покатаем, И статистику поправим, Фрагов, фрагов настреляем: КВАС-раз, Тапок - два, А потом еще арта, Только вот одна беда Перепутались цвета, Кто тут красный, кто зеленый, Может *** был "паленый"? Ведь теперь не разобрать По кому же тут стрелять... Чью здесь базу защищать, А какую штурмом брать? Воевал я, воевал, Лишь под утро я устал, *** кончен, кончен бал... Ну ка, что там настрелял?Поборолся я с икотой,И решил зайти я в WoT,Завтра ведь не на работу,Ну а сон - он подождет...Вот те раз, вот те два,Ой беда, беда, беда,Я и так, я и сяк -Не заходит ни хрена...Я пароль не мог забыть,интернет оплачен,Что же делать, как же быть?Вот ведь не задача...То ли быстро, то ли нет, с саппорта пришел ответ,С саппорта ответ был дан: уважаемый, вам - БАН!Я к чему все говорю?Если хочешь быть в строюОтдавай себе отчет в каждом танковом бою....и другие басни Крылова "Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин Ссылка на комментарий
6526 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 1 024 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 много букффф Ссылка на комментарий
Volkhof Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 637 публикаций 18 591 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Планктон активировался. Разрабы, хватит убивать игру! Я за отмену ранжирования карт! Ссылка на комментарий
RenamedUser_5068872 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 154 публикации 4 064 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 13:13 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:это на мотив какой-то песни Сердючки?Предпочитаю Высоцкого, Летова, Башлачева... А это рифмоплетство так... в обеденный перерыв накорябалось без всяких мотивов. Ссылка на комментарий
Kolyasss Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 050 публикаций 12 630 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 БравО! Ссылка на комментарий
Procopii Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 466 публикаций 26 888 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Молодец Убил француза - спас лягушку! Сжег АМХ 50В - спас болото! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 311 публикация 33 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 13:19 пользователь Lectus58 сказал:Предпочитаю Высоцкого, Летова, Башлачева... ../../../public/style_emoticons/default/Smile_great.gifА это рифмоплетство так... в обеденный перерыв накорябалось без всяких мотивов.да содержание такое, "бухнул, угарнул, косякнул, уснул. проспался, оклемался, залогинился, обломался."обидеть не хотел, просто первая ассоциация, какая в голову пришла. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5068872 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 154 публикации 4 064 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 13:23 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:да содержание такое, "бухнул, угарнул, косякнул уснул. проспался, оклемался, залогинился, обломался."обидеть не хотел, просто первая ассоциация, какая в голову пришла.Вам бы книжки с кратким пересказом литературных произведений для ленивых школьников писать Впрочем, с содержанием вы правы, а обидного я тут для себя ничего не нахожу Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 311 публикация 33 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 13:26 пользователь Lectus58 сказал:Вам бы книжки с кратким содержанием книг по литературе для ленивых школьников писать ../../../public/style_emoticons/default/Smile_teethhappy.gif Впрочем, с содержанием вы правы, а обидного я тут для себя ничего не нахожу ../../../public/style_emoticons/default/Smile_honoring.gifкакие, право, книжки? я сам еще ленивый школьник. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации