Перейти к содержимому

Возвращение

Рекомендованные публикации

Игроки
3 179 публикаций

1.В каком из обновлений планируется вернуть топь и комарин?(Ура,уже хочу набивать стату на комарине,благо,берунгов будет много))

2.В каком из обновлений введут "исключение двух нежелательных карт на усмотрение игрока" если конечно известно?

3.Когда наконец уберут тихий берег из рандома?(или уже убрали?)

Вопросы вроде нормальные,где то уже видел обсуждение,а время забыл.Просьба четко и ясно ответить,а не "кттс"

• Плюс 8
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
08 Фев 2013 - 12:19 пользователь Longplayer34 сказал:

1.В каком из обновлений планируется вернуть топь и комарин?(Ура,уже хочу набивать стату на комарине,благо,берунгов будет много))

2.В каком из обновлений введут "исключение двух нежелательных карт на усмотрение игрока" если конечно известно?

Вопросы вроде нормальные,где то уже видел обсуждение,а время забыл.Просьба четко и ясно ответить,а не "кттс"

Да нууу в топку их

так же как хребет и берег (ура убрали)

И шмалинвоку туда же.

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

1. я вот не пойму, то все хором ныли, чтоб их убрали, а теперь ноют, чтоб вернули - что за массовый психоз?

2. КТТС

3. через месяц. Потом ныть будешь, чтоб вернули? :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
161 публикация
54 023 боя
Еще надо собаку в будку вернуть .
  • Плюс 6
Как часто вижу я сон,такой удивительный сон,что я директор ОАО "ГАЗПРОМ",
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
вы чо к картам привязались? :Smile-angry: довайнились в прошлый раз-та в раздоме либо химмель (для арты),либо малиновка(для тт)...прямите руки и не стесняйтесь полазить в треньке-и усё в норме будет...

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
742 публикации
24 527 боёв

1) КТТС

2) КТТС

3) КТТС       ЭТО все скажет СерБ. при встрече с ним !!!

так что думаю толку от него мало будет :Smile_glasses:  :Smile_glasses:

Игроки
1 291 публикация
20 189 боёв
08 Фев 2013 - 12:19 пользователь Longplayer34 сказал:

1. Точной даты возвращения назвать сейчас нельзя. Будут возвращены после окончания переработки.

2. Вводиться не будет.

3. В 0.8.4. Читайте новость.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...