Перейти к содержимому

исследование

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
43 988 боёв
День добрый ! У меня такой сложился вопрос . Вообщем , изначально я купил танк по расположению порядка - 1-2 по модификациям ( Т1 - Т2) . Начал играть и копить на новый накопил 200 . 000 серебряных хочу купить танк самый дорогой в легкой категории А20 , он у меня не исследован жму исследование , не исследуется . ПОМОГИТЕ . И еще вопрос , если я куплю танк категории средней , я уже не буду в группе легкой ?? гемплей
Игроки
13 публикаций
59 190 боёв
чтобы купить а20 тебе надо начать играть на первом танке СССР МС1, и постепенно двигаясь по дереву исследования, добраться до а20 (покупая и исследуя нужные танки и модули)
Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
16 Мар 2011 - 01:35 пользователь QsparM сказал:

День добрый ! У меня такой сложился вопрос . Вообщем , изначально я купил танк по расположению порядка - 1-2 по модификациям ( Т1 - Т2) . Начал играть и копить на новый накопил 200 . 000 серебряных хочу купить танк самый дорогой в легкой категории А20 , он у меня не исследован жму исследование , не исследуется . ПОМОГИТЕ . И еще вопрос , если я куплю танк категории средней , я уже не буду в группе легкой ?? гемплей

Насколько я понял, кредиты были накоплены на американской технике. Для того, чтобы купить А-20, необходимо исследовать ветку от МС-1 до него с использованием свободного опыта, либо накапливать опыт последовательно на МС-1, БТ-2 и БТ-7.
Игроки
543 публикации
11 264 боя
16 Мар 2011 - 01:35 пользователь QsparM сказал:

И еще вопрос , если я куплю танк категории средней , я уже не буду в группе легкой ??

У тебя изначально пять мест в ангаре, ты можешь покупать туда танки разных классов(лёгкие, тяжёлые и т.д.)

Выбираешь танк и катаешься, потом опять катаешься на этом же или выбираешь другой....

Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Чтобы исследовать танк в советской ветке развития, Вам необходимо последовательно исследовать все предшестующие ему машины (обычным путём или за свободный опыт).

Уровень боев, в которые Вас забрасывает балансировщик, зависит не столько от того, легким, средним или тяжелым танком Вы управляете, сколько от того, какого левела этот танк. Например, легкий танк Леопард забрасывает в куда более высококуровневые бои, чем тяжелый танк Черчилль.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...