Перейти к содержимому

Подскажите!

Что лучше?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
16 405 боёв
Помогите выбрать прошу,а то  щас ЯГПЗ4 ,и вот думаю ,вот Т-44 исследован ,но на федю я дойду легко ,вот подскажите что будет лучше ,люблю попадать в жаркие места ,вот что выбрать?

Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
т-44, да и после нее идет няшка т-54, а после федя ягненок

Игроки
166 публикаций
30 713 боёв

1.запятых нет еле разабрал

2.и тот и тот будет попадать в жаркие бои

3.феди небыло у меня значит и судить небуду

4.Если один на один у феди нет ниодного шанса против т 44 как и у любога ст против пт т44его тупо закрутит!

5.Выбирай сам какой класс больше нравится пт или ст

Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв

ст.

федя при попадании в "жаркие" места быстро сгорает (отсутствие башни доставляет) Изображение ему только издалека постреливать, либо с одним противником.

15 Мар 2011 - 23:08 пользователь Ghost7007 сказал:

4.Если один на один у феди нет ниодного шанса против т 44 как и у любога ст против пт т44его тупо закрутит!

шанс всегда есть, криворуких в игре полным-полно
Игроки
1 510 публикаций
16 835 боёв

Возьми федю, там хоть в кустах стоять нужно, я вот со сток 44, 100 боев провалил пока раскачал, услышал много что нового про себя от игроков, что я сток что я с 85мм, и (сорри)

Бери федю. 44 как и 54 не ногебатор, вот если их штук 4-5 тогда хороший раш получается, а на феде в кустах там сидишь и всем фугасы раздаешь ))

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
36 664 боя
Для жарких мест больше подходит федя,44-ку очень часто выносят с выстрела(БК)и ты не успеваешь насладится боем,но зато денег за полный ремонт заплатишь,конечно у 44 есть + это следующий танк,а на феди лучше остановится и дальше по ветки не идти

Игроки
166 публикаций
30 713 боёв
15 Мар 2011 - 23:09 пользователь stailx1 сказал:

Возьми федю, там хоть в кустах стоять нужно, я вот со сток 44, 100 боев провалил пока раскачал, услышал много что нового про себя от игроков, что я сток что я с 85мм, и (сорри)

Бери федю. 44 как и 54 не ногебатор, вот если их штук 4-5 тогда хороший раш получается, а на феде в кустах там сидишь и всем фугасы раздаешь ))

ты хоть на т 43 играл?Я думаю каждый кто прошёл т43 и сел на т 44 считает что это танк вообще класс.Возможно ты нуб но я умудрялся нагибать на т 44 даже в стоке
Бета-тестеры
2 436 публикаций
6 176 боёв
15 Мар 2011 - 23:08 пользователь Ghost7007 сказал:

Видал я таких, как вы выразились "тупых" закручивальщиков, чаще всего тупо сливаются врезавшись в какую-нибудь стену.
Игроки
215 публикаций
22 335 боёв

Если любишь места погорячее - тогда выбирай ЮС Марин Корп.

По сабжу - я бы выбрал ПТ. Но я не люблю погорячее, я люблю эффективнее.

Любишь адреналин - выбирай СТ.

Игроки
1 510 публикаций
16 835 боёв
15 Мар 2011 - 23:12 пользователь Ghost7007 сказал:

ты хоть на т 43 играл?Я думаю каждый кто прошёл т43 и сел на т 44 считает что это танк вообще класс.Возможно ты нуб но я умудрялся нагибать на т 44 даже в стоке

и как твоя нубость влияет на вероятность взрыва БК??? да мокрая боеукладка рулит, но один 44 в поле не воин )
Игроки
1 892 публикации
38 753 боя

что лучше - АТ-1 или Luchs ?

к чему сравнения совершенно разных машин, у которых свои задачи на поле боя?

Просто конкретизировать не помешает - в чем именно лучше? По фарму, обзорности, убойности, дороговизне снарядов... можно долго писать вилами по воде.

Spoiler

для примера, спросите у знакомых - что лучше - легковушка или внедорожник? и почему? думаю, встречным вопросом будет - "а это смотря для чего?"

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
15 Мар 2011 - 23:29 пользователь Nikee78 сказал:

что лучше - АТ-1 или Luchs ?

к чему сравнения совершенно разных машин, у которых свои задачи на поле боя?

Просто конкретизировать не помешает - в чем именно лучше? По фарму, обзорности, убойности, дороговизне снарядов... можно долго писать вилами по воде.

Spoiler

для примера, спросите у знакомых - что лучше - легковушка или внедорожник? и почему? думаю, встречным вопросом будет - "а это смотря для чего?"

АТ-1, лучше выносит Luch на ура
Игроки
1 892 публикации
38 753 боя
15 Мар 2011 - 23:52 пользователь Celt7 сказал:

АТ-1, лучше выносит Luch на ура

В ответ я могу сказать, что Лухс лишив маневренности АТ-1 (сбив гусятки например) спокойно расковыряет последнего через тонкую корму беспомощную  ПТ, вызвав пожар в машинном отделении метким выстрелом ОФ.

ты не понял главного - ПТ можно сравнить с ПТ, ЛТ с ЛТ и так далее, но никак ПТ с ЛТ. Либо же для этого нужно определить критерии для сравнения. В топике темы ничего подобного нет (есть только про упоминания про "жаркие места" - так можно купить T2 lt - и напитки с таурином больше не понадобятся. Я гарантирую это!)

В этом случае каждый понимает по-своему, в чем лучше тот или иной класс машин, отсюда следует неразбериха в советах, в итоге из-за неверно заданного вопроса тема превращается во все что угодно, не неся никакой информативности

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
16 Мар 2011 - 00:06 пользователь Nikee78 сказал:

В ответ я могу сказать, что Лухс лишив маневренности АТ-1 (сбив гусятки например) спокойно расковыряет последнего через тонкую корму беспомощную  ПТ, вызвав пожар в машинном отделении метким выстрелом ОФ.

ты не понял главного - ПТ можно сравнить с ПТ, ЛТ с ЛТ и так далее, но никак ПТ с ЛТ. Либо же для этого нужно определят критерии для сравнения. В топике темы ничего подобного нет.

В этом случае каждый понимает по-своему, в чем лучше тот или иной класс машин, отсюда следует неразбериха в советах, в итоге из-за неверно заданного вопроса тема превращается во все что угодно, не неся никакой информативности

Справедливости ради скажу,что Лухс для АТ-1,самый опасный противник,(не считая леопарда)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...