diman_gol Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 88 публикаций 5 258 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Пишу с другого аккаунта и проблема вот в чём: У меня недавно угнали акк и мыло доступа было 0!Сегодня пришло письмо и я смог вернуть себе почту,но проблема в том что этот *** хакер привязал акк к своёму телефону (не привязан был...)...Вот как мне теперь вернуть аккаунт если даже пороль не сменить?заранее спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 15:45 пользователь diman_gol сказал:Пишу с другого аккаунта и проблема вот в чём: У меня недавно угнали акк и мыло доступа было 0!Сегодня пришло письмо и я смог вернуть себе почту,но проблема в том что этот *** хакер привязал акк к своёму телефону (не привязан был...)...Вот как мне теперь вернуть аккаунт если даже пороль не сменить?заранее спасибо!Опишите свою проблему в заявке в службу поддержки. Там дальше подскажут как действовать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации