Перейти к содержимому

Maus своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
1 078 публикаций
9 606 боёв
Признаюсь, долго ждал. Спасибо вам! Сгораю от нетерпения собрать и полюбоваться на него :)
  • Плюс 1

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети
Игроки
575 публикаций
12 852 боя
Клево давно ждал
  • Плюс 1

Не когда, не говори не пробил
Ссылка на мои реплеи
Если у тебя сливы, значит у кого-то победы
Игроки
46 публикаций
46 816 боёв
07 Фев 2013 - 15:41 пользователь Combatant сказал:

Танки этой линейки выбираются по рейтингу популярности в игре. Разработать топового бритта, как и АМХ40 несложно. Сложность будет в сборке.

вот вам попрактиковаться http://worldofpapert...products_id=110))) Е-100

а вот мауса я себе давно хачю прокачать но все руки недоходят, так хоть такой будет)))

Игроки
575 публикаций
12 852 боя
сейчас бы м4 собрать
  • Плюс 1

Не когда, не говори не пробил
Ссылка на мои реплеи
Если у тебя сливы, значит у кого-то победы
Игроки
2 публикации
5 467 боёв

Было бы неплохо если добавили возможность купить модели не в виде "картинок", а в виде уже готовых, качественно отпечатанных эскизов с доставкой по почте. Понятно, что это будет дороже и на крайний случай в посылку можно кинуть какую-нибудь плюшку-игрушку в виде бонуса :)

Просто лично я свой принтер боюсь даже в розетку включать... он у меня за последние года 3 ни разу не использовался и *** его знает что у него на уме :), бегать по знакомым или печатным студиям ну вообще никакого желания нет, уж простите, а вот уже готовые распечатки я бы с удовольствием купил.

P.S. Для тех кто в маусе: я не про бесплатные модели танков которые дарит нам WG, а про те что в WOPT магазине.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Это тонкий стеб ВГ на тему "картонный" Маус... гады, сделайте Маусу отрицательный угол склонения ствола больше!!! и таран человеческий, это что за дерьмотаран на скорости 20 км по стоячему БЧ в 90 хп... нинавижу вас...
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
Любителям "попетросянить", а так же тем, кто зашёл в топик "поныть о Маусе"(тм) напоминаю, что флуд в данном топике скрывается, и есть вероятность получить за него бан форума.
  • Плюс 6
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Квадратишь, практишь, гут  :Smile_great:  Отличная моделька.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
145 публикаций
2 187 боёв
07 Фев 2013 - 15:49 пользователь ayupovdanil сказал:

Те танкисты которые его уже склеили просьба выложить картинку на форум.

фото вечером,как с работы вернусь,   где -то 19 -00  по Киеву опубликую
Игроки
144 публикации
71 314 боёв
Блин вот реально огромное человеческое спасибо, вот это вундервафля, не то что шушпанцеры всякие. Хотя и шуши тоже прикольные.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
17 628 боёв
Спасибо за модель. Давно думал начать заниматься моделированием, думаю Maus будет прекрасным началом :) Еще раз огромное спасибо, пошел печатать :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Приятно познакомится - Дилли. Очень прияно :smiles:
Истинный Немцефил.
Ангар: Писать долго, 30-40 танков, в основном немцы, еще есть совки и горстка янок.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...