Перейти к содержимому

Где медалько?

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
64 954 боя
07 Фев 2013 - 10:46 пользователь sergeyegorov сказал:

вообщем вопрос, я встал на захват, у противников было 2 или 3 танка, полоска достигла 100% захвата, победа захватом, весь захват мой 100%

Я не медалько-дрочер, но просто ради интереса =)

На скрине чётко видно,что у вашей тимы в сумме 15 фрагов.Так что победа была достигнута уничтожением техники,а не захватом.Прежде чем создавать глупые темы на форуме и писать "точно не помню" можно просто прочитать свой же скрин.
  • Плюс 2
Игроки
736 публикаций
120 564 боя

...... у противников было 2 или 3 танка, .......

брехня какая то, как же вы 15 танков завалили? или у противников в команде было 17-18 машин?
Игроки
260 публикаций
53 796 боёв

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдается после состоявшегося захвата. В зачет идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта.

Захватчика все равно должны дать...

Игроки
447 публикаций
25 424 боя
07 Фев 2013 - 10:52 пользователь SPB_zarasa сказал:

Но информации конкретно мало, если не считать: "зуб даю их ище осталося"

Клянусь соседским поросенком!
Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв

вообщем вопрос, я встал на захват, у противников было 2 или 3 танка, полоска достигла 100% захвата, победа захватом, весь захват мой 100%

Я не медалько-дрочер, но просто ради интереса =)

Не ..зди, если суммировать фраги твоей команды, то получиться 15, вывод - победа уничтожением, доп. вывод - аФтор нуб и АпПазорилсО.

Пы сы- полония аФтору.

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
532 публикации
52 945 боёв
Да ты просто дно медалькодрочерное, вот и не дали
  • Плюс 1

Я хоть и блондинка, но  в танках светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
292 публикации
18 471 бой

15 убитых противников и 100% захвата, видимо посчитали раньше победу "Все танки противника уничтожены" , чем "База противника захвачена".

:Smile_amazed: Так,что все O`k.

:arta:Убил врага — перекури. :Smile-bajan2:
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
07 Фев 2013 - 11:02 пользователь kain1978 сказал:

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдается после состоявшегося захвата. В зачет идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта.

Ключевые слова "Выдается после состоявшегося захвата".
Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв

Захватчик

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата без учета того, что бой мог быть закончен уничтожением всех противников. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. При ничьей награду получает первый захвативший.

Источник вики танков.

• Плюс 1
Игроки
606 публикаций
50 908 боёв
07 Фев 2013 - 11:01 пользователь UJAMAH сказал:

Даже когда завершается захват после уничтожения последнего противника, всё равно дают медальку. В данном случае ТС ясно всем сказал, что ещё были танки. Частенько такие баги проскакивать стали в последнее время.

лол, посчитай сколько танков уничтожила тима :Smile_trollface-3:
Игроки
793 публикации
29 286 боёв
Наверное прежде завершением захвата всех противников убили. А ты всего лишь завершил захват базы
Игроки
42 публикации
16 559 боёв

... Выдается после состоявшегося захвата. ...

...Захватчика все равно должны дать...

Ты сам подумал чё написал? Факт уничтожения противников наступил раньше захвата базы (1-2 секунды). Читай выше...

Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
07 Фев 2013 - 11:06 пользователь Areva4ka сказал:

лол, посчитай сколько танков уничтожила тима :Smile_trollface-3:

Да это ладно, у него захвата тоже 100%. Просто как уже сказали выше ему не хватило какой-то секунды чтоб над полоской сверху появилась надпись "база захвачена". Ну не получилось у ТСа кончить одновременно с командой)) Ну ничего с возрастом научится))  :Smile_trollface-3:

Пысы. И вообще *** медалькодрочить вредно. Лучше девку иди разведчика получи.

Изменено пользователем Kislyaka
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
26 220 боёв
07 Фев 2013 - 11:07 пользователь hovden сказал:

Ты сам подумал чё написал? Факт уничтожения противников наступил раньше захвата базы (1-2 секунды). Читай выше...

А ты подумал? Или ни разу не было случая, когда команда даёт игроку захватчика, убивая последнего на 98 секунде захвата?
Игроки
67 публикаций
26 220 боёв
Единственным разумным объяснением может быть то, что действительно ему не хватило каких-то долей секунд, чтобы факт захвата был зафиксирован. Например: убили последнего на 96 секунде захвата, полоска дошла до 100 и стоп-машина.
Игроки
606 публикаций
50 908 боёв
хотя вы знаете, я на скрине насчитал 11, а сколько лева уничтожил, не видно, курсором закрыли!! или вы  не там где я смотрите!?
  • Плюс 1
Игроки
681 публикация
17 409 боёв

Я не медалько-дрочер, но просто ради интереса =) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2642362-0-17653900-1360224416_thumb.jpg

Держи,только плакать перестань на форуме.

http://cs305401.userapi.com/v305401188/4686/8U1GpEmMEpk.jpg

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.

Meine Ehre heißt Treue

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...