Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
9 648 боёв
Ребята !!! Не гнобите сразу ! Искал на форуме, но не нашел.... Мне уже много лет, но игра увлекла !!! Исходя из этого - три вопроса ....1) Как написать в чат сопернику? ")Я пытаюсь написать в чат другу..... пропадает даже карта...хотя жму на правильныек клавиши....
  • Плюс 4
Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
После ввода текста жми Таб. Так-же мучался Изменено пользователем Vaydaho
  • Плюс 1
Игроки
843 публикации
44 521 бой
07 Фев 2013 - 10:25 пользователь kashira_2 сказал:

Ребята !!! Не гнобите сразу ! Искал на форуме, но не нашел.... Мне уже много лет, но игра увлекла !!! Исходя из этого - три вопроса ....1) Как написать в чат сопернику? ")Я пытаюсь написать в чат другу..... пропадает даже карта...хотя жму на правильныек клавиши....

таб нажимаешь. эта кнопка переключает чат между своими и врагами
  • Плюс 1
Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв

M - отключает/включает карту

V - отключает/включает панель

• Плюс 1
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв

кнопка интер...

пропадает карта - нажми "М" по умолчанию  (бывает если во время писанины произошло какое либо действие (например окончание отсчёта))

если пропадает всё (прицел, карта и прочее   нужно выйти из чата кнопкой интер и нажать "V"

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
Нажимай Enter и строчи в командный чат.Если хочешь сопернику,то при этом нажми Tab.И при нажатии кнопки V- исчезнет вообще всё)(карта,список команд и т. д .)
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
07 Фев 2013 - 10:29 пользователь Chen_Lee сказал:

при нажатии на V карта не исчезнет

Может я и не прав на счёт этого

Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв
07 Фев 2013 - 10:30 пользователь Yuren4uk сказал:

Может я и не прав на счёт этого

прав. исчезла

Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя

Можно отправить разными способами:

1. Менять режим отправки нажатием кнопки "TAB"

2. После набора тексте удерживая "Ctrl" нажмите "Enter" для отправки (как по мне самый удобный способ троллить соперников).

Вот так!

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 234 публикации
32 526 боёв

Частенько такое бывает, щелкаю Ввод, начинаю писать, боковым зрением замечаю, что интерфейс пропал...Ввод не сработал, то есть.

Включаю интерфейс и пишу по-новой.

Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв
07 Фев 2013 - 10:34 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Частенько такое бывает, щелкаю Ввод, начинаю писать, боковым зрением замечаю, что интерфейс пропал...Ввод не сработал, то есть.

боком к монитору сидишь что ли? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
650 публикаций
18 638 боёв

Рекомендую, когда начинаете играть новую гаму смотрите в настройках все задействованные клавиши.

И где все таки три вопроса?

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.

Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв

Мне уже много лет

70?  :Smile_trollface-3:

1) Как написать в чат сопернику?

Во время боя - кнопка "ввод" заполняешь поле для текста, жмешь "таб" появится выбор опции "команде" "всем" "взвод", выбираешь и снова кнопка "ввод"

Я пытаюсь написать в чат другу

Во время боя кнопка "ввод" заполняешь поле для текста, жмешь "таб" появится выбор опции "взвод", выбираешь и снова кнопка "ввод"

Если в ангаре, то пиши во взводном чате с заполнением поля для текста и отправляй кнопкой "ввод".

..... пропадает даже карта...хотя жму на правильныек клавиши....

Если пропадает карта, значит жмешь "М", нажми снова ее и она появится.
Игроки
254 публикации

Если у вас пропала КАРТА, то вы нажимаете Ь -  карта восстановится,

Если у вас пропал чат, то нажимаете на м- чат восстановится

Пишите текст, клавишей ТАБ выбираете адресата  (команде, всем или взводу) , нажимаете Ентер

Удачи в боях... и не только!

Игроки
504 публикации
48 314 боёв
07 Фев 2013 - 10:34 пользователь MEDBEDb125 сказал:

пока вы пишите, отсчет заканчивается, начинается бой, исчезает чат и вы, набирая текст, нажимаете V  - интерфейс пропал... но!!! Если вы включите интерфейс и нажмете ввод, то ваш текст там останется, нужно только щелкнуть туда мышкой, чтобы продолжить писать.
Игроки
629 публикаций
49 870 боёв
Пока ты сосвоим другом тыкаешь чат ваша команда уже сливается,вот из за таких игра становится уныла,как и сам ТС!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...