Перейти к содержимому

СССУПЕР-ФЭЙЛ!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
43 936 боёв
07 Фев 2013 - 09:24 пользователь Diversant5959 сказал:

маска орудия довольно толстая.

допустим маска толстая. броня корпуса 30мм, пробитие у Е-100 более 400мм. Снаряд вошёл практически перпендикулярно. Дак сколько же должна быть маска орудия? 500мм? а корпус 30мм, бред!!! Изменено пользователем monsinior_
Игроки
112 публикации
43 936 боёв
07 Фев 2013 - 09:26 пользователь Dimon4901 сказал:

"Сссупер-фэйл" не снаряда, а самого создателя темы..

ты такой умный...
Игроки
1 009 публикаций
60 660 боёв
07 Фев 2013 - 09:10 пользователь monsinior_ сказал:

Кумулятивный снаряд топового орудия Е-100 в упор не пробивает арту Батчат155  :Smile_teethhappy:

Не стреляй с сотки КС по арте - бей бб иль фугас. Я на Е-100 261 кс 2 раза в нбл не пробивал.

Игроки
112 публикации
43 936 боёв
07 Фев 2013 - 09:21 пользователь Sceptik сказал:

Кумулятивы не нормализуются. А пушка - внешний модуль. Даже если бы пробил, могло бы быть просто "попадание"

да какая нафиг пушка!? снаряд вошёл в корпус!
Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
07 Фев 2013 - 09:29 пользователь monsinior_ сказал:

допустим маска толстая. броня корпуса 30мм, пробитие у Е-100 более 400мм. Снаряд вошёл практически перпендикулярно. Дак сколько же должна быть маска орудия? 500мм? а корпус 30мм, бред!!!

На форуме есть тема "Попал без урона или непробил ватный танк - всему есть объяснение". Почитай, и поймешь, что в этой игре объяснить можно все, вплоть до того, что снаряд попал на какую-нибудь перегородку и пошел вдоль листа, вот и "непробил". Просто забей и последуй моему первому совету - если вбр сегодня тебя нагибает, то лучше не играть.
Игроки
1 009 публикаций
60 660 боёв
Чувак, ты же из Стали, ты должен понимать, что тут на форуме тебе адекватно люди не ответят - а только будут фигней всякой пытаться тролить, по теме - сочувствую, арта читерная.
Игроки
303 публикации
11 950 боёв
феил, не феил, в любом случае в орудие стрелять не нужно))

Ангар: Т-50-2, КВ-5, ИС-3, КВ-2, VK 2801, E-50, E-75, ELC AMX, Bat Chatillon 25 t, AMX 50 120, AC Mle. 48, GW Tiger, GW Panter, Т-54...
69 знаков классности "Мастер"
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв
07 Фев 2013 - 09:33 пользователь monsinior_ сказал:

да какая нафиг пушка!? снаряд вошёл в корпус!

Арта была развернута пушкой к тебе (арта с башней). Снаряд вошел совсем рядом, чуть левее пушки движущейся арты. Стрельнул бы чуть ниже - в корму корпуса, там бы вопросов про пушку не возникало. А так - черт его знает, либо прошел по касательной, но так как не рикошетит - посчиталось дофига брони. Плюс я бы не стал доверять отображаемым эффектам. Они могут отличаться от реальной точки вхождения снаряда. Я лично видел (не в приведенном видео, разумеется), как снаряд вылетает, оставляя трассер, из борта башни, развернутой совсем в другую сторону - все из-за помех связи, высокого пинга. А тут - вопрос нескольких сантиметров. Интерфейс модифицирован, о пинге судить сложно. Все равно - непробитие, казалось бы, картона - обычное дело для кумулятива. Углы сильно влияют.

Изменено пользователем Sceptik
A la guerre com a la guerre ©
Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
Согласен с ТСом, это бредятина, когда кумулятивная струя 150мм снаряда не может пробить арту. И *** на всякие углы, модули и т.д. Арта в любом случае должна отправляться в ангар после такой плюхи.
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв
07 Фев 2013 - 09:40 пользователь 1___Ozzy___1 сказал:

Согласен с ТСом, это бредятина, когда кумулятивная струя 150мм снаряда не может пробить арту.

Бредятина? Это скорее условность. По сути, кумулятивная струя не имитируется с физической точки зрения. Кумулятив - это тот же ББ, только с большИм пробитием, но не нормализующийся. Поправьте, если ошибаюсь.

Я не говорю, что это идеально. Но таковы правила игры. Для меня кумулятив - это такая лотерея. Учитывая точность подобных пушек.

07 Фев 2013 - 09:40 пользователь 1___Ozzy___1 сказал:

И *** на всякие углы, модули и т.д. Арта в любом случае должна отправляться в ангар после такой плюхи.

Ну тогда лучше стрелять ОФ. Фугас эту арту бы наверняка унес (хотя тоже бывают исключения).

Изменено пользователем Sceptik
Игроки
112 публикации
43 936 боёв
07 Фев 2013 - 09:39 пользователь Sceptik сказал:

Арта была развернута пушкой к тебе (арта с башней). Снаряд вошел совсем рядом, чуть левее пушки движущейся арты. Стрельнул бы чуть ниже - в корму корпуса, там бы вопросов про пушку не возникало. А так - черт его знает, либо прошел по касательной, но так как не рикошетит - посчиталось дофига брони. Плюс я бы не стал доверять отображаемым эффектам. Они могут отличаться от реальной точки вхождения снаряда. Я лично видел (не в приведенном видео, разумеется), как снаряд вылетает, оставляя трассер из борта башни - все из-за помех связи, высокого пинга. А тут - вопрос нескольких сантиметров. Интерфейс модифицирован, о пинге судить сложно. Все равно - непробитие, казалось бы, картона - обычное дело для кумулятива. Углы сильно влияют.

углов там нет. и я уже писал, что снаряд вошёл перпендикулярно в корпус. если бы снаряд вошёл в дуло то я услышал бы "попадание", но я услышал "броня не пробита", а это полностью исключает твой вариант неверных отображаемых эффектов.
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв
07 Фев 2013 - 09:46 пользователь monsinior_ сказал:

углов там нет. и я уже писал, что снаряд вошёл перпендикулярно в корпус. если бы снаряд вошёл в дуло то я услышал бы "попадание", но я услышал "броня не пробита", а это полностью исключает твой вариант неверных отображаемых эффектов.

Что ж, если не прав, прошу извинить. Я не разработчик, сужу только по своему опыту. Переубеждать кого-либо смысла не вижу. Остался при своем мнении, тем не менее.

Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
07 Фев 2013 - 09:42 пользователь Sceptik сказал:

Бредятина? Это скорее условность. По сути, кумулятивная струя не имитируется с физической точки зрения. Кумулятив - это тот же ББ, только с большИм пробитием, но не нормализующийся. Поправьте, если ошибаюсь.

Я не говорю, что это идеально. Но таковы правила игры. Для меня кумулятив - это такая лотерея. Учитывая точность подобных пушек.

Ну тогда лучше стрелять ОФ. Фугас эту арту бы наверняка унес (хотя тоже бывают исключения).

Вот эти правила и есть бредятина. На е-100, кстати, не такая быстрая перезарядка что бы менять снаряды. Возможно он ехал за танком, а на него выезжает арта. И да, мой соклан на Ягпц-е100 не ваншотил ГВЕ фугасом (после нерфа хп).

Игроки
409 публикаций
35 767 боёв
07 Фев 2013 - 09:51 пользователь kolobutin сказал:

99%  игроков играя НА ТТ 10 ЛВЛ. , видя арту-стреляют без всяких там выцеливаний, пока не прилетела плюха на полХП. И это идиотизм, что читерское *** при этом не несёт никакого урона. Ну а всякие задротаны (которые явно тоже любят пошмалять на читарте) потом пишут-"Гагага днище молодца.

Вот кстати зря. Стрелять точно, выцеливая, надо даже по светляку, даже по любой арте. Сам порой забываюсь и в итоге получаются подобные нелепые ситуации. А кумулятивы - это вообще отдельная история.

07 Фев 2013 - 09:54 пользователь 1___Ozzy___1 сказал:

Вот эти правила и есть бредятина. На е-100, кстати, не такая быстрая перезарядка что бы менять снаряды. Возможно он ехал за танком, а на него выезжает арта. И да, мой соклан на Ягпц-е100 не ваншотил ГВЕ фугасом (после нерфа хп).

Да все понятно, всякое бывает. А у ГВЕ еще и экраны есть, которые уменьшают урон от ОФ. При точности фугасок ВБР играет очень большую роль.

Но вернемся к условносям. Я к тому говорю, что играя в шахматы, мы почему-то не называем правила "бредятиной". Где это видано, чтобы кони зигзагами по полю скакали, а королева (или советник короля - кому как нравится) была мощнейшей боевой единицей? Это все УСЛОВНОСТИ, потому что это игра. И танки - тоже игра. Не надо париться по поводу таких мелочей. Вот я о чем.

Игроки
351 публикация
30 797 боёв
фуфуфу, позорище, все знаю что нельзя стрелять в орудие арте, исключительно в корпус, а ты еще и свой фэйл на форум выложил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...