Перейти к содержимому

За что забанили?

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
10 089 боёв

Доброго времени суток,танкисты!

Вобщем вот такая проблема: когда-то пользовался ботом (был нубом-оленем и тд.).Меня забанили за ботоводство.И был выбор: бан акка навсегда или обнуление всех данных с аккаунта (очистить всю стату,удалить танки и экипаж,закрыть все ветки развития)кроме прем танков,золотых снарядов и золота.

Я выбрал обнуление данных.

Мне обнулили стату.С 15к боев у меня было 0 боев.

Дальше я начал качаться.Прокачал КВ-1С,СУ-85,М4 и другие танки.

И опять меня забанили за ботоводство!

Бота и другие подобные програмы не использую уже год.И не намерен использовать вообще.

Вопрос: почему меня забанили? И есть ли смысл писать в саппорт?

• Плюс 7
Игроки
35 публикаций
10 089 боёв
07 Фев 2013 - 00:46 пользователь baranderos сказал:

Конечно есть,точнее необходимо туда написать.

да написал уже , ответа жду , просто глупый бред этот бан
  • Плюс 1
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Ваш аккаунт был забанен перманентно за нарушение Пункта 19.Е Раздела I Правил Игры, размещенных по данному адресу:

19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:

Е) Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя.

Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел "Обжалование наказаний".

А также хочу обратить внимание на то, что это Ваше повторное нарушение по одному и тому же пункту, что уменьшает Ваши шансы на разблокировку. Закрыто.

• Плюс 3
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...