_CaEZaR_ Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 35 публикаций 10 089 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Доброго времени суток,танкисты! Вобщем вот такая проблема: когда-то пользовался ботом (был нубом-оленем и тд.).Меня забанили за ботоводство.И был выбор: бан акка навсегда или обнуление всех данных с аккаунта (очистить всю стату,удалить танки и экипаж,закрыть все ветки развития)кроме прем танков,золотых снарядов и золота.Я выбрал обнуление данных.Мне обнулили стату.С 15к боев у меня было 0 боев.Дальше я начал качаться.Прокачал КВ-1С,СУ-85,М4 и другие танки.И опять меня забанили за ботоводство!Бота и другие подобные програмы не использую уже год.И не намерен использовать вообще.Вопрос: почему меня забанили? И есть ли смысл писать в саппорт? 7 Ссылка на комментарий
anonym_E9kOVe30Sjlb Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 179 публикаций 38 821 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Конечно есть,точнее необходимо туда написать. 1 Ссылка на комментарий
_CaEZaR_ Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 35 публикаций 10 089 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 00:46 пользователь baranderos сказал:Конечно есть,точнее необходимо туда написать. да написал уже , ответа жду , просто глупый бред этот бан 1 Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ваш аккаунт был забанен перманентно за нарушение Пункта 19.Е Раздела I Правил Игры, размещенных по данному адресу:19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:Е) Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя.Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел "Обжалование наказаний".А также хочу обратить внимание на то, что это Ваше повторное нарушение по одному и тому же пункту, что уменьшает Ваши шансы на разблокировку. Закрыто. 3 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации