DRUZIKwot Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 180 публикаций 17 165 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Всем привет. Вы все подумали сейчас, что я буду реветь, молить, просить, угрожать и говорить, что разработчики криворукие. Не так ли?А н-нет. Я буду говорить, о том что мне надоели те люди, которые постоянно время от времени говорят про балансер.То всех кидает на мс-1 к ис-7, то говорят, что они воюют против 8 т-54. А с другой стороны посмотреть не судьба? Например когда вы можете просто так поездить от ис-7? Или когда можно высело поржать над маусом, который нервно пытаеться уехать от ст, при этом вы на этом маусе :lol: ? Ну или можно посмотреть с другой стороны, а если вы попадаете в бой когда за вас 8 т-54...ммм...красота, ездий и наслаждайся, как враги посылают вам проклятья вслед..Не правдали вас, когда-нибудь так закидывало? Но почему-то я не разу не видел тему о том, что меня сегодня кинула в супер команду и противники проиграли за 3 минуты. Ну думаю все, до встречи на полях сражениях 10 Ссылка на комментарий
Gigwar Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 515 публикаций 26 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Полностью поддерживаю ТСа. Никогда самне жалуюсь на балансер, ну повезло, значит повезло. Причем, неважно "повезло" в хорошем или плохом смысле. И уж тем более не самоуничтожаюсь при виде 7-8 тараканов, - все равно накрою, попаду, ну а нет, значит не судьба!)) 1 Тут могла бы быть Ваша реклама. Способность выключать будильник не просыпаясь ведет к проблемам на работе. Ссылка на комментарий
anonym_s5ptCXJ0d8yq Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 41 публикация 5 779 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 мммм...а в чем смысл темы? Добавить позитива? Ссылка на комментарий
falalei Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 721 публикация 30 634 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Бывает и такое :) .Тоже не разу не видел что кто то отписался что,ух меня кидает в такие замечательные команды...))).Но человек пишет когда ему что то не нравится,а не когда, когда ему хорошо :) .А человеку хорошо тогда когда ему плохо :) загадка Русского человека. Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай! Ссылка на комментарий
DRUZIKwot Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 180 публикаций 17 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Да нет вразумить пару тройку людей, то что не все потерянно, и надо идти дальше в бой, а не на форум и жаловаться на баланс Ссылка на комментарий
DRUZIKwot Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 180 публикаций 17 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Вообще меня самого кидает хорошоhttp://i001.radikal.ru/1103/43/c57b14d362b6.jpg Ссылка на комментарий
anonym_s5ptCXJ0d8yq Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 41 публикация 5 779 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 :) Жаловались, жалуются и будут жаловаться. Вот команда противника нагнула вашу за 3 минуты, вам же обидно, а на криворукость жаловаться вроде и неудобно, поэтому жалобы идут на балланс. 2 Ссылка на комментарий
DRUZIKwot Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 180 публикаций 17 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Spoiler:) Жаловались, жалуются и будут жаловаться. Вот команда противника нагнула вашу за 3 минуты, вам же обидно, а на криворукость жаловаться вроде и неудобно, поэтому жалобы идут на балланс. Все правильно, что и обидно Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Рандом,он такой,то смеешься,то плачешьВчера был бой у нас почти все на ПТ,вынесли всех врагов,потеряв всего 2 танка.Враги кричали-"ПТ всех задолбили",а мы смеялись Ссылка на комментарий
FunSoul Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 314 публикации 18 907 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 был такой бой в нашей команде 10 т-34 https://kttc.ru/wot/ru/user/FunSoul/ Ссылка на комментарий
VelikyChet Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 543 публикации 11 264 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 15 Мар 2011 - 20:24 пользователь Celt7 сказал:Рандом,он такой,то смеешься,то плачешьВчера был бой у нас почти все на ПТ,вынесли всех врагов,потеряв всего 2 танка.Враги кричали-"ПТ всех задолбили",а мы смеялись А у меня был случай такой же, только я оказался в противоположной команде)))счёт такой же, причём не в пользу пт ;) Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"Teyto () сказал: Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54. Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова. Ссылка на комментарий
Zyvago Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 1 706 публикаций 79 159 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 15 Мар 2011 - 19:58 пользователь Gigwar сказал:Полностью поддерживаю ТСа. Никогда самне жалуюсь на балансер, ну повезло, значит повезло. Причем, неважно "повезло" в хорошем или плохом смысле. И уж тем более не самоуничтожаюсь при виде 7-8 тараканов, - все равно накрою, попаду, ну а нет, значит не судьба!))К этому бы еще вариабельность (что бы 50/50) и отсутствие минуса по кредам за бой. Вот тогда можно и не гнать на баланс. "... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом. Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Тема не лишена некоей доли здорового позитива, но все равно будет закрыта, ибо нету тут вопроса по игре. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации