Перейти к содержимому

О великий рандом

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
17 165 боёв

Всем привет.

Вы все подумали сейчас, что я буду реветь, молить, просить, угрожать и говорить, что разработчики криворукие. Не так ли?

А н-нет. Я буду говорить, о том что мне надоели те люди, которые постоянно время от времени говорят про балансер.

То всех кидает на мс-1 к ис-7, то говорят, что они воюют против 8 т-54. А с другой стороны посмотреть не судьба? Например когда вы можете просто так поездить от ис-7? Или когда можно высело поржать над маусом, который нервно пытаеться уехать от ст, при этом вы на этом маусе :lol: ? Ну или можно посмотреть с другой стороны, а если вы попадаете в бой когда за вас 8 т-54...ммм...красота, ездий и наслаждайся, как враги посылают вам проклятья вслед..Не правдали вас, когда-нибудь так закидывало? Но почему-то я не разу не видел тему о том, что меня сегодня кинула в супер команду и противники проиграли за 3 минуты.  Ну думаю все, до встречи на полях сражениях :Smile_honoring:

• Плюс 10
Игроки
515 публикаций
26 602 боя
Полностью поддерживаю ТСа. Никогда самне жалуюсь на балансер, ну повезло, значит повезло. Причем, неважно "повезло" в хорошем или плохом смысле. И уж тем более не самоуничтожаюсь при виде 7-8 тараканов, - все равно накрою, попаду, ну а нет, значит не судьба!))
  • Плюс 1
Тут могла бы быть Ваша реклама.
Способность выключать будильник не просыпаясь ведет к проблемам на работе.
Игроки
721 публикация
30 634 боя

Бывает и такое :) .Тоже не разу не видел что кто то отписался что,ух меня кидает в такие замечательные команды...))).

Но человек пишет когда ему что то не нравится,а не когда, когда ему хорошо :) .

А человеку хорошо тогда когда ему плохо :) загадка Русского человека.

Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
Игроки
180 публикаций
17 165 боёв
Да нет вразумить пару тройку людей, то что не все потерянно, и надо идти дальше в бой, а не на форум и жаловаться на баланс
Игроки
41 публикация
5 779 боёв
:) Жаловались, жалуются и будут жаловаться. Вот команда противника нагнула вашу за 3 минуты, вам же обидно, а на криворукость жаловаться вроде и неудобно, поэтому жалобы идут на балланс.  :Smile_harp:
  • Плюс 2
Игроки
180 публикаций
17 165 боёв
Spoiler

:) Жаловались, жалуются и будут жаловаться. Вот команда противника нагнула вашу за 3 минуты, вам же обидно, а на криворукость жаловаться вроде и неудобно, поэтому жалобы идут на балланс. :Smile_harp:

Все правильно, что и обидно
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой

Рандом,он такой,то смеешься,то плачешь

Вчера был бой у нас почти все на ПТ,вынесли всех врагов,потеряв всего 2 танка.

Враги кричали-"ПТ всех задолбили",а мы смеялись

:Smile-playing:

Игроки
543 публикации
11 264 боя
15 Мар 2011 - 20:24 пользователь Celt7 сказал:

Рандом,он такой,то смеешься,то плачешь

Вчера был бой у нас почти все на ПТ,вынесли всех врагов,потеряв всего 2 танка.

Враги кричали-"ПТ всех задолбили",а мы смеялись

:Smile-playing:

А у меня был случай такой же, только я оказался в противоположной команде)))счёт такой же, причём не в пользу пт ;)
Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

Игроки
1 706 публикаций
79 159 боёв
15 Мар 2011 - 19:58 пользователь Gigwar сказал:

Полностью поддерживаю ТСа. Никогда самне жалуюсь на балансер, ну повезло, значит повезло. Причем, неважно "повезло" в хорошем или плохом смысле. И уж тем более не самоуничтожаюсь при виде 7-8 тараканов, - все равно накрою, попаду, ну а нет, значит не судьба!))

К этому бы еще вариабельность (что бы 50/50) и отсутствие минуса по кредам за бой. Вот тогда можно и не гнать на баланс.

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв
Тема не лишена некоей доли здорового позитива, но все равно будет закрыта, ибо нету тут вопроса по игре.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...