Перейти к содержимому

Премиумный танк (важно)

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
11 033 боя

Здравствуйте. У меня такой вопрос:

Могу ли я поменять свой Type 59 находящийся у меня в ангаре на другой премиумный танк (Льва или т34 (с доплатой) или на Super Pershing).

Буду очень признателен если такое возможно. Если будет одобрена просьба, подобного вопроса никогда не повторится. Спасибо.

• Плюс 3
Игроки
183 публикации
23 855 боёв
извини конечно но это ж каким надо быть дураком чтобы поменять самый лучший сбалансированный прем на один из этих.... Изменено пользователем MagnuS_DimitriuS
  • Плюс 31
Игроки
366 публикаций
41 340 боёв
07 Фев 2013 - 00:05 пользователь ToRx4D сказал:

Могу ли я поменять свой Type 59 находящийся у меня в ангаре на другой премиумный танк (Льва или т34 (с доплатой) или на Super Pershing).

Буду очень признателен если такое возможно. Если будет одобрена просьба, подобного вопроса никогда не повторится. Спасибо.

Это не возможно!)) а еще это безсмысленно  так как тип59 лучший прем в игре)
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
18 123 боя

конечно. только задай этот вопрос разработчику и сразу узнаешь ответ...
Игроки
1 856 публикаций
38 394 боя

только не на суперпершинг :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
358 публикаций
438 боёв
блин с удовольствием бы свой кв5 поменял на что нибудь. даже на тог2. че вы пристали к нему то что он самый сбалансированный еще не значит что у человека игра на нем идет. может его танки тяжи!
  • Плюс 3
Игроки
15 публикаций
4 399 боёв
07 Фев 2013 - 00:07 пользователь mundroys сказал:

07 Фев 2013 - 00:07 пользователь mundroys сказал:

7 выстрелов в минуту дамаг 200 за один выстрел, попадает к 8-м и 9-м уровням, динамика отсуцтвует, с каких пор он лучший?

• Плюс 4
Нет сильнейшего среди равных...
Игроки
15 публикаций
4 399 боёв
ах да забыл ещё о его картон броне которую прошивает любая машина 8-го уровня... если ещё ченить вспомню то напишу
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
85 410 боёв

Хочу сказать по поводу вопроса игрока: невозможно

По поводу "лучшего према в игре"-категорически не согласен. У каждого есть свое мнение и выходит на чем-то лучше, на чем-то хуже.

Переиграл на всех премах игры на аккаунтах друзей, сам имею 34,льва и ИС-6. Мое мнение-лучший танк это Лев. Так что много танков и много мнений.

Тему можно закрывать:)

• Плюс 3
Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
07 Фев 2013 - 00:10 пользователь ProLeave сказал:

7 выстрелов в минуту дамаг 200 за один выстрел, попадает к 8-м и 9-м уровням, динамика отсуцтвует, с каких пор он лучший?

Вы батенька на льве, кв 5 и тоге не ездили еще, а забыл добавить сюда ягу 88.
Игроки
366 публикаций
41 340 боёв
07 Фев 2013 - 00:10 пользователь ProLeave сказал:

Тем он лучший что его аналог т44 нервно курит в сторонке... а теперь сравняй кв5 с ис3 или кт))) разница на лицо
Игроки
11 публикаций
11 033 боя
И че мне еще один прем покупать чтоли, может я живу в каком нибудь сарае с ноутбуком и все напрошеные деньги за день уходят на па...как я буду покупать его))))
Игроки
15 публикаций
4 399 боёв
07 Фев 2013 - 00:14 пользователь BoBa сказал:

Вы просто не умеете его готовить.

Так ты думаеш, но если подготовить допустим тогоже самого супер перша то думаю будет не хуже, которого даже кривые 9-е лвла пробить немогут, и да на кв5 я катался тоже не файный... у всех премов есть недостатки но жалко что тип59 терь попадает в другую аудиторию...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...