anonym_0eZZa5RFqo2Y Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 282 публикации 16 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Стих про танкиЗахожу в ангар, жму кнопку в бой! А затем смотрю на вой. Кто то рашем покатился, кто то дефит левый фланг, кто то просто тупо слился, а затем я вижу пап. Двое маусов во взводе туго держат правый фланг, и я жду ф7 ...и воют папки в чат, и я на своем протанке пру и пру на правый фланг. По пути врагов давлю я, и сажают на гуслю, но я просто не воюю, сдесь победу все я жду. Вот десятая минута, я на месте, что же тут??? Двое маусов разбиты фланг разорван, мне капут! Но я ведь не так сливаться ехал долго сквозь метал, я арте сигналю в уши:„помогите! Я устал.” И арта услышав мой зовящий в помощь вой развернулась и пальнула, по врагу, чуток вальнула и вот вот перезаряд. Но увы уж время боя не вернуть уже назад. И в конце смотрю я что оказываюсь я, на вражиной базе, на захвате 100% у меня. Бой удался, я в ангаре за кредиты и в угаре все чиню любимый танк)))Не судите строго, мое первое сочинение о танках =) 4 Ссылка на комментарий
anonym_txkDGJ0QylFX Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 254 публикации 11 442 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Стих фигня. Я напишу лучше. 1 Ссылка на комментарий
Defconhe Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 247 публикаций 21 991 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Браво! Терпение и труд и будет еще лучше - Мой китайский экипаж Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 4 736 публикаций 23 967 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 За такой бред и минус не жалко поставить.Поставил! Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
kler80 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 116 публикаций 8 574 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 А что, в строчной записи это произведение больше похоже на стихотворение, чем при разбивке на катрены? Или автор просто не слышал о таком полезном изобретении? Кстати, и о рифме и стихотворном размере у ТС-ра весьма смутные представления. "Самое лучшее оружие - у вас между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено!" Р.Хайнлайн Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации