Перейти к содержимому

Стих про танки

anonym_0eZZa5RFqo2Y

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
16 751 бой

Стих про танки

Захожу в ангар, жму кнопку в бой! А затем смотрю на вой. Кто то рашем покатился, кто то дефит левый фланг, кто то просто тупо слился, а затем я вижу пап. Двое маусов во взводе туго держат правый фланг, и я жду ф7 ...и воют папки в чат, и я на своем протанке пру и пру на правый фланг. По пути врагов давлю я, и сажают на гуслю, но я просто не воюю, сдесь победу все я жду. Вот десятая минута, я на месте, что же тут??? Двое маусов разбиты фланг разорван, мне капут! Но я ведь не так сливаться ехал долго сквозь метал, я арте сигналю в уши:„помогите! Я устал.” И арта услышав мой зовящий в помощь вой развернулась и пальнула, по врагу, чуток вальнула и вот вот перезаряд. Но увы уж время боя не вернуть уже назад. И в конце смотрю я что оказываюсь я, на вражиной базе, на захвате 100% у меня. Бой удался, я в ангаре за кредиты и в угаре все чиню любимый танк)))

Не судите строго, мое первое сочинение о танках =)
  • Плюс 4
Игроки
4 736 публикаций
23 967 боёв

За такой бред и минус не жалко поставить.

Поставил!

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
1 116 публикаций
8 574 боя
А что, в строчной записи это произведение больше похоже на стихотворение, чем при разбивке на катрены? Или автор просто не слышал о таком полезном изобретении? Кстати, и о рифме и стихотворном размере у ТС-ра весьма смутные представления.
"Самое лучшее оружие - у вас между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено!"
Р.Хайнлайн

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...