Перейти к содержимому

2 крита одним бб?

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
18 444 боя
Сильно не ругайте если нубский вопрос.Можно 1 выстрелом( бронебойный снаряд) нанести 2 критических повреждения(впервые получилось у меня)
  • Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
06 Фев 2013 - 18:47 пользователь Olegmac сказал:

Сильно не ругайте если нубский вопрос.Можно 1 выстрелом( бронебойный снаряд) нанести 2 критических повреждения(впервые получилось у меня)

можно и больше , смотря через сколько внутренних модулей пройдет снаряд после пробития брони
  • Плюс 5

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Бета-тестеры
812 публикации
26 784 боя

Да. Но для этого не стоит создавать темы двойники
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
06 Фев 2013 - 18:48 пользователь A_D_R сказал:

можно и больше , смотря через сколько внутренних модулей пройдет снаряд после пробития брони

Абсолютно верно.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Так если получилось, зачем спрашивать?

Если получилось, значит можно. Снаряд же не застревает в первом же модуле, в который попал.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...