Перейти к содержимому

ухожу в минус...

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
59 615 боёв
06 Фев 2013 - 15:57 пользователь NesscafE сказал:

Не могу понять,для чего это было придумано? обслуживание танка гораздо дороже чем заработок на технике...

недавно играл на кв-3,в бою нанёс 1362 урона.Во концовке наша команда проиграла,а после боя я увидел что ушол в минус на 800 серебра.и продолжаю уходить в минус...

на танке стоит 122 мм. орудие,к которому стоимость одного ББ. снаряда стоит 1 тыс. серебра.

я выстрелил 8 снарядов, это 8 тыс. серебра и + ремонт техники 9 тыс,я уже молчу за рем. комплект и т.д...

Для чего делать такой дискомфорт в игре...?

или же это тонкий намёк для то го, что бы побольше людей покупали - прем. ак.

Я понимаю что для WARGAMING.NET это на руку,что бы больше людей покупали премы,но всё же...должны ведь быть какие то рамки...

не переживай придет время научишься и на 10 левлах  фармить играть в ноль.

Сделай все что можешь , с тем что у тебя есть , там где ты сейчас !!!
Игроки
3 253 публикации
32 189 боёв
06 Фев 2013 - 15:59 пользователь luch3 сказал:

А что будет с тобой когда на маусе покатишься стрелять голдой?

Маус фуфло, самый дорогой по БК выйдет т2лт.
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
3 публикации
13 214 боёв

Не могу понять,для чего это было придумано? обслуживание танка гораздо дороже чем заработок на технике...

недавно играл на кв-3,в бою нанёс 1362 урона.Во концовке наша команда проиграла,а после боя я увидел что ушол в минус на 800 серебра.и продолжаю уходить в минус...

на танке стоит 122 мм. орудие,к которому стоимость одного ББ. снаряда стоит 1 тыс. серебра.

я выстрелил 8 снарядов, это 8 тыс. серебра и + ремонт техники 9 тыс,я уже молчу за рем. комплект и т.д...

Я понимаю что для WARGAMING.NET это на руку,что бы больше людей покупали премы,но всё же...должны ведь быть какие то рамки...

:arta:
Игроки
259 публикаций
25 482 боя

на ис3 отыграл в 0. На кв3 в нормальный плюс. ЧЯДНТ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...