STADN1K Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 456 публикаций 59 615 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 15:57 пользователь NesscafE сказал:Не могу понять,для чего это было придумано? обслуживание танка гораздо дороже чем заработок на технике...недавно играл на кв-3,в бою нанёс 1362 урона.Во концовке наша команда проиграла,а после боя я увидел что ушол в минус на 800 серебра.и продолжаю уходить в минус...на танке стоит 122 мм. орудие,к которому стоимость одного ББ. снаряда стоит 1 тыс. серебра.я выстрелил 8 снарядов, это 8 тыс. серебра и + ремонт техники 9 тыс,я уже молчу за рем. комплект и т.д...Для чего делать такой дискомфорт в игре...?или же это тонкий намёк для то го, что бы побольше людей покупали - прем. ак.Я понимаю что для WARGAMING.NET это на руку,что бы больше людей покупали премы,но всё же...должны ведь быть какие то рамки...не переживай придет время научишься и на 10 левлах фармить играть в ноль. Сделай все что можешь , с тем что у тебя есть , там где ты сейчас !!! Ссылка на комментарий
PanteraSAWT Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 189 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 15:59 пользователь luch3 сказал:А что будет с тобой когда на маусе покатишься стрелять голдой?Маус фуфло, самый дорогой по БК выйдет т2лт. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий
anonym_RLrc6OOzmiyU Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 303 публикации 4 432 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 На КВ-3 в минус? Ссылка на комментарий
anonym_KwXzzlCN9B2G Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 13 214 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 15:57 пользователь NesscafE сказал:Не могу понять,для чего это было придумано? обслуживание танка гораздо дороже чем заработок на технике...недавно играл на кв-3,в бою нанёс 1362 урона.Во концовке наша команда проиграла,а после боя я увидел что ушол в минус на 800 серебра.и продолжаю уходить в минус...на танке стоит 122 мм. орудие,к которому стоимость одного ББ. снаряда стоит 1 тыс. серебра.я выстрелил 8 снарядов, это 8 тыс. серебра и + ремонт техники 9 тыс,я уже молчу за рем. комплект и т.д...Для чего делать такой дискомфорт в игре...?или же это тонкий намёк для то го, что бы побольше людей покупали - прем. ак.Я понимаю что для WARGAMING.NET это на руку,что бы больше людей покупали премы,но всё же...должны ведь быть какие то рамки... Ссылка на комментарий
anonym_JIZkpHIJIIPq Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 259 публикаций 25 482 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 15:57 пользователь NesscafE сказал:Не могу понять,для чего это было придумано? обслуживание танка гораздо дороже чем заработок на технике...недавно играл на кв-3,в бою нанёс 1362 урона.Во концовке наша команда проиграла,а после боя я увидел что ушол в минус на 800 серебра.и продолжаю уходить в минус...на танке стоит 122 мм. орудие,к которому стоимость одного ББ. снаряда стоит 1 тыс. серебра.я выстрелил 8 снарядов, это 8 тыс. серебра и + ремонт техники 9 тыс,я уже молчу за рем. комплект и т.д...Для чего делать такой дискомфорт в игре...?или же это тонкий намёк для то го, что бы побольше людей покупали - прем. ак.Я понимаю что для WARGAMING.NET это на руку,что бы больше людей покупали премы,но всё же...должны ведь быть какие то рамки...на ис3 отыграл в 0. На кв3 в нормальный плюс. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий
anonym_hrs4zH2rALq3 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 449 публикаций 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Играйте на низкоуровневой технике,силой вас никто не заставляет качать топов. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации