Перейти к содержимому

Читаки!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
48 171 бой
06 Фев 2013 - 12:23 пользователь Fiecely_Lord сказал:

если стрелял то по трасу сваншотила или что-то сломал

Точно вспомнил дерево там сломал, но я отьехал от этого места. ХЗ на упреждение чтоли пальнул артовик. Насчет урона ББ арты, там нет 2200! Одни троли в теме! Еще и заминусили.
  • Плюс 1

Игроки
410 публикаций
16 068 боёв
06 Фев 2013 - 12:19 пользователь KROBOTOC сказал:

Начало боя. Я на Ягпц100 стою за двойными кустами. Лампа не горит...засвета нет...и вдруг прилетает снаряд от ГВТ! Ваншот! Как?! Какая-то сраная арта 7 уровня сваншотила ПТ10! Да бред, там дамага столько нет. Взрыва БК не было! Я считаю, это чит. Он видел меня без засвета и убил читованным снарядом!

1. запись боя есть?

2. если нету тебя пошлют в очк*

Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв

Начало боя. Я на Ягпц100 стою за двойными кустами. Лампа не горит...засвета нет...и вдруг прилетает снаряд от ГВТ! Ваншот! Как?! Какая-то сраная арта 7 уровня сваншотила ПТ10! Да бред, там дамага столько нет. Взрыва БК не было! Я считаю, это чит. Он видел меня без засвета и убил читованным снарядом!

нубокуст не может юыть пуст. всегд в начале боя по стандартным кустам засаживаю. тс днище
Игроки
96 публикаций
9 198 боёв

чет не увидел я у тебя пазика в боях... твинк ?

а по теме, крит БК был (необязательно что она взорвалась) если ГВТ попала тебе в корпус сверху, перед рубкой там броне неочем и ГВТ могла пробить с фул дамагом. (2000+25% даже без крита БК)

Бог создал людей, а мистер Сэмюэль Кольт сделал их равными.
Игроки
845 публикаций
54 738 боёв
сегодня на кв2 с шайтаном сваншотил кваса в лицо. Так вот он тоже через целых 2 минуты написал "эта жы нивазможна"
Игроки
279 публикаций
49 558 боёв
а ты учитывай то что (!) толщина брони крыши немного отличается от лба!и кстати,у меня тоже есть вундервафля и тоже бывало ваншоты прилетали от 261 или гве но я же не бежал сразу на форум плакать что меня читер снял.если грамотный артовод то он сразу может покидать по рандомным точкам,тобеж где часто стоит крупно-рогатый табун.
  • Плюс 1
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
06 Фев 2013 - 12:28 пользователь max25max сказал:

ты еще не понял?

на папеном же аккаунте  :Smile_trollface-3:

Тут два варианта, либо он видел в бою такую ситуацию, к примеру с совзводом. Либо он читак и на ГВТ, снес ЯПЦЕ100 за раз.
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
06 Фев 2013 - 12:31 пользователь max25max сказал:

движок игры сделан специально убогим, что бы невозможно было читерить  :Smile_blinky:

Да бросьте вы, любой компьютер, даже самый убогий, или навороченый рано или позно можно обойти!

Тем более, не таких ломали! Сервера спец. служб, и т.п

Игроки
259 публикаций
24 320 боёв
Стоял в кустах, небось стрелял, а у ЯгПцЕ100 калибр то большой. Вот гвт и подумала что ты арта и пальнула по тебе
Игроки
557 публикаций
14 986 боёв
Что бы стоять за хотя бы одинарными кустами на 100-ке, эту сотку надо сначала купить, а у Вас ее нет, а писать с твинков удел ущербов.
Игроки
1 862 публикации
18 938 боёв

ТС спасибо поржал   :Smile_teethhappy:
Игроки
96 публикаций
9 198 боёв
06 Фев 2013 - 12:31 пользователь Rus_212 сказал:

ББ снаряды в умелых руках артовода творят чудеса!  :arta:

вот кстати ББшкой только с критом бк мог бы убить, у них хоть пробитие и выше в разы, но дамаг меньше (у топ пухи ГВТ ббшкой дамаг 1.5к всего)
Бог создал людей, а мистер Сэмюэль Кольт сделал их равными.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...