Перейти к содержимому

обмен

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
30 361 бой
06 Фев 2013 - 08:47 пользователь dedok_tit1 сказал:

Пробить например иса 3 пооучается только в крышу. Если я буду во второй линии, как я выцелю ему крышу?

Его и в нос можно пробить... простой бб  :Smile_blinky:  пока есть голда за серебро, прикупи и штук 5-8 снарядов всегда вози... часто нужны поверь..... в серебре из-за них не сильно потеряешь... Изменено пользователем Vampir_Lestat
Игроки
701 публикация
15 162 боя
06 Фев 2013 - 08:48 пользователь serjes79 сказал:

давай со мной махнемя. В троем. У меня есть FCM.

Если вам не нравиться ваш прем танк, то просто поставте его пылиться. Потом вы поймете, что это просто золото.

обмен запрещен :Smile_sad:
Игроки
581 публикация
30 361 бой
06 Фев 2013 - 08:48 пользователь Bond_ru сказал:

Имба танк, 90% игроков тупо не знают как его убивать - если правильно ездить ...

Друг, извини не соглашусь.... если бы его не пробивали 90% игроков, на нем бы все гоняли.... Шьется он очень хорошо... вот в начале когда он появился, вот это точно тема была.... когда, 4 тт 8 лвл стоят лупят по нему и пробить не могут,  стальных стен тогда норм на получал.... :Smile_teethhappy:

Или просто видимо я из 10% игроков  :Smile_amazed:  Избранные, ххаха   :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
72 публикации
15 526 боёв
Не продавай , просто посмотри гайды , как люди на нем играют , что ставят , какой примерно тактики придерживаться на разных картах и в разных ситуациях при балансе ....
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
06 Фев 2013 - 08:32 пользователь dedok_tit1 сказал:

Купил т26е4. Танком не доволен. Можно ли обменять его на французкий фсм с доплатой разницы в цене?

Нет.

Закрыто.

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...