Перейти к содержимому

обмен

Рекомендованные публикации

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
нет

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
У ВГ как в аптеке: "Реализованные товары населению обратно и на обмен не принимаются. Никак. Да вообще никак."
Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв
06 Фев 2013 - 08:32 пользователь dedok_tit1 сказал:

Купил т26е4. Танком не доволен. Можно ли обменять его на французкий фсм с доплатой разницы в цене?

Нет. Лучше оставь себе супер-перша! ФЦМ вообще картон по сравнению с супер-першем!
  • Плюс 1

Игроки
995 публикаций
19 354 боя

Продать его можно только за серебро. Танк офигенен в умелых руках. Прежде всего поищи и посмотри гайды. Посади хороший экипаж с 3-4 перками, среди которых есть братство, мастер бездорожья и другие улучшающие динамику и поворотливость. Поставь вентилятор и по возможности бензин. Пользуйся лобовой броней, старайся играть второй линией, затрудняя выцеливание своих слабых мест.

Тебе понравится, когда поймешь свой танк.

• Плюс 2
Игроки
29 публикаций
99 883 боя
нет :Smile_glasses:
  • Плюс 1
audaxo () сказал:

Если есть возможность, то лучше вообще не играть - проверенно, но не всегда получается..

Игроки
581 публикация
30 361 бой
06 Фев 2013 - 08:32 пользователь dedok_tit1 сказал:

Купил т26е4. Танком не доволен. Можно ли обменять его на французкий фсм с доплатой разницы в цене?

Можно.... и с выгодой в серебре....  :Smile_honoring:

Продаешь Суперперш (Выгода серебра) закидываешь деньги, на золото и покупаешь, француза.... :Smile_blinky:

P.S. а По теме.... Нет к сожалению нельзя....

Суперперш, не плохой танчик, намного лучше становится когда перки 2-3 выкачены... тогда норм... привыкать к нему надо....

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
06 Фев 2013 - 08:41 пользователь Slepoi_tankisten сказал:

Продать его можно только за серебро. Танк офигенен в умелых руках. Прежде всего поищи и посмотри гайды. Посади хороший экипаж с 3-4 перками, среди которых есть братство, мастер бездорожья и другие улучшающие динамику и поворотливость. Поставь вентилятор и по возможности бензин. Пользуйся лобовой броней, старайся играть второй линией, затрудняя выцеливание своих слабых мест.

Тебе понравится, когда поймешь свой танк.

Пробить например иса 3 пооучается только в крышу. Если я буду во второй линии, как я выцелю ему крышу?

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
06 Фев 2013 - 08:38 пользователь Chepuk сказал:

я бы с тобой на типа 59 махнулся

давай со мной махнемя. В троем. У меня есть FCM.

Если вам не нравиться ваш прем танк, то просто поставте его пылиться. Потом вы поймете, что это просто золото.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...