Перейти к содержимому

Комиссия

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
06 Фев 2013 - 08:09 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:

это вы у разработчиков спросите, а не у меня. не я это описание выдумывал и опубликовывал. заодно спросите, как пользоваться функцией перевода серебра между игроками, за которую предусмотрена комиссия. или вы считаете, что разработчики не могут допускать ляпов в описании?

Мдя... Уйди из моей темы, школьник.

Игроки
1 311 публикация
33 боя
06 Фев 2013 - 08:11 пользователь Vampir1prist сказал:

Причём тут ляпы?По русски написано что комиссия есть,а вы утверждаете что её нет.Откуда у вас такая информация позвольте поинтересоваться?

я вас еще раз по-русски спрашиваю, есть в игре функция по переводу серебра между игроками, о которой говорится в описании? на сколько я знаю, нету. какая может быть комиссия за использование функции, которой не существует? очевидно же, что описание сформулировано некорректно.
Игроки
619 публикаций
9 193 боя
06 Фев 2013 - 08:15 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:

я вас еще раз по-русски спрашиваю, есть в игре функция по переводу серебра между игроками, о которой говорится в описании? на сколько я знаю, нету. какая может быть комиссия за использование функции, которой не существует? очевидно же, что описание сформулировано некорректно.

Перевод серебра существует как раз при выплате компенсаций за ущерб. Конечно, разработчики составили описание не правильно, и десятки раз его публикуя не заметили ошибки, а тут пришел восмикласник и все поставил на свои места.

Игроки
589 публикаций
38 179 боёв
06 Фев 2013 - 08:15 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:

Если вы не можете передать серебро Васе из 7б ,это не значит что такой функции нет.Вы так-же не можете поменять ник,а такая функция есть,так-как сами разработчики это делать могут.

Больше  не вкладываю денег в игру.

И не буду вкладывать, до изменения финансовой политики компании.

Игроки
1 311 публикация
33 боя
06 Фев 2013 - 08:18 пользователь dedok_tit1 сказал:

Перевод серебра существует как раз при выплате компенсаций за ущерб. Конечно, разработчики составили описание не правильно, и десятки раз его публикуя не заметили ошибки, а тут пришел восмикласник и все поставил на свои места.

ну да, возраст - это конечно же самый главный аргумент. вы слово восьмиклассник хотя бы написали правильно (или вордом проверили, на худой конец).
Игроки
619 публикаций
9 193 боя
06 Фев 2013 - 08:21 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:

ну да, возраст - это конечно же самый главный аргумент. вы слово восьмиклассник хотя бы написали правильно (или вордом проверили, на худой конец).

Зачем мне писать это мерзкое слово правильно?

Игроки
1 311 публикация
33 боя
06 Фев 2013 - 08:20 пользователь Vampir1prist сказал:

Если вы не можете передать серебро Васе из 7б ,это не значит что такой функции нет.Вы так-же не можете поменять ник,а такая функция есть,так-как сами разработчики это делать могут.

хорошо, вы можете передать? ну не стесняйтесь, поделитесь, как вы это делаете? ник сменить можно уже на европейских и американских серверах, это уже давно ни для кого не секрет.
Игроки
1 311 публикация
33 боя
06 Фев 2013 - 08:22 пользователь dedok_tit1 сказал:

Зачем мне писать это мерзкое слово правильно?

конечно незачем. если в 3-м классе выгнали со справкой, т.к. уже в армию пора было призываться, нужно ненавидеть всех, кому хватило ума доучиться.
Игроки
619 публикаций
9 193 боя
06 Фев 2013 - 08:23 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:

хорошо, вы можете передать? ну не стесняйтесь, поделитесь, как вы это делаете? ник сменить можно уже на европейских и американских серверах, это уже давно ни для кого не секрет.

Нет, ну это уже предел интеллекта...

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
06 Фев 2013 - 08:25 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:

конечно незачем. если в 3-м классе выгнали со справкой, т.к. уже в армию пора было призываться, нужно ненавидеть всех, кому хватило ума доучиться.

Нет, ну это реально лол))))) Гордиться тем, что учишься в 8 классе! АХАХАХА

Игроки
1 311 публикация
33 боя
06 Фев 2013 - 08:26 пользователь dedok_tit1 сказал:

Нет, ну это реально лол))))) Гордиться тем, что учишься в 8 классе! АХАХАХА

у вас проблемы с восприятием? где вы узрели гордость в потоке сарказма?
Игроки
589 публикаций
38 179 боёв
06 Фев 2013 - 08:23 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:

Сами разработчики это делать могут.Вот это было написано чтобы у вас не возникало вопросов на мой счёт,я не разработчик.Учитесь не только писать,но и читать.По поводу смены ника согласен,а где гарантия что в ближайшем будущем мы не сможем передавать серебро?По поводу смены ника ещё год назад говорили что вряд ли ,но вот и дождались.

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
06 Фев 2013 - 08:28 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:

у вас проблемы с восприятием? где вы узрели гордость в потоке сарказма?

Что за чушь вы только что написали, ограниченый вы мой?

Игроки
1 311 публикация
33 боя
06 Фев 2013 - 08:28 пользователь Vampir1prist сказал:

Сами разработчики это делать могут.Вот это было написано чтобы у вас не возникало вопросов на мой счёт,я не разработчик.Учитесь не только писать,но и читать.По поводу смены ника согласен,а где гарантия что в ближайшем будущем мы не сможем передавать серебро?По поводу смены ника ещё год назад говорили что вряд ли ,но вот и дождались.

Сами разработчики могут делать что угодно. Хоть вайпнуть всё к мышам собачьим ни у кого не спросив. Зачем им с самих себя брать комиссию за передачу серебра? Все же логично: штраф-компенсация. Штраф больше компенсации, чтобы не подставлялись. Зачем выдумывать комиссии, давая повод всяким занудам придираться к словам?
Игроки
1 311 публикация
33 боя
06 Фев 2013 - 08:29 пользователь dedok_tit1 сказал:

Что за чушь вы только что написали, ограниченый вы мой?

перечитайте несколько раз до полного понимания. если какие-то слова непонятны - погуглите.
Игроки
589 публикаций
38 179 боёв
06 Фев 2013 - 08:32 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:

Сами разработчики могут делать что угодно. Хоть вайпнуть всё к мышам собачьим ни у кого не спросив. Зачем им с самих себя брать комиссию за передачу серебра? Все же логично: штраф-компенсация. Штраф больше компенсации, чтобы не подставлялись. Зачем выдумывать комиссии, давая повод всяким занудам придираться к словам?

Всё с вами ясно,вы из тех у кого два мнения:Одно моё,а другое неправильное.В споре с дураком их становится двое.Я не хочу становиться вторым.А по теме вам уже всё разжевали,в рот положили,осталось только проглотить,но вы отказываетесь.Дело ваше.

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
06 Фев 2013 - 08:32 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:

перечитайте несколько раз до полного понимания. если какие-то слова непонятны - погуглите.

Ай, черт с тобой. Все равно ничего умного не скажешь. Дождусь ответа разработчика.

Игроки
1 311 публикация
33 боя
06 Фев 2013 - 08:36 пользователь Vampir1prist сказал:

Всё с вами ясно,вы из тех у кого два мнения:Одно моё,а другое неправильное.В споре с дураком их становится двое.Я не хочу становиться вторым.А по теме вам уже всё разжевали,в рот положили,осталось только проглотить,но вы отказываетесь.Дело ваше.

вообще-то я готов к конструктивному диалогу, которому препятствуют стереотипы "разработчик всегда прав" и "школота всегда тупая". а то, что вы называете "разжевали" меня не вдохновило, я по прежнему не вижу логики. сначала ввели комиссию за перевод, с перспективой ввода самой функции перевода? так, судя по вашим постам? ну а про то, что спорят только *** - стереотип, придуманный дураком, у которого во время спора кончились аргументы и он решил съехать, при этом выглядеть умным. я бы не стал им пользоваться, как "мудрой цитатой".
Игроки
589 публикаций
38 179 боёв
06 Фев 2013 - 08:41 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:

вообще-то я готов к конструктивному диалогу, которому препятствуют стереотипы "разработчик всегда прав" и "школота всегда тупая". а то, что вы называете "разжевали" меня не вдохновило, я по прежнему не вижу логики. сначала ввели комиссию за перевод, с перспективой ввода самой функции перевода? так, судя по вашим постам? ну а про то, что спорят только *** - стереотип, придуманный дураком, у которого во время спора кончились аргументы и он решил съехать, при этом выглядеть умным. я бы не стал им пользоваться, как "мудрой цитатой".

Конструктивный диалог с вами невозможен.Так как вам всё было разжёвано.Вы либо ***,либо таким прикидываетесь и троллите.Нечем заняться, ИДИ УЧИ УРОКИ.

Игроки
1 311 публикация
33 боя
06 Фев 2013 - 08:55 пользователь Vampir1prist сказал:

Конструктивный диалог с вами невозможен.Так как вам всё было разжёвано.Вы либо ***,либо таким прикидываетесь и троллите.Нечем заняться, ИДИ УЧИ УРОКИ.

Это, по-вашему, эталон конструктивной беседы: "***, иди делай уроки"? да еще и капсом. и меня еще школотой обзывают.  :Smile_teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...