dedok_tit1 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:08 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:а я и не про вас. в предложении "и меня еще школотой обзывают." даже намека на вас нет. или вы хотите, чтобы он был, чтобы было к чему прицепиться? да и троллем обзывать - не комильфо. на моей памяти один парень пытался съехать с темы, т.к. опозорился, методом "я вас троллил а вы повелись". вы же ищете себе оправдание, объявляя меня троллем. спешу вас разочаровать, даже мысли не было.Оправдания?! Лол)) Какой гордый школьник)) ВСЕМ *** НА ТЕБЯ!!)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 311 публикация 33 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:10 пользователь dedok_tit1 сказал:Оправдания?! Лол)) Какой гордый школьник)) ВСЕМ *** НА ТЕБЯ!!))если было бы "всем ***", вы бы это не писали, да еще и капсом. скорее всего я оказался прав и это вас задело, а признаться в этом школьнику не позволяет религия, согласно которой, "кто старше тот и прав безоговорочно". Ссылка на комментарий
dedok_tit1 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:15 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:если было бы "всем ***", вы бы это не писали, да еще и капсом. скорее всего я оказался прав и это вас задело, а признаться в этом школьнику не позволяет религия, согласно которой, "кто старше тот и прав безоговорочно".Давно так не смеялся) Смеши меня еще шут. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 311 публикация 33 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:16 пользователь dedok_tit1 сказал:Давно так не смеялся) Смеши меня еще шут.это меня заставляют улыбнуться ваши отчаянные попытки выставить меня глупцом и сохранить лицо при этом. Ссылка на комментарий
dedok_tit1 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:18 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:это меня заставляют улыбнуться ваши отчаянные попытки выставить меня глупцом и сохранить лицо при этом.Тебя уже два человека характерезовали как недалекого школьника) Хотя точно, школьникам ведь пофиг на всех. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 311 публикация 33 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:20 пользователь dedok_tit1 сказал:Тебя уже два человека характерезовали как недалекого школьника) Хотя точно, школьникам ведь пофиг на всех.во-первых, 2 человека - это не показатель. это мог быть один и тот же человек с разных аккаунтов, по предварительному сговору, либо просто так совпало.во-вторых, "характеризовали" пишется через "и".в-третьих, субъективные мнения и эмоции меня и в правду мало волнуют.ну и в-четвертых, вы так часто употребляете слово "школьник" в негативном контексте, что это наводит на мысль, что вы сами только недавно оттуда. такое впечатление, что первый курс шараги, извините, но ваше козыряние возрастом наталкивает именно на такие мысли. это так, наблюдение и к делу не относится. Ссылка на комментарий
dedok_tit1 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:28 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:во-первых, 2 человека - это не показатель. это мог быть один и тот же человек с разных аккаунтов, по предварительному сговору, либо просто так совпало.во-вторых, "характеризовали" пишется через "и".в-третьих, субъективные мнения и эмоции меня и в правду мало волнуют.ну и в-четвертых, вы так часто употребляете слово "школьник" в негативном контексте, что это наводит на мысль, что вы сами только недавно оттуда. такое впечатление, что первый курс шараги, извините, но ваше козыряние возрастом наталкивает именно на такие мысли. это так, наблюдение и к делу не относится.Я похож на школьника? На аватарке фото меня моей жены. Ссылка на комментарий
Vampir1prist Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 589 публикаций 38 179 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:28 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:во-первых, 2 человека - это не показатель. это мог быть один и тот же человек с разных аккаунтов, по предварительному сговору, либо просто так совпало.во-вторых, "характеризовали" пишется через "и".в-третьих, субъективные мнения и эмоции меня и в правду мало волнуют.ну и в-четвертых, вы так часто употребляете слово "школьник" в негативном контексте, что это наводит на мысль, что вы сами только недавно оттуда. такое впечатление, что первый курс шараги, извините, но ваше козыряние возрастом наталкивает именно на такие мысли. это так, наблюдение и к делу не относится.Пиши исчё.Почитал твой бред,перескакивание с темы на тему,перевод стрелок с одного на другого и поржал.Почитал и настроение улучшилось. Больше не вкладываю денег в игру. И не буду вкладывать, до изменения финансовой политики компании. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 311 публикация 33 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:32 пользователь dedok_tit1 сказал:Я похож на школьника? На аватарке фото меня моей жены.а у меня на аватарке белая ромашка на черном фоне. но я вам верю на слово. по стилистике общения - не школьник, но студент ПТУ 1 курс. гора эмоций, козыряние годами, презрительное отношение к тем, кто гораздо младше. типичный подросток, пытающийся занять доминантное положение в коллективе. Ссылка на комментарий
dedok_tit1 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:37 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:а у меня на аватарке белая ромашка на черном фоне. но я вам верю на слово. по стилистике общения - не школьник, но студент ПТУ 1 курс. гора эмоций, козыряние годами, презрительное отношение к тем, кто гораздо младше. типичный подросток, пытающийся занять доминантное положение в коллективе.Эхх... Мне не верит школьник... Пойду повешусь... Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 311 публикация 33 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:34 пользователь Vampir1prist сказал:Пиши исчё.Почитал твой бред,перескакивание с темы на тему,перевод стрелок с одного на другого и поржал.Почитал и настроение улучшилось. ../../../public/style_emoticons/default/Smile_trollface-3.gifа что вам еще оставалось? был бы я в чем-то не прав, вы бы не упустили возможность мне на это указать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 311 публикация 33 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:38 пользователь dedok_tit1 сказал:Эхх... Мне не верит школьник... Пойду повешусь...вы через строчку читаете? я же написал, что верю вам на слово.просто ваше поведение характеризует вас не тем, кем вы являетесь на самом деле. или мне выражаться по проще? Ссылка на комментарий
Vampir1prist Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 589 публикаций 38 179 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:39 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:а что вам еще оставалось? был бы я в чем-то не прав, вы бы не упустили возможность мне на это указать.Я тебе не раз указал где ты неправ ,но ты настолько туп что не понял этого.Хотя вероятнее ты понял,но тебе захотелось срача и ты сделал вид что не понял.Ну удачи тебе.Давай до свидания. Больше не вкладываю денег в игру. И не буду вкладывать, до изменения финансовой политики компании. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 311 публикация 33 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:44 пользователь Vampir1prist сказал:Я тебе не раз указал где ты неправ ,но ты настолько туп что не понял этого.Хотя вероятнее ты понял,но тебе захотелось срача и ты сделал вид что не понял.Ну удачи тебе.Давай до свидания. ../../../public/style_emoticons/default/Smile_honoring.gifправильно писать "ни разу не указал". ну раз вы уже уходите. до свидания. Ссылка на комментарий
dedok_tit1 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:39 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:вы через строчку читаете? я же написал, что верю вам на слово.просто ваше поведение характеризует вас не тем, кем вы являетесь на самом деле. или мне выражаться по проще?Смеяться над тупыми школьниками отличное время припровождения, когда делать нечего. Выдай еще что нибудь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 311 публикация 33 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:48 пользователь dedok_tit1 сказал:Смеяться над тупыми школьниками отличное время припровождения, когда делать нечего. Выдай еще что нибудь.можете с поста №46 перечитывать по кругу, пока не надоест. ("препровождения" пишется через "е"). а вообще, рекомендую заменить журнал "плейбой" в вашем туалете на книгу какого-нибудь классика. и словарный запас обогатите и формулировать мысли будет легче. Ссылка на комментарий
dedok_tit1 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:53 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:можете с поста №46 перечитывать по кругу, пока не надоест. ("препровождения" пишется через "е"). а вообще, рекомендую заменить журнал "плейбой" в вашем туалете на книгу какого-нибудь классика. и словарный запас обогатите и формулировать мысли будет легче.Не использую редакторов, пишу быстро=> ошибки бывают. А вот при переписке поправлять кого то- признак школоты. И да, читаю очень много, выражаю свои мысли кратко и лаконично. А теперь смеши меня. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 311 публикация 33 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 09:57 пользователь dedok_tit1 сказал:Не использую редакторов, пишу быстро=> ошибки бывают. А вот при переписке поправлять кого то- признак школоты. И да, читаю очень много, выражаю свои мысли кратко и лаконично.поверю на слово.06 Фев 2013 - 09:57 пользователь dedok_tit1 сказал:А теперь смеши меня.хорошо. знаете такую расхожую фразу, "не указывайте человеку, что ему делать и но не скажет куда вам идти"? Ссылка на комментарий
dedok_tit1 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 10:02 пользователь KOT_B_KPACOBKAX сказал:поверю на слово. хорошо. знаете такую расхожую фразу, "не указывайте человеку, что ему делать и но не скажет куда вам идти"?Хе, тоже побуду школотой. "у тебя ошибка в слове он" Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 311 публикация 33 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 10:04 пользователь dedok_tit1 сказал:Хе, тоже побуду школотой. "у тебя ошибка в слове он"отмажусь вашим же методом. на уроке с телефона быстро набираю, чтобы учительница не увидела. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации