Перейти к содержимому

ПОЧЕМУ??????????????????????????

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
32 828 боёв

ПОЧЕМУ топовые орудия ИС-3, КВ-4 и Caernarvon при заявленном одинаковом пробитии ,фактически очень сильно отличаются?? ИС-3 пробивает все,что движется в то время как два последних с трудом(постоянно только и слышишь "ПОПАДАНИЕ","РИКОШЕТ", "НЕ ПРОБИЛ").

И не надо это объяснять попадание в уязвимые места!!!ТАК КАК ЭТО ЗАМЕТИЛ НЕ Я ОДИН!!!!!!

КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ!

Изменено пользователем Voldemar88
  • Плюс 5
Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв
06 Фев 2013 - 01:09 пользователь Voldemar88 сказал:

ПОЧЕМУ топовые орудия ИС-3, КВ-4 и Caernarvon при заявленном одинаковом пробитии ,фактически очень сильно отличаются?? ИС-3 пробивает все,что движется в то время как два последних с трудом(постоянно только и слышишь "ПОПАДАНИЕ","РИКОШЕТ", "НЕ ПРОБИЛ").

И не надо это объяснять попадание в уязвимые места!!!

наркоман штоле?

Британца у меня нет, но КВ-4 шьёт точно так же как ИС-3.

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
329 публикаций
78 875 боёв
))) пушки прошивают одинаково хорошо, проблем с пробитием не было ни на исе3, ни на кв4, ни на британце))
Игроки
66 публикаций
32 828 боёв
Пользователь сказал:

разброс в пробитии очень большой, у ис 3 он выше всех

У КВ-4 и Caernarvon пробитие больше чем у ИС-3
Игроки
8 публикаций
24 259 боёв
06 Фев 2013 - 01:13 пользователь Voldemar88 сказал:

У КВ-4 и Caernarvon пробитие больше чем у ИС-3

Это среднее пробитие, я про верхний предел пробития имею в виду
Игроки
418 публикаций
82 274 боя
06 Фев 2013 - 01:09 пользователь Voldemar88 сказал:

ТАК КАК ЭТО ЗАМЕТИЛ НЕ Я ОДИН!!!!!!

А кто еще? Друг Егорка?)

Ситуации в боях всегда разные, взять хотя бы фактические углы наклона брони у танков. Хочешь кому-то что-то доказать? - прочитай внимательно характеристики и сделай замеры с, как минимум, 1000 выстрелов с каждого орудия. Вот когда будут такие данные, тогда и можно поднимать вой на форуме:)

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
11 950 боёв
пиши крупнее, самому наверное текста не видно? Заметили Вы то чего не существует и об это утверждаете, сделайте вывод, кто Вы. Почитайте побольше инфы про механику, углы, отзывы игроков и т.д.

Ангар: Т-50-2, КВ-5, ИС-3, КВ-2, VK 2801, E-50, E-75, ELC AMX, Bat Chatillon 25 t, AMX 50 120, AC Mle. 48, GW Tiger, GW Panter, Т-54...
69 знаков классности "Мастер"
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
Карвалол вообще, не до танк! До сих пор,ума не приложу, как на нем танковать чтоб не слиться! Что это зы урон - 173 на 8лвл?
Игроки
66 публикаций
32 828 боёв
Для примера КВ-5, на ИС-3 разбираешь легко даже с большого расстояния,А КВ-4 и Caernarvon как я говорил только и слышишь "ПОПАДАНИЕ","РИКОШЕТ", "НЕ ПРОБИЛ".
Игроки
50 публикаций
18 428 боёв

Ну хотя бы потому что - это совершенно Три разных орудия от Трех разных Стран!И у каждого орудия разные характеристики,то есть плюсы и минусы!У кого Дамаг, у кого точность, у кого сведение и разброс и т.д. То есть нельзя сравнивать Три орудия, как они совершенно разные!

На счет того что заявленного макс. пробития и т.д. это все приближенные показатели по УРОВНЯМ!

Автор задумайся, прежде чем писать и Минусы хватать!

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Побитием данные орудия не сильно отличаются. Убедится в этом можно собрав друзей в тренировочной комнате и постреляв по одним и тем же танкам в одинаковых условиях (расстояние, место в которое вы стреляете и т.д.)

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...