Перейти к содержимому

Огнетушитель

Рекомендованные публикации

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
06 Фев 2013 - 01:01 пользователь fox8105 сказал:

Реплеи все есть. НО. Как ты поймешь, что в момент возгорания танка, я нажимал огнетушитель???

Как бы внизу экрана есть иконки с снаряжением. Когда танк загорится и иконка огнетушителя исчезнет, то и будет видно что вы там использовали и неважно какими девайсами при этом пользовались. Реплеи у всех пишутся одинаково.
Игроки
34 публикации
38 594 боя
06 Фев 2013 - 01:08 пользователь Sqsmile сказал:

если б дело было как ты говоришь в контактах, то думаю при самых банальных тестах это выявилось. Ведь ТС делал самые банальные тесты?

Тесты да. Делал. В том-то и дело. На ровном месте все не срабатывает. И если один раз - это случайность. Второй-уже напрягает.
Игроки
34 публикации
38 594 боя
06 Фев 2013 - 01:11 пользователь WerWolf_54 сказал:

Это разработчики ненавязчиво агитируют на покупку голдового огнетушителя - на нем кнопку жать не надо  :Smile_Default: .

ЗЫ На своем компе сидишь? Я, помнится, сел на другой и сгорел два раза - у меня огнетушитель на "пробеле" висит, а там на "6" был. Проверь бинд клавиш. Еще моды могут такую бяку устроить. На крайний случай - если подожгли зажимаешь Ctrl и мышкой тыкаешь.

ЗЫЫ Еще просто кнопка могла умереть - переставь на другую и попробуй потушиться.

Комп мой и ТОЛЬКО мой. Бинды ничего не менял. В трене с другом играли. Спецом жгли друг друга - работает. в рандоме - 2 раза нет!
Игроки
34 публикации
38 594 боя
06 Фев 2013 - 01:12 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Как бы внизу экрана есть иконки с снаряжением. Когда танк загорится и иконка огнетушителя исчезнет, то и будет видно что вы там использовали и неважно какими девайсами при этом пользовались. Реплеи у всех пишутся одинаково.

Ремкомплект использованный пропадает

Огнетушитель - нет

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
06 Фев 2013 - 01:15 пользователь fox8105 сказал:

Ремкомплект использованный пропадает

Огнетушитель - нет

Разве?
Игроки
34 публикации
38 594 боя
06 Фев 2013 - 01:18 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Разве?

Смысл в том. что в одном бою я жал на "6" на клаве, а в другом на запрограммированной кнопке мыши. Я бы не заморачивался, если бы дело было в клаве. Поменял бы и все.
Игроки
4 публикации
40 922 боя
Посмотри повнимательней на клавиши над значками в бою, у меня последнее время почему-то слетает порядок забинденный изначально на расходники в некоторых боях
Игроки
34 публикации
38 594 боя
06 Фев 2013 - 01:22 пользователь manyario сказал:

Посмотри повнимательней на клавиши над значками в бою, у меня последнее время почему-то слетает порядок забинденный изначально на расходники в некоторых боях

Да, нет, порядок один на все танках: 4-аптечка, 5 - ремкомплект, 6 - огнетушитель. И все всегда работает.
Игроки
438 публикаций
19 961 бой
06 Фев 2013 - 00:44 пользователь fox8105 сказал:

Второй бой подряд не срабатывают ручные огнетушители. Для троллей и иже с ними: клава в норме. Мышка игровая Х-7. Ни на клаве, ни на мышке не срабатывает огнетушитель. Школоло детектед.

Народ. Кто сталкивался с таким и собсно, что делать????

Трудно сказать что-то определённое... у меня всегда нормально срабатывает ручной огнетушитель на любом танке, проблем не имею, но и модов никогда никаких не ставил, поэтому сравнивать не могу (мышь тоже Х7, но я всегда "клавой" в этих случаях пользуюсь, привычка)... а так конечно сочувствую тебе, печаль однако погибать почём зря  :Smile_ohmy:!
  • Плюс 1
самолёты, это "души" погибших танков
Игроки
34 публикации
38 594 боя
Еще раз скажу. После этих  случаев спецом с другом сходили в треню. Он поджог мой танк и я нажал огнетушитель. Все потушилось. Следующий бой в рандоме и - косяк. Сгорел дотла, истерично нажимая огнетушитель.
Игроки
34 публикации
38 594 боя
06 Фев 2013 - 01:24 пользователь Tihasec сказал:

Трудно сказать что-то определённое... у меня всегда нормально срабатывает ручной огнетушитель на любом танке, проблем не имею, но и модов никогда никаких не ставил, поэтому сравнивать не могу (мышь тоже Х7, но я всегда "клавой" в этих случаях пользуюсь, привычка)... а так конечно сочувствую тебе, печаль однако погибать почём зря  :Smile_ohmy:!

Спасибо. Очень приятно слышать адекватный ответ, а не тупой троллинг.
Игроки
92 публикации
19 857 боёв

Второй бой подряд не срабатывают ручные огнетушители. Для троллей и иже с ними: клава в норме. Мышка игровая Х-7. Ни на клаве, ни на мышке не срабатывает огнетушитель. Школоло детектед.

Не пей и не кури, все будет срабатывать!
Игроки
34 публикации
38 594 боя
06 Фев 2013 - 01:40 пользователь SilaBoss сказал:

Не пей и не кури, все будет срабатывать!

Вот уже три года, как не пью и не курю ))
Игроки
34 публикации
38 594 боя
06 Фев 2013 - 01:43 пользователь SilaBoss сказал:

а ты каким местом жмешь на клавишу?

А жму вообще-то не местом, а (не поверишь) пальцем. И ты прикииииинь УКАЗАТЕЛЬНЫМ!
Игроки
811 публикация
17 562 боя
(Голос комментатора нежити из Варкрафт 3) НУЖНО БОЛЬШЕ МОДОВ!!!11
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
34 публикации
38 594 боя
06 Фев 2013 - 02:16 пользователь solomongunn сказал:

(Голос комментатора нежити из Варкрафт 3) НУЖНО БОЛЬШЕ МОДОВ!!!11

Бугагашенька
Игроки
286 публикаций
37 203 боя

Ниразу. Вывод - проблема на твоей стороне(руки, клава, потери пакетов, адреналин........)
Игроки
16 публикаций
9 918 боёв

Иногда бывает...

Загорелся танк. Долбишь "Пробел" (у меня там огнетушитель) - срабатывает только через 3-4 секунды. Часто не тушится танк поэтому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...