Перейти к содержимому

Огнетушитель

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
37 839 боёв

Второй бой подряд не срабатывают ручные огнетушители. Для троллей и иже с ними: клава в норме. Мышка игровая Х-7. Ни на клаве, ни на мышке не срабатывает огнетушитель. Школоло детектед.

Народ. Кто сталкивался с таким и собсно, что делать????

Изменено пользователем fox8105
  • Плюс 4
Игроки
65 публикаций
24 851 бой
06 Фев 2013 - 00:44 пользователь fox8105 сказал:

Второй бой подряд не срабатывают ручные огнетушители. Для троллей и иже с ними: клава в норме. Мышка игровая Х-7. Ни на клаве, ни на мышке не срабатывает огнетушитель. Школоло детектед.

Иногда бывает такое....

Игроки
170 публикаций
67 боёв
06 Фев 2013 - 00:44 пользователь fox8105 сказал:

а может ты его не купил?? причём тут мышка? хотел позвастаться?
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
37 839 боёв

А может ты уже спать пойдешь? танки разные. Комплекты пополняются автоматом. Я не ***.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
24 851 бой
06 Фев 2013 - 00:45 пользователь Nubster_v_randome сказал:

На мышке есть доп.кнопки, они полезны для игр сего рода
  • Плюс 1

Игроки
34 публикации
37 839 боёв
06 Фев 2013 - 00:48 пользователь Inimigo сказал:

Скажите, установлены ли у Вас модификации игрового клиента?

Да. прицел и XVM Всегда срабатывало. сегодня уже 2 раза не работает Танк выгорает полностью. Жму несколько раз, реакции - 0
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
37 839 боёв
06 Фев 2013 - 00:48 пользователь SYPERBaH40 сказал:

А на каком танке не сработали огнетушители?

Последний раз на т110е5 и т 54е1
Игроки
170 публикаций
67 боёв
06 Фев 2013 - 00:47 пользователь MAZON сказал:

На мышке есть доп.кнопки, они полезны для игр сего рода

да что ты говориш правда?? я наверное не знал если у самого мышка Madcatz Cyborg
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
06 Фев 2013 - 00:49 пользователь fox8105 сказал:

Да. прицел и XVM Всегда срабатывало. сегодня уже 2 раза не работает Танк выгорает полностью. Жму несколько раз, реакции - 0

Попробуйте удалить для начала все модификации игрового клиента. И заодно проверьте не меняли ли Вы бинд клавиш в настройках.

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
06 Фев 2013 - 00:50 пользователь fox8105 сказал:

Последний раз на т110е5 и т 54е1

Вроде же не китайские танки с их национальным ширпотребом(в даном случае огнетушитель). Помню когда-то огнетушитель лишь увеличивал % погашения пожара,но не тушил его сразу же. Возможно разработчики возвращаются к "истокам" игры  :Smile_mellow: . Может все-таки реплей есть для разбора данной ситуевины?
Игроки
34 публикации
37 839 боёв
06 Фев 2013 - 00:55 пользователь Inimigo сказал:

Попробуйте удалить для начала все модификации игрового клиента. И заодно проверьте не меняли ли Вы бинд клавиш в настройках.

Дело в том, что проблема началась сегодня. Моды постоянно стоят уже не один патч. Проблем не наблюдалось. Настройки не менялись. Но. Сегодня именно 2 раза не срабатывал, в момент возгорания танка.
Игроки
34 публикации
37 839 боёв
06 Фев 2013 - 00:59 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Вроде же не китайские танки с их национальным ширпотребом(в даном случае огнетушитель). Помню когда-то огнетушитель лишь увеличивал % погашения пожара,но не тушил его сразу же. Возможно разработчики возвращаются к "истокам" игры  :Smile_mellow: . Может все-таки реплей есть для разбора данной ситуевины?

Реплеи все есть. НО. Как ты поймешь, что в момент возгорания танка, я нажимал огнетушитель???
Игроки
34 публикации
37 839 боёв
Просто обидно на топовой технике тупо сгорать, когда я с тем ХП могу играть до конца боя.
Игроки
303 публикации
11 950 боёв

Причина в горячих клавишах мб? :))) Самому рекомендовали переставить огнетушитель на пробел, послушал - поставил, 3 раза танк лишние тки по подгорал и бросил эту затею :Smile_teethhappy:

ps: еще возможно причина в контактах\винде, тут видимо не сталкивались с этим поетому ищи проблему методом исключения. моды, дивайс (включая мышку х7), ос, софт и т.д.

Ангар: Т-50-2, КВ-5, ИС-3, КВ-2, VK 2801, E-50, E-75, ELC AMX, Bat Chatillon 25 t, AMX 50 120, AC Mle. 48, GW Tiger, GW Panter, Т-54...
69 знаков классности "Мастер"
Игроки
281 публикация
8 904 боя
06 Фев 2013 - 01:04 пользователь xXxBIGROCKxXx сказал:

Причина в горячих клавишах мб? :))) Самому рекомендовали переставить огнетушитель на пробел, послушал - поставил, 3 раза танк лишние тки по подгорал и бросил эту затею :Smile_teethhappy:

ps: еще возможно причина в контактах\винде, тут видимо не сталкивались с этим поетому ищи проблему методом исключения. моды, дивайс (включая мышку х7), ос, софт и т.д.

если б дело было как ты говоришь в контактах, то думаю при самых банальных тестах это выявилось. Ведь ТС делал самые банальные тесты?

Игроки
335 публикаций
8 126 боёв
Пользователь сказал:

Народ. Кто сталкивался с таким и собсно, что делать????

Это разработчики ненавязчиво агитируют на покупку голдового огнетушителя - на нем кнопку жать не надо  :Smile_Default: .

ЗЫ На своем компе сидишь? Я, помнится, сел на другой и сгорел два раза - у меня огнетушитель на "пробеле" висит, а там на "6" был. Проверь бинд клавиш. Еще моды могут такую бяку устроить. На крайний случай - если подожгли зажимаешь Ctrl и мышкой тыкаешь.

ЗЫЫ Еще просто кнопка могла умереть - переставь на другую и попробуй потушиться.

Изменено пользователем WerWolf_54
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...