Brummbaer Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 1 308 публикаций 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 На сколько я понимаю не всегда уничтоженая техника врага является показателем полезности воина ...Как я понял весь набитый дамаг тоже идет в плюс при зачислении опыта и на счете дохода ...Вопрос уважаемым создателям - можь возможно отражать нанесеный урон хотяб в подразделе "личные достижения" , видно же же что дамаг считается - скромное мнение - вывести его в таблицу наряду с подбитыми и покоцаными хоть бы в каких то условных единицах ... не всегда в бою успеваешь заметить "накрыло" или "готов" ... Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 15 Мар 2011 - 15:15 пользователь Brummbaer сказал:На сколько я понимаю не всегда уничтоженая техника врага является показателем полезности воина ...Как я понял весь набитый дамаг тоже идет в плюс при зачислении опыта и на счете дохода ...Вопрос уважаемым создателям - можь возможно отражать нанесеный урон хотяб в подразделе "личные достижения" , видно же же что дамаг считается - скромное мнение - вывести его в таблицу наряду с подбитыми и покоцаными хоть бы в каких то условных единицах ... не всегда в бою успеваешь заметить "накрыло" или "готов" ...Пока такого не ожидается. Возможно в более отдаленном будущем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации