Перейти к содержимому

Заплати дважды

Рекомендованные публикации

Игроки
4 284 публикации
53 077 боёв

Только что поехал на своем 704, ну и как оно часто бывает, команда попалась лучшего класа. Прошло меньше 3х минуто от боя, счет 1-5. После другие сокомандники не долго думая начали топиться. В итоге бой проиграли. Сразу же поехал на толстопарде, ру1 - соединение с сервером разорвано, перезахожу =АНГАР=. Бой на толстопарде еще шел, а на 704 уже давно закончился и я заплатил порядком за этот слив. Отключаюсь от ру1, захожу на ру5 и что вижу - 704 в бою, а на толстопарде я как будто и не ехал. В итоге спустя минуту я заплатил повторно за ремонт 704. И того из за оващизма этого рандома я отдал за проигрышный бой - ремонт 704 порядком 50к. Неприятно, скажите было ли у кого то подобное и думают ли это исправлять.

А и забыл добавить - Раньше все время играл на ру1 т.к меньше всего лагов было, а сейчас такое ощущение что ру1 разобрали на куски и сделали ру5.

Изменено пользователем ranee
  • Плюс 10
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
Ну, желательно дождаться окончания боя всех танков перед сменой сервера, во избежание таких случаев.
  • Плюс 3
Игроки
4 284 публикации
53 077 боёв
05 Фев 2013 - 22:03 пользователь BoBa сказал:

Врёт и не краснеет.

1ый бой -25 и за нарисованный 2ой столько же. Вот и красней. Я без премиума ...
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
05 Фев 2013 - 22:03 пользователь BoBa сказал:

Врёт и не краснеет.

Может он еще и БК весь расстрелял мимо.

Дважды.  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Дорого у Вас ремонтируется 704. Если все и вправду так как Вы расписали, то обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздела"Технические вопросы".

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...