Перейти к содержимому

Прощальный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
67 965 боёв

Всем привет.  Скажите, у многих так бывает - на технике, где тебе особо не прет, решил отыграть последний бой и продать ее. И тут ВБР являет чудо и ты выдаешь на ней лучший свой бой. И думаешь - а стоит ли ее теперь продавать...  Только вот не факт, что такое везение скоро повториться.

Ю-тубом пользоваться(чтобы выложить видео) не научился. Кто хочет, может посмотреть по ссылке.

Конечно, ничего экстра там нет, но обратите внимание, сколько раз я был на волоске, но ВБР прощал мне все.

Победа!

Бой: Энск 5 февраля 2013 г. 22:09:50

Танк: СУ-85Б

Получено опыта: 3 758 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 33 084

Достижения в бою: «Воин»

http://wotreplays.ru...osov1980-su-85b

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Да, сегодня решил сыграть последний трехсотый бой на квасе, после предыдущих неудачных вывез почти 1500 1300(чет я заврался) чистого опыта. Продавать передумал. :Smile_trollface-3:
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв
Пользователь сказал:

Всем привет.  Скажите, у многих так бывает - на технике, где тебе особо не прет, решил отыграть последний бой и продать ее.И тут ВБР являет чудо и ты выдаешь на ней лучший свой бой.

Ага, есть такое дело. Раза 4 так мастера брал на казалось бы провальных машинах для меня.
Игроки
1 557 публикаций
9 040 боёв
Кстати да,последние бои до чего либо (продажа танка,опыт на топ модуль и тд,где нужно всего 100- опыта) очень часто бывают оочень удачными.Заговор.
Игроки
259 публикаций
67 965 боёв
05 Фев 2013 - 21:38 пользователь X_tick сказал:

СУ-85Б... При 13 к боев...

Зачем?

Решил тряхнуть "стариной" и вновь поездить на тех машинах, которые на заре игры пролетал за 20-30 боев, т.к раньше ничего в игре еще не понимал( ни тактики, ни техники).

Игроки
234 публикации
19 389 боёв

Кстати да, заметил, часто последние бои эпичны) 34-85 - последний бой,

6 фрагов, низ списка, почти соло горку на химках потянул, ягдпз 4 - 5 фрагов

то-же почти низ, последний остался 3х вроде вынес,танки на 2-3 выше лвл,

при пробитии 135 вроде) эпик) Есть такое дело)

Игроки
627 публикаций
13 659 боёв
05 Фев 2013 - 21:38 пользователь X_tick сказал:

СУ-85Б... При 13 к боев...

Зачем?

А чё тока на 10 уровнях играть? Что-то не додуматься? фан... не? люди могут играть и для удовольствия, а не только задротить с утра до вечера)))
  • Плюс 1
| Hip hip hurrah for the USSR! | So we reject free enterprise, and once again the left will rise. Prepare the flags to be unfurled, for we’re seceding from the world! | ©
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
06 Фев 2013 - 22:49 пользователь Feniks1970 сказал:

А чё тока на 10 уровнях играть? Что-то не додуматься? фан... не? люди могут играть и для удовольствия, а не только задротить с утра до вечера)))

Я не "задрот", играю буквально пару часов ночью после работы и я получаю море "фана", играя на 9-10 уровнях.

Еще больше экстаза я получаю, общаясь с вежливыми, грамотными и пряморукими людьми.

Не смотря на то, что Ваш никнейм намекает на "возраст", Вы ни в одну из категорий не попадаете.  :Smile_deer:

Удачи Вам на полях сражений.

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
05 Фев 2013 - 21:43 пользователь filosov1980 сказал:

Решил тряхнуть "стариной" и вновь поездить на тех машинах, которые на заре игры пролетал за 20-30 боев, т.к раньше ничего в игре еще не понимал( ни тактики, ни техники).

С радостью бы составил Вам компанию на Т1 HT. =)
Игроки
605 публикаций
77 996 боёв
Однозначно бывало (улетал на 2600-3000 опыта под перевод за голду :) ), но это не более чем удачное стечение обстоятельств. А такое просто врезается в память, как все хорошее :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...