FLATRON_495 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 903 публикации 4 747 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) 05 Фев 2013 - 19:47 пользователь SandySimpson сказал:Когда "голда" была за "голду", извините за тавтологию, на форуме стоял многотысячный вайн-"А Пачиму донаты нагибают, а мы не можем????!!!!". Сейчас всех уравняли в правах, и опять стоит вайн. На всех не угодишь.ну поэтому я и говорю что бы голду убрали ВООБЩЕ из игры , тогда не говорили бы " ставьте за серебро , хочу нагибать " и " ставьте за голду , хочу нагибать " Изменено 5 февраля, 2013 пользователем FLATRON_495 проdа}|{а aHTuBupyca eSet nOd, Ha 1 гod Ссылка на комментарий
anonym_xzFhxjAHTYCL Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 2 593 публикации 13 754 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 19:45 пользователь FLATRON_495 сказал:открою тебе секрет , нищая школота это ты , я не миллиардер что бы РЕАЛЬНЫЕ деньги в какую то игру вкладыватьНет, ты нищий раз не можешь даже выделить 10$ в месяц на вечерний досуг. Школота хочет, что бы бесплатно и на блюдичке. Кроме папки с мамкой за просто так тебе никто, ничего не сделает. 1 Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 19:47 пользователь SandySimpson сказал:Когда "голда" была за "голду", извините за тавтологию, на форуме стоял многотысячный вайн-"А Пачиму донаты нагибают, а мы не можем????!!!!". Сейчас всех уравняли в правах, и опять стоит вайн. На всех не угодишь.Да понятно, что всем фиг угодишь. Сейчас, например, в плюсе обладатели ПА и премиумных танков 6-8 уровней, дальше упрощать покупку голды за серебро уже некуда, разве только вообще убрать голдоснаряды из игры. Ссылка на комментарий
nEPBbl_3AMECTuTElb_MAMKu Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 59 публикаций 30 645 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 19:47 пользователь X_tick сказал:Слабак и тряпка. Ой, конечно, куда же на 8 уровне против 9. Даже маска орудия не пробивается! "Голду" всем! Да, уж . Судите не имея кв5, далеко вы ушли. Его пробития даже для 8 лвл нехватает.Я не говорю голду, всем. Но она дает мне шанс нагнуть 9 или 8 лвл. 1 Ссылка на комментарий
anonym_M5dEJeBFG3KS Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 28 публикаций 24 868 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Выход простой. Нужно, чтобы как в жизни, подкалиберный наносил меньше урона, чем ББ ( ведь последний оснащен ВВ, а не просто кусок металла). Тогда нужно будет делать выбор - стрелять подкалиберным или простыми ББ. Камулятивы можно уравновесить адекватной ценой. 1 Ссылка на комментарий
X_tick Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 520 публикаций 25 075 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 19:44 пользователь evil13 сказал:Очевидно же что это сделано для удобства обычных игроков, недонаторов.К счастью, Вы не правы. Не для обычных игроков, а для "Оленей" это сделано.Посмотрите статистику "старых" игроков, они отлично сражались и с обычными ББ на 7 против 10 и на ЛТ 4 против 9 "тащили".Поэтому не надо грязи, все и так все понимают. Ныли насчет баланса, пожалуйста, плюс / минус 2 уровня, все равно ноют."Не пробиваем!11! Оло-ло, меня Т29 пробил в НБЛ, а я на ИС-8 его в маску не могу, как так, наверное "голду" юзает, надо срочно закупить".И так далее... 1 Ссылка на комментарий
prostonikolai Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 124 публикации 12 124 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 НЕТ НЕПРОБИВАЕМЫХ ББ ТАНКОВ ИЗ ЗА ВСЯКИХ ЛЮЧКОВ И НЛД . И ПРОСТО ИНОГДА НАДО ПОДУМАТЬ И ЗАЙТИ СКАЖЕМ В БОРТ. А КОГДА СЛИВАЮТСЯ ТОПЫ И ТЫ НА 5 ЛВЛ ОСТАЁШСЯ ПРОТИВ 7 ТУТ УЖ ВОПРОС ПРО ПЕРЕИЗБЫТОК ОЛЕНЕЙ В ИГРЕ!!!!!!!!!11 1 Ссылка на комментарий
anonym_ol5W49I7q8n4 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 176 публикаций 33 968 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 В рандоме ее надо убрать, а вот на глобалке оставить дабы уровнять шансы против кланов у которых есть спонсоры 8 Ссылка на комментарий
evil13 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 558 публикаций 30 614 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 ТС, а что тебе мешает возить голдовые снаряды и нагибать всех с автоприцела? Может то что ты и так с 6го уровня в минуса уходишь. Весь этот плач сводится только к тому что бы у противника вообще убрали возможность наносить по вам урон и то придумаете еще о чем заплакать Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Ссылка на комментарий
NooBooster Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 600 публикаций 10 110 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Стоило бы просто поднять цены на сербоголду, допустим, до 10-15к за снаряд. Тогда с одной стороны они доступны *** принципиально недонотящим, с другой - меньше будут палить бездумно (а кто привык заряжать полный бк - будет фармить 24/7 ради нескольких боев) 1 Ссылка на комментарий
Magnus_Praefectus Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 556 публикаций 44 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ну на фугасницах голда сейчас (после появления экранов и кучи нерфов фугасов) необходима. На СУ-5 КВ наношу фугасом от 0 до 70 урона, даже в бок и в зад. А вот с кумулятивами я теперь заставляю тяжей страдать. 290-400 урона в легкую. Конечно минуса жестокие в среднем за бой -10к серебра, соответственно 10 боев - минус 100-110к серебра. Но зато появился фан и я здорово развлекаюсь на су-5 особенно против тяжей 7-8 левла по которым не промахнешься никогда (и хп у них много))), правда, к сожалению кидает к ним редко.А на большинстве танков голда не имеет смысла, разве что на Кв-5 и ему подобных где ну очень слабая пушка, но там имбой даже с голдой не пахнет. Ссылка на комментарий
X_tick Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 520 публикаций 25 075 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 19:55 пользователь San4opan4o007 сказал:Сынка ты в зеркале увидишь. Я на кв против ис4 воевале и че?Не нравиться, не играй. Кто хочет голду, тот берет, кто не хочет тот не берет.А ты ной что тебя гнут.Вы меня с ТС и прочими не путайте, я вообще не писал, что я против "голды" или что меня "гнут" (я прекрасно знаю куда и какому танку пробивать).Я писал, что ее сделали за "серебро" из-за "оленей" и нытиков, таких как Вы. Ссылка на комментарий
FLATRON_495 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 903 публикации 4 747 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 короче вот что я скажу " все кто играет с голд снарядами , с прем аккаунтом , на прем танках любых уровней , тот полный олень которому всё на блюдичке надо , и пробиваемость, и фарм за пределы 100 000 за 1 бой. проdа}|{а aHTuBupyca eSet nOd, Ha 1 гod Ссылка на комментарий
nEPBbl_3AMECTuTElb_MAMKu Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 59 публикаций 30 645 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 19:58 пользователь X_tick сказал:Вы меня с ТС и прочими не путайте, я вообще не писал, что я против "голды" или что меня "гнут" (я прекрасно знаю куда и какому танку пробивать).Я писал, что ее сделали за "серебро" из-за "оленей" и нытиков, таких как Вы.Где видно что я ною? Есть голдовые снаряды - хорошо, нету - тоже не плохо.Да и лучше сходите уроки доделайте, а не агритесь тут. Ведете себя как школота. Ссылка на комментарий
NooBooster Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 600 публикаций 10 110 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 19:58 пользователь FLATRON_495 сказал:короче вот что я скажу " все кто играет с голд снарядами , с прем аккаунтом , на прем танках любых уровней , тот полный олень которому всё на блюдичке надо , и пробиваемость, и фарм за пределы 100 000 за 1 бой.Плюсики кончились, завтра непременно поставлю. Ссылка на комментарий
anonym_xzFhxjAHTYCL Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 2 593 публикации 13 754 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 19:58 пользователь FLATRON_495 сказал:короче вот что я скажу " все кто играет с голд снарядами , с прем аккаунтом , на прем танках любых уровней , тот полный олень которому всё на блюдичке надо , и пробиваемость, и фарм за пределы 100 000 за 1 бой.Доказал, что нищий школьник Продолжай с радостной улыбкой жрать *** и фармить на 5-х левелах.З.Ы Я тоже ***. Зачем я спорю с отбросами? Ссылка на комментарий
evil13 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 558 публикаций 30 614 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 19:51 пользователь X_tick сказал: К счастью, Вы не правы. Не для обычных игроков, а для "Оленей" это сделано.Посмотрите статистику "старых" игроков, они отлично сражались и с обычными ББ на 7 против 10 и на ЛТ 4 против 9 "тащили".Поэтому не надо грязи, все и так все понимают. Ныли насчет баланса, пожалуйста, плюс / минус 2 уровня, все равно ноют."Не пробиваем!11! Оло-ло, меня Т29 пробил в НБЛ, а я на ИС-8 его в маску не могу, как так, наверное "голду" юзает, надо срочно закупить".И так далее...и к чему ты мне это написал? я играл еще на т34 когда он был в стоке и не был премом. и тогда очень не хватало голдовых снарядов т.к. с ис4 он ни чего сделать немог. голда не панацея, краб и с голдой тебе ни чего сделать не сможет. пусть тс загружит полный бк голдой, покатает и постреляет с автоприцела, выложит это видео на ютуб, а мы поржем Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3303374 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 21 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 19:49 пользователь FLATRON_495 сказал:ну поэтому я и говорю что бы голду убрали ВООБЩЕ из игры , тогда не говорили бы " ставьте за серебро , хочу нагибать " и " ставьте за голду , хочу нагибать "убирать или не убирать голду, менять ее стоимость или наносимый урон это решать не нам.У меня в ангаре 3 прем машины, мне не составит труда всегда на танках которые я качаю возить только голду, но это сделает саму прокачну куда менее интересной, возможно азарт пропадает только у меня...как знать, никогда в играх не любил легкие сложности, гадмод, бессмертие и прочую чепуху, весь сок в сложности в вкусе победы 2 Ссылка на комментарий
X_tick Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 520 публикаций 25 075 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 20:00 пользователь San4opan4o007 сказал:Где видно что я ною? Есть голдовые снаряды - хорошо, нету - тоже не плохо.Да и лучше сходите уроки доделайте, а не агритесь тут. Ведете себя как школота.Выше Вы как раз таки показали насколько Вы не ноете.05 Фев 2013 - 19:51 пользователь San4opan4o007 сказал:Да, уж . Судите не имея кв5, далеко вы ушли. Его пробития даже для 8 лвл нехватает.Я не говорю голду, всем. Но она дает мне шанс нагнуть 9 или 8 лвл.По поводу "школоты", Вы бы для начала поучились вежливости и правилам русского языка. Ссылка на комментарий
WApp_ Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 254 публикации 12 735 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 19:22 пользователь 77killer сказал:Ну зато теперь Ис 3 может свободно в Нлд пробивать тапка и Е 75 СвободноДаже т 32 у которого самое унылое пробитие.)) седня сам оценил)) Но + в том что теперь на ГК можно тягаться с дотанатом заряжая голду за серебро.Просто можно было бы ввести ограничение установки Голды за серебро там ну 5 или не знаю там))А так арту что резали что не резали) голдой сносят только так.))Вы прежде чем говорить хотя бы прочитайте про снаряды что не будь.... если и нужно что то делать так это может порезать кумулятивы слишком они уж броню прожигают.... Хотя я обычно не встречаю обильного поливания в меня голдой ! Хотя догадаться могу кто по этому поводу ноет больше всех !!!! Некоторые раки все равно становятся крабами © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации