Популярная публикация Afrikakorps Опубликовано: 25 июня, 2010 Игроки 372 публикации 27 305 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 Нигде не смог больше создать темы, поэтому решил создать тут и уточнить сразу все вопросы:1. Почему некоторые разделы форума мне недоступны? Я так понимаю, требуется определенное кол-во сообщений? Если да - то сколько2. Есть ли во время боя чат? Если да - то как включить?3. Тут, наверное, вопрос больше к разработчикам, но там я писать не могу, а вы может уже знаете ответ. Вот если я допустим начну играть через 3 месяца после релиза, это же будут мучения. Сегодня зашел в ОБТ, а там у всех Т-34, ИСы, Пантеры, Фердинанды... и я на Тракторе езжу. Скорость никакая, огневая мощь тоже. Выносят с первого выстрела. Вот и вопрос возник: если не начать играть, когда все, то как потом прятаться и прокачиваться? Даже найти покалеченный танк я не смогу, бо скорость не та.4. Снова вопрос больше к разрабам: может убрать эти пиктограммы танков на экране? А то едешь и видишь, что он вот там. А так было бы интереснее: едешь, смотришь на карту, где-то там. В кустах? За домом? Или где он? Осматриваешься... А так за км видишь "ага, вот он, причем тяжелый". Ну интереснее же ехать и искать. "Тяжелый! Етить меня за ногу! Уматываю!!!" Т.е. сделать в этом плане - думаю, было бы интереснее. Если мои вопросы Вам понравились - киньте их в ветку, пусть разрабы ответят. И мне ссылочку дайте, чтобы я мог ответ прочесть. А если ответ уже давался - ткните пальцем где читать. Спасибо 114 Верю во врага своегоВ ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW TigerПрем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25 Ссылка на комментарий
RenamedUser_14934 Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 191 публикация 21 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 1. не знаю сам.2. только игровой3. В релизе введут разделение боев по левлам. Вообще то многие поздно прищедшие на ЗБТ так же начинали, но спокойно прокачались до топ, благо танки с 1 по 3 левл проходятся очень быстро. 2 Сейчас меня зовут MorgSn, если, что. Твинкота стала основным акком. Ссылка на комментарий
Guide Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 131 публикация 7 050 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 1) Некоторые разделы только для ЗБТшеров4) Вроде обещали сделать отключаемым 1 И вдруг танк одевает бабл. Ссылка на комментарий
borttex Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 5 165 публикаций 20 873 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) 1 есть закрытый разделы для бета тестеров и альфа тестеров . ну и еше все пожалуй )2 для новичков есть песочница . 1 и 2 класс танков в основном прокачиваются там 3 я не разраб но в збт что то такое было щас же обт многое тут изменилось . у меня все ) Изменено 25 июня, 2010 пользователем borttex 2 Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 25 июня, 2010 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 Пользователь сказал:Сегодня зашел в ОБТ, а там у всех Т-34, ИСы, Пантеры, Фердинанды... и я на Тракторе езжу. Скорость никакая, огневая мощь тоже. Выносят с первого выстрела. Вот и вопрос возник: если не начать играть, когда все, то как потом прятаться и прокачиваться? Даже найти покалеченный танк я не смогу, бо скорость не та. В бои для начинающих заходить не пробовал? Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
RenamedUser_23379 Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 16 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 2) включить чат кнопка Enter 3) для этого есть песочница4) Это невозможно 5 Ссылка на комментарий
anonym_Z0q8lTBirFlE Опубликовано: 25 июня, 2010 Игроки 1 671 публикация 9 357 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 1. нужно 100 сообщений2. только игровой над окном статуса танка3. на тракторе вам все же лучше кататься в "песочнице", а не в стандартных боях, так как трактор не обладает мобильностью для света и крайне неэффективен в стандартном бою. Потом уже выходить в стандартные бои на танке 3его уровня и немножко поработать светом, грозой артиллерии и перехватчиком светляков противника, ну а там уж и сами сядете на все эти т-34 и Исы ) 3 Ссылка на комментарий
anonym_mc5wVNybh4pO Опубликовано: 25 июня, 2010 Игроки 16 публикаций 5 366 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 Кстати - согласен насчёт пиктограмм (ромбов и прочее) - выступаю за то чтобы убрать оные при отображении вражеских танков, и оставить для "своих".... А по теме - это же ОТКРЫТОЕ БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ, перед РЕЛИЗОМ - т.е. официальным старом игры - все достижения полностью обнулят... Все станут равными :) 8 Ссылка на комментарий
Shootin_ilya Опубликовано: 25 июня, 2010 Альфа-тестеры 588 публикаций 13 652 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 не лезь в стандартный бой на тракторе, иди в песочницу, там у тебя будет больше шансов ;) Ссылка на комментарий
D0ppeL Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 1 171 публикация 22 176 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 4. Уже пробовали "без маркеров" играть, это не реально в таких потемках противника искать. В далеке что танк, что куст, фиг различишь. Противника можно разглядеть почти в упор. Это так кажется что интереснее, больше вероятность что пищать начнут когда неизвестно кто и откуда убил твой танк. 24 "а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132 Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм. Ссылка на комментарий
sonlir Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 87 публикаций 26 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 25 Июн 2010 - 21:29 пользователь D0ppeL сказал:4. Уже пробовали "без маркеров" играть, это не реально в таких потемках противника искать. В далеке что танк, что куст, фиг различишь. Противника можно разглядеть почти в упор. Это так кажется что интереснее, больше вероятность что пищать начнут когда неизвестно кто и откуда убил твой танк.С тобой согласятся все супер-тестеры :) + 1 Ссылка на комментарий
SvG_Diesel Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 267 публикаций 25 038 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 25 Июн 2010 - 21:29 пользователь D0ppeL сказал:4. Уже пробовали "без маркеров" играть, это не реально в таких потемках противника искать. В далеке что танк, что куст, фиг различишь. Противника можно разглядеть почти в упор. Это так кажется что интереснее, больше вероятность что пищать начнут когда неизвестно кто и откуда убил твой танк.Но для любителей в далеком будущем можно было бы реализовать все таки некий хардкор режим. 8 Ссылка на комментарий
Black_Hunter Опубликовано: 25 июня, 2010 Игроки 3 354 публикации 10 357 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 Не нашел ничего похожего, а тему создать не могу, так что пишу сюда, ибо тоже "от новичков".Вот к примеру есть оборудование "маскировочная сеть +25%" и умение экипажа "маскировка", которое можно качать до 100% (причем у нескольких членов экипажа). Никто не проверял - как они соотносятся? Ну например: если у 4-х членов экипажа прокачать по 100 то это будет как одна маск.сеть. Или: один игрок заменяет маск.сеть...Никто такое не проверял, не сравнивал? Ссылка на комментарий
ZloySanta Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 221 публикация 26 627 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 Пользователь сказал:... Ну интереснее же ехать и искать. "Тяжелый! Етить меня за ногу! Уматываю!!!" Для примера... Ехал и искал. Нашёл в кустах. Подумать мысль:"Тяжёлый!..." - успеваешь. Когда он разворачивает на тебя башню - "Етить меня за ногу!" - тоже... А вот, крикнуть:"Уматываю!" - уже не успеваешь... Так что, бейся как есть - проверено... Ссылка на комментарий
D0ppeL Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 1 171 публикация 22 176 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 25 Июн 2010 - 21:46 пользователь Black_Hunter сказал:Не нашел ничего похожего, а тему создать не могу, так что пишу сюда, ибо тоже "от новичков".Вот к примеру есть оборудование "маскировочная сеть +25%" и умение экипажа "маскировка", которое можно качать до 100% (причем у нескольких членов экипажа). Никто не проверял - как они соотносятся? Ну например: если у 4-х членов экипажа прокачать по 100 то это будет как одна маск.сеть. Или: один игрок заменяет маск.сеть...Никто такое не проверял, не сравнивал?Тебе сюда http://forum.worldof...q-оборудование/ 1 "а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132 Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм. Ссылка на комментарий
Black_Hunter Опубликовано: 25 июня, 2010 Игроки 3 354 публикации 10 357 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 25 Июн 2010 - 21:55 пользователь D0ppeL сказал:Тебе сюда http://forum.worldof...q-оборудование/В том то и дело, что этот вопрос возник после прочтения двух тем "Оборудование" и "Экипаж". Т.е. как отдельно действуют эти фичи - понятно. А вот насколько они взаимозаменяемы? К примеру: купил сразу маск.сеть, а потом начал качать "маскировку". Через сколько % раскачки опыт экипажа сможет заменить маск.сеть, чтоб вместо нее можно было в слот поставить какой-нибудь другой прибамбас? Этот момент никто не проверял, не исследовал? 7 Ссылка на комментарий
Alitoy Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 25 публикаций 7 837 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 25 Июн 2010 - 22:04 пользователь Black_Hunter сказал:В том то и дело, что этот вопрос возник после прочтения двух тем "Оборудование" и "Экипаж". Т.е. как отдельно действуют эти фичи - понятно. А вот насколько они взаимозаменяемы? К примеру: купил сразу маск.сеть, а потом начал качать "маскировку". Через сколько % раскачки опыт экипажа сможет заменить маск.сеть, чтоб вместо нее можно было в слот поставить какой-нибудь другой прибамбас? Этот момент никто не проверял, не исследовал?Black_Hunter дело говорит...ИМХО. 2 Ссылка на комментарий
meh Опубликовано: 25 июня, 2010 Бета-тестеры 1 810 публикаций 11 276 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 25 Июн 2010 - 21:04 пользователь Afrikakorps сказал:Нигде не смог больше создать темы, поэтому решил создать тут и уточнить сразу все вопросы:1. Почему некоторые разделы форума мне недоступны? Я так понимаю, требуется определенное кол-во сообщений? Если да - то сколько2. Есть ли во время боя чат? Если да - то как включить?3. Тут, наверное, вопрос больше к разработчикам, но там я писать не могу, а вы может уже знаете ответ. Вот если я допустим начну играть через 3 месяца после релиза, это же будут мучения. Сегодня зашел в ОБТ, а там у всех Т-34, ИСы, Пантеры, Фердинанды... и я на Тракторе езжу. Скорость никакая, огневая мощь тоже. Выносят с первого выстрела. Вот и вопрос возник: если не начать играть, когда все, то как потом прятаться и прокачиваться? Даже найти покалеченный танк я не смогу, бо скорость не та.4. Снова вопрос больше к разрабам: может убрать эти пиктограммы танков на экране? А то едешь и видишь, что он вот там. А так было бы интереснее: едешь, смотришь на карту, где-то там. В кустах? За домом? Или где он? Осматриваешься... А так за км видишь "ага, вот он, причем тяжелый". Ну интереснее же ехать и искать. "Тяжелый! Етить меня за ногу! Уматываю!!!" Т.е. сделать в этом плане - думаю, было бы интереснее. Если мои вопросы Вам понравились - киньте их в ветку, пусть разрабы ответят. И мне ссылочку дайте, чтобы я мог ответ прочесть. А если ответ уже давался - ткните пальцем где читать. Спасибо:) прочитал...посмеялся ( в хорошем смысле этого слова ) ......плюсанул :) 4 Это бот! Ёкарный бабай! © Storm Ссылка на комментарий
Serge000 Опубликовано: 25 июня, 2010 Игроки 838 публикаций 99 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 зарегистрировался, скачал клиента.... А где кнопка начать игру? 1 Ссылка на комментарий
Afrikakorps Опубликовано: 25 июня, 2010 Игроки 372 публикации 27 305 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2010 Всем спасибо за ответы.Но не соглашусь по п.4, что так тяжелее танк найти. Можно же не отключать подсветку. Т.е. поводил дулом туда-сюда - и есть шанс, что обнаружишь. А то когда видишь - то нельзя никак укрыться, бо ты все равно у противника на ладони. Тогда в игре появится тактика и осторожность. А то прешь напролом, как броненосец.Виттман же не светился вдалеке маяком и поэтому один уложил колонну английской бронитехники у Виллер-БокажНу хотя бы тогда отключить маячок о типе танка противника. Здесь тоже есть противники? 3 Верю во врага своегоВ ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW TigerПрем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации