Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
191 публикация
21 бой

1. не знаю сам.

2. только игровой

3. В релизе введут разделение боев по левлам. Вообще то многие поздно прищедшие на ЗБТ так же начинали, но спокойно прокачались до топ, благо танки с 1 по 3 левл проходятся очень быстро.

• Плюс 2
Сейчас меня зовут MorgSn, если, что. Твинкота стала основным акком.
Бета-тестеры
131 публикация
7 050 боёв

1) Некоторые разделы только для ЗБТшеров

4) Вроде обещали сделать отключаемым

• Плюс 1
И вдруг танк одевает бабл.
Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя

1 есть закрытый разделы для бета тестеров и альфа тестеров . ну и еше все пожалуй )

2 для новичков есть песочница  . 1 и 2 класс танков в основном прокачиваются там

3 я не разраб но в збт что то такое было щас же обт многое тут изменилось .

у меня все )

Изменено пользователем borttex
  • Плюс 2
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Пользователь сказал:

Сегодня зашел в ОБТ, а там у всех Т-34, ИСы, Пантеры, Фердинанды... и я на Тракторе езжу. Скорость никакая, огневая мощь тоже. Выносят с первого выстрела. Вот и вопрос возник: если не начать играть, когда все, то как потом прятаться и прокачиваться? Даже найти покалеченный танк я не смогу, бо скорость не та.

В бои для начинающих заходить не пробовал?
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв

1. нужно 100 сообщений

2. только игровой над окном статуса танка

3. на тракторе вам все же лучше кататься в "песочнице", а не в стандартных боях, так как трактор не обладает мобильностью для света и крайне неэффективен в стандартном бою. Потом уже выходить в стандартные бои на танке 3его уровня и немножко поработать светом, грозой артиллерии и перехватчиком светляков противника, ну а там уж и сами сядете на все эти т-34 и Исы )

• Плюс 3
Игроки
16 публикаций
5 366 боёв

Кстати - согласен насчёт пиктограмм (ромбов и прочее)  - выступаю за то чтобы убрать оные при отображении вражеских танков, и оставить для "своих".

...

А по теме - это же ОТКРЫТОЕ БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ, перед РЕЛИЗОМ - т.е. официальным старом игры - все достижения полностью обнулят... Все станут равными :)

• Плюс 8
Альфа-тестеры
588 публикаций
13 652 боя
не лезь в стандартный бой на тракторе, иди в песочницу, там у тебя будет больше шансов ;)
Бета-тестеры
1 171 публикация
22 176 боёв

4. Уже пробовали "без маркеров" играть, это не реально в таких потемках противника искать. В далеке что танк, что куст, фиг различишь. Противника можно разглядеть почти в упор.

Это так кажется что интереснее, больше вероятность что пищать начнут когда неизвестно кто и откуда убил твой танк.

• Плюс 24
"а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.
Бета-тестеры
87 публикаций
26 045 боёв
25 Июн 2010 - 21:29 пользователь D0ppeL сказал:

4. Уже пробовали "без маркеров" играть, это не реально в таких потемках противника искать. В далеке что танк, что куст, фиг различишь. Противника можно разглядеть почти в упор.

Это так кажется что интереснее, больше вероятность что пищать начнут когда неизвестно кто и откуда убил твой танк.

С тобой согласятся все супер-тестеры :) +

• Плюс 1
Бета-тестеры
267 публикаций
25 038 боёв
25 Июн 2010 - 21:29 пользователь D0ppeL сказал:

Но для любителей в далеком будущем можно было бы реализовать все таки некий хардкор режим.
  • Плюс 8
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв

Не нашел ничего похожего, а тему создать не могу, так что пишу сюда, ибо тоже "от новичков".

Вот к примеру есть оборудование "маскировочная сеть +25%" и умение экипажа "маскировка", которое можно качать до 100% (причем у нескольких членов экипажа). Никто не проверял - как они соотносятся? Ну например: если у 4-х членов экипажа прокачать по 100 то это будет как одна маск.сеть. Или: один игрок заменяет маск.сеть...

Никто такое не проверял, не сравнивал?

Бета-тестеры
221 публикация
26 627 боёв
Пользователь сказал:

... Ну интереснее же ехать и искать. "Тяжелый! Етить меня за ногу! Уматываю!!!"

Для примера... Ехал и искал. Нашёл в кустах. Подумать мысль:"Тяжёлый!..." - успеваешь. Когда он разворачивает на тебя башню - "Етить меня за ногу!" - тоже... А вот, крикнуть:"Уматываю!" - уже не успеваешь...

Так что, бейся как есть - проверено...

Бета-тестеры
1 171 публикация
22 176 боёв
25 Июн 2010 - 21:46 пользователь Black_Hunter сказал:

Не нашел ничего похожего, а тему создать не могу, так что пишу сюда, ибо тоже "от новичков".

Вот к примеру есть оборудование "маскировочная сеть +25%" и умение экипажа "маскировка", которое можно качать до 100% (причем у нескольких членов экипажа). Никто не проверял - как они соотносятся? Ну например: если у 4-х членов экипажа прокачать по 100 то это будет как одна маск.сеть. Или: один игрок заменяет маск.сеть...

Никто такое не проверял, не сравнивал?

Тебе сюда http://forum.worldof...q-оборудование/
  • Плюс 1
"а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
25 Июн 2010 - 21:55 пользователь D0ppeL сказал:
В том то и дело, что этот вопрос возник после прочтения двух тем "Оборудование" и "Экипаж". Т.е. как отдельно действуют эти фичи - понятно. А вот насколько они взаимозаменяемы? К примеру: купил сразу маск.сеть, а потом начал качать "маскировку". Через сколько % раскачки опыт экипажа сможет заменить маск.сеть, чтоб вместо нее можно было в слот поставить какой-нибудь другой прибамбас? Этот момент никто не проверял, не исследовал?
  • Плюс 7
Бета-тестеры
25 публикаций
7 837 боёв
25 Июн 2010 - 22:04 пользователь Black_Hunter сказал:

В том то и дело, что этот вопрос возник после прочтения двух тем "Оборудование" и "Экипаж". Т.е. как отдельно действуют эти фичи - понятно. А вот насколько они взаимозаменяемы? К примеру: купил сразу маск.сеть, а потом начал качать "маскировку". Через сколько % раскачки опыт экипажа сможет заменить маск.сеть, чтоб вместо нее можно было в слот поставить какой-нибудь другой прибамбас? Этот момент никто не проверял, не исследовал?

Black_Hunter дело говорит...

ИМХО.

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
25 Июн 2010 - 21:04 пользователь Afrikakorps сказал:

Нигде не смог больше создать темы, поэтому решил создать тут и уточнить сразу все вопросы:

1. Почему некоторые разделы форума мне недоступны? Я так понимаю, требуется определенное кол-во сообщений? Если да - то сколько

2. Есть ли во время боя чат? Если да - то как включить?

3. Тут, наверное, вопрос больше к разработчикам, но там я писать не могу, а вы может уже знаете ответ. Вот если я допустим начну играть через 3 месяца после релиза, это же будут мучения. Сегодня зашел в ОБТ, а там у всех Т-34, ИСы, Пантеры, Фердинанды... и я на Тракторе езжу. Скорость никакая, огневая мощь тоже. Выносят с первого выстрела. Вот и вопрос возник: если не начать играть, когда все, то как потом прятаться и прокачиваться? Даже найти покалеченный танк я не смогу, бо скорость не та.

4. Снова вопрос больше к разрабам: может убрать эти пиктограммы танков на экране? А то едешь и видишь, что он вот там. А так было бы интереснее: едешь, смотришь на карту, где-то там. В кустах? За домом? Или где он? Осматриваешься... А так за км видишь "ага, вот он, причем тяжелый". Ну интереснее же ехать и искать. "Тяжелый! Етить меня за ногу! Уматываю!!!" Т.е. сделать в этом плане - думаю, было бы интереснее.

Если мои вопросы Вам понравились - киньте их в ветку, пусть разрабы ответят. И мне ссылочку дайте, чтобы я мог ответ прочесть. А если ответ уже давался - ткните пальцем где читать. Спасибо

:) прочитал...посмеялся ( в хорошем смысле этого слова ) ......плюсанул :)
  • Плюс 4
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
372 публикации
27 305 боёв

Всем спасибо за ответы.

Но не соглашусь по п.4, что так тяжелее танк найти. Можно же не отключать подсветку. Т.е. поводил дулом туда-сюда - и есть шанс, что обнаружишь. А то когда видишь - то нельзя никак укрыться, бо ты все равно у противника на ладони. Тогда в игре появится тактика и осторожность. А то прешь напролом, как броненосец.

Виттман же не светился вдалеке маяком и поэтому один уложил колонну английской бронитехники у Виллер-Бокаж

Ну хотя бы тогда отключить маячок о типе танка противника. Здесь тоже есть противники?

• Плюс 3
Верю во врага своего
В ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW Tiger
Прем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...