Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
37 012 боёв
После поя вления в игре яГПЗе100, мой яГТигр остался элитным. Вопрос: почему так произошло, ведь в исследованиях яГТигра появилась новая не открытая за опыт ветка (210000 опыта)??? Причем в аналогичной ситуации (не помню на каком танке) значек элитности и возможность ускоренно обучать экипаж отключились.
  • Плюс 3
Игроки
254 публикации
19 646 боёв

норм баг и не такое бывает

в соответствующий раздел плз

Изменено пользователем DO0M_
Супер-убойная передача "Антипапки"
Игроки
3 275 публикаций
96 боёв
потому что так было всегда, после ввода новой техники, танки бывшие элитными такими и остаются.
  • Плюс 5
Игроки
3 275 публикаций
96 боёв
05 Фев 2013 - 14:42 пользователь DO0M_ сказал:

норм баг и не такое бывает

в соответствующий раздел плз

не надо людям мозги ***, это не баг. так задумано
Игроки
520 публикаций
14 393 боя
05 Фев 2013 - 14:43 пользователь ros76 сказал:

может надо по чаще на форуме бывать? будете знать на много больше

Точно, всех троллей поименно знать будете...
Игроки
580 публикаций
29 279 боёв
Я не могу понять,Ягу Е100 ввели уже пол года назад,до тебя что,только что дошло что у тебя ЯГТигр элитный?
  • Плюс 3
Игроки
117 публикаций
49 168 боёв
а помните как пацаны на т30 до е4 хотели свободного опыта залить и снимали его с него же, потому что он был элитным? )
Игроки
1 092 публикации
89 380 боёв
Ты открыл Ягодного до введения PZ-100 - открыл ему все модули и сделал элитным - потом ввели PZ-100. но ты неуспел настрелять 210К опыта - для того что бы открыть Pz-100 !! Но Ягодный при этом остаётся элитным с галкой ускоренное обучение экипажа. У меня такая же *** на Т-54 и E-50
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
05 Фев 2013 - 14:41 пользователь Jeka920500 сказал:

После поя вления в игре яГПЗе100, мой яГТигр остался элитным. Вопрос: почему так произошло, ведь в исследованиях яГТигра появилась новая не открытая за опыт ветка (210000 опыта)??? Причем в аналогичной ситуации (не помню на каком танке) значек элитности и возможность ускоренно обучать экипаж отключились.

При добавлении в деревья прокачки новых модулей/техники танки не теряют статус элитного, если имели таковой.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...