Перейти к содержимому

Прем танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв

ivazav ну если перш стоит то да можна разобрать а если там водила норм с перками и стабилизатором + после каждого выстрела башеньку чуть  поворачивать )(рен ты в огнемёта побьешь с верху.

А гнездо  в низу рандомное и прошивается прямо но под углом прошивается с 0м дамагом(то есть снаряд входит в передний лист под диким углом )

Игроки
2 132 публикации
05 Фев 2013 - 15:31 пользователь Wasser_man сказал:

Тогда сравните цены на Lowe, T34, КВ-5 и ИС-6

на кв-5 спрос был большим, ему цену не подняли. цену типа не помню, ну уж точно меньше был льва и т34 но выше кв5.

Игроки
5 134 публикации
53 043 боя
05 Фев 2013 - 15:36 пользователь YanisDelta сказал:

на кв-5 спрос был большим, ему цену не подняли. цену типа не помню, ну уж точно меньше был льва и т34 но выше кв5.

Type-59 здесь причём? ЕМНИП он СТ.

Игроки
1 168 публикаций
46 311 боёв
05 Фев 2013 - 15:33 пользователь ravvv сказал:

ivazav ну если перш стоит то да можна разобрать а если там водила норм с перками и стабилизатором + после каждого выстрела башеньку чуть  поворачивать )(рен ты в огнемёта побьешь с верху.

А гнездо  в низу рандомное и прошивается прямо но под углом прошивается с 0м дамагом(то есть снаряд входит в передний лист под диким углом )

Башня настолько медленно поворачивается, что у меня никогда не возникает проблем с попаданием в соплю-бородавку, или в дыры в экранах, как бы СП не старался вертеть хоботом.

Игроки
2 132 публикации
05 Фев 2013 - 15:38 пользователь Wasser_man сказал:

Type-59 здесь причём? ЕМНИП он СТ.

так вы сами про спрос начали говорить

я говорю что от класса техники и ттх зависит цена

ибо когда был спрос на определённый танк, его стоимость не поднималось чтоб вайна не было

Игроки
5 134 публикации
53 043 боя
05 Фев 2013 - 15:58 пользователь YanisDelta сказал:

так вы сами про спрос начали говорить

я говорю что от класса техники и ттх зависит цена

ибо когда был спрос на определённый танк, его стоимость не поднималось чтоб вайна не было

Поднималась. Я Вам про Лёву напомню.

Игроки
132 публикации
64 319 боёв
Лично у меня в ангаре стоит и лев и т34 и суп также присутствует и недавно появился кв5 скажу что легче всего играть на кв5 суп со своей пухой попадает жестко без голды в игре нечего делать про дырки все верно написано короче это танк чисто покататся остроты от игры на нем нет:( мое мнение танк плохой .
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
64 319 боёв
05 Фев 2013 - 15:36 пользователь YanisDelta сказал:

30 долларов тип стоил в последней акции я не успел полдня с вахты ехал

:(

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...