Перейти к содержимому

Прем танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
05 Фев 2013 - 14:55 пользователь ivazav сказал:

Я как-то раз не пробил три разных танка из СП, вот не вру, восемнадцать раз подряд.

Spoiler

Тут должна быть картинка с двумя парнями в шапках.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
1 168 публикаций
46 311 боёв
05 Фев 2013 - 14:57 пользователь John_KZ сказал:

Ну если вы все эти места подставляете, то вопрос не ко мне!!!

я стесняюся вас спросить, а вы на СП задом ездите? ибо как ещё можно эти места "не подставлять", я решительно не могу себе представить. они, на секундочку, прямо СПЕРЕДИ, эти места. И если дырки в экране справа и слева можно попытаться защитить вращением башни (хотя это помогает плохо, так как башня вращается ну оооочень медленно), то соплю-бородавку на башне над стволом, которая шьётся даже из ружья, не спрятать вообще никак!

Игроки
575 публикаций
12 852 боя
05 Фев 2013 - 14:41 пользователь Artroz сказал:

Ох, лолка. Только ен начинай про слабые точки и прочее ко-ко-ко. Лев шьёт 90% тупо в лоб, а на Сп надо извращаться.

Согласен +1

Не когда, не говори не пробил
Ссылка на мои реплеи
Если у тебя сливы, значит у кого-то победы
Игроки
589 публикаций
45 122 боя

У него нет положительных качеств, кроме тех, что выдумали те, кто потратили деньги на этот ужас.

у него масса положительных качеств , у тебя его даже нет (чтоб про него так говорить)

к сравнению

Персик (скорости нет , альфа отстой, в борта шьется как бумага, да и в лоб кто знает его просто свалить)

ис6 (отличная динамика,альфа просто супер,рикошетный со всех сторон главное правильно ставить)

играть лучше на ис6 чем ползать на Персике.

:Smile_blinky: И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! :Smile_honoring:
Игроки
55 публикаций
20 714 боёв

Ох, лолка. Только ен начинай про слабые точки и прочее ко-ко-ко. Лев шьёт 90% тупо в лоб, а на Сп надо извращаться.

а ничего что лев в лоб также шьется как и шьет?)) да и разница в цене

а бить нужно на любом танке с умом

Игроки
1 168 публикаций
46 311 боёв
05 Фев 2013 - 15:01 пользователь HUDAS сказал:

Spoiler

Тут должна быть картинка с двумя парнями в шапках.

я понимаю, что это адЪ и, скорее всего, очередной загон  ВБРа, но сам факт потрясает. я действительно бил в уязвимые места!!! башенки, пулеметные гнёзда, пытался пробить танки в борт. короче это адЪ. можно сказать что у СП пушки попросту нет

• Плюс 1
Игроки
426 публикаций
32 670 боёв

СП реже пробивают????????????? Может ты хотел написать СП реже пробивает? СП не шьёт только ленивый в сопли над стволом на башне и в дырки башенного экрана справа и слева внизу. Туда попадают за километр. Зато сам СП не может пробить вообще ничего. Я как-то раз не пробил три разных танка из СП, вот не вру, восемнадцать раз подряд. Стрелял обычными ББ, метил во все знакомые мне уязвимые места. Я под конец уже ржать в голос начал, ибо это полный п*****.

ИСТИНА.

Как там было сказано..."Боец, подбери сопли!"  У СП пробитие 170мм, у КВ-5  167мм, и огромные опухоли на лбу и башне. Вот пожалуйся водилам КВ-5 на свои пробитие и уязвимые места. Дружно поржем.

Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
05 Фев 2013 - 15:05 пользователь ivazav сказал:

я понимаю, что это адЪ и, скорее всего, очередной загон  ВБРа, но сам факт потрясает. я действительно бил в уязвимые места!!! башенки, пулеметные гнёзда, пытался пробить танки в борт. короче это адЪ. можно сказать что у СП пушки попросту нет

Реплей в студию или балабол ?
  • Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
55 публикаций
20 714 боёв
05 Фев 2013 - 15:05 пользователь ivazav сказал:

да вы товарищь попросту нуб даже с 15к боев)
Игроки
14 публикаций
54 029 боёв
05 Фев 2013 - 15:04 пользователь Fable78rus сказал:

у него масса положительных качеств , у тебя его даже нет (чтоб про него так говорить)

к сравнению

Персик (скорости нет , альфа отстой, в борта шьется как бумага, да и в лоб кто знает его просто свалить)

ис6 (отличная динамика,альфа просто супер,рикошетный со всех сторон главное правильно ставить)

играть лучше на ис6 чем ползать на Персике.

Согласен! Еще бы мехвода пересадить в другое место, а люк заварить и пробиваемость орудия увеличить. Можно и к10 лвл :).
Игроки
589 публикаций
45 122 боя
05 Фев 2013 - 14:47 пользователь John_KZ сказал:

Ох лолка, зато СП реже пробивают, так сказать балансируют танки. А что касается, что Вы не пробиваете, то это ваше дело)))

если ты на персике и против тебя олень , то да авто прицел тебя не пробьет не как.

если вдруг напоролся на скил игрока , будишь получать по щекам , в пулемет , и пушку чуть выше поднимешь сразу под башню получишь , а потом фраза от скил игрока : Ну как пофармил ? :Smile_teethhappy:

:Smile_blinky: И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! :Smile_honoring:
Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв

Народ нашли, что сравнивать. Танки разной спецификации в ис6  круговая рекошетная броня низкий силует(+ к незаметности) дамажная пушка

Перш рандомная броня которая может поглотить снаряд тт10лв скорострельность и точность ....

P.S.Сравните сами:

http://wiki.worldoft...4_SuperPershing

http://wiki.worldoftanks.ru/ИС-6

Игроки
3 252 публикации
41 069 боёв
На ПЕРШЕ НАДО ВСЕГДА ДВИГАТЬСЯ-это своеобразный танк,хотя кому-лева,кому-то ис6 .Сколько танков столько ИA МНЕНИЙ ПОМНОЖЕННОЕ НА КОЛ-ВО ИГРОКОВ.AlfaVei
РоН
Игроки
830 публикаций
34 912 боёв

Я как-то раз не пробил три разных танка из СП, вот не вру, восемнадцать раз подряд. Стрелял обычными ББ, метил во все знакомые мне уязвимые места.

А ты рогами его бодай

Игроки
170 публикаций
26 990 боёв
05 Фев 2013 - 15:05 пользователь HACKBO3b сказал:

Как там было сказано..."Боец, подбери сопли!"  У СП пробитие 170мм, у КВ-5  167мм, и огромные опухоли на лбу и башне. Вот пожалуйся водилам КВ-5 на свои пробитие и уязвимые места. Дружно поржем.

А что водилы КВ-5 СП разбираться на раз бывало без урона в мою сторону. Прячем сиську и двигаемся. Так-же и на СП хотя куда башню прятать непонятно)))))
Игроки
1 168 публикаций
46 311 боёв
05 Фев 2013 - 15:05 пользователь HACKBO3b сказал:

КВ-5 раньше был моим любимым прем-тяжем 8 уровня. У меня на нем больше тысячи боев. Кому мне "жаловаться"? Себе? Я вот лучше над тобой поржу, если ты не против. Циферки, которые пишут для таких как ты - это бред и ничто. Главное не то ,что написано, а то, что есть на самом деле. А в реальности, если я выезжаю сейчас на КВ-5, то я бью обычным ББ ИС-3-го в наклоны щучьего носа со лба, подлавливая нужный угол когда ИС-3 танцует. На СП об этом только во сне мечтать. Вот тебе и 170мм.

Насчет уязвимых мест - КВ-5 по сравнению с СП - монолит. Становишься левым ромбом, оставляя сиську справа и чуть танцуешь - непробития и рикошеты от *** обеспечены. У СП во лбу - открытые ворота. Хоть на лошади заезжай:

1. Бородавка-сопля на башне сверху над стволом

2. Две огромные длинные дыры в экране справа и слева у основания башни

3. Гнездо пулемёта

Я когда СП встречаю, даже теряюсь - не могу решить куда его бить, стока мест.

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
64 319 боёв
Про ис6 пишут тут "броня" "броня" да у него прямо во лбу такая дырень (люк мехвода) туда хочеш нехочеш а попадеш :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
2 132 публикации
05 Фев 2013 - 14:38 пользователь Wasser_man сказал:

Руководствуются популярностью танка. Цена от спроса зависит.

я думал от класса техники, не?

Игроки
5 134 публикации
53 039 боёв
05 Фев 2013 - 15:30 пользователь YanisDelta сказал:

я думал от класса техники, не?

Тогда сравните цены на Lowe, T34, КВ-5 и ИС-6

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...