HUDAS Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 7 133 публикации 46 132 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:55 пользователь ivazav сказал:Я как-то раз не пробил три разных танка из СП, вот не вру, восемнадцать раз подряд. SpoilerТут должна быть картинка с двумя парнями в шапках. Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
ABOTHET Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 168 публикаций 46 311 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:57 пользователь John_KZ сказал:Ну если вы все эти места подставляете, то вопрос не ко мне!!!я стесняюся вас спросить, а вы на СП задом ездите? ибо как ещё можно эти места "не подставлять", я решительно не могу себе представить. они, на секундочку, прямо СПЕРЕДИ, эти места. И если дырки в экране справа и слева можно попытаться защитить вращением башни (хотя это помогает плохо, так как башня вращается ну оооочень медленно), то соплю-бородавку на башне над стволом, которая шьётся даже из ружья, не спрятать вообще никак! Ссылка на комментарий
suoksu Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 575 публикаций 12 852 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:41 пользователь Artroz сказал:Ох, лолка. Только ен начинай про слабые точки и прочее ко-ко-ко. Лев шьёт 90% тупо в лоб, а на Сп надо извращаться. Согласен +1 Не когда, не говори не пробилСсылка на мои реплеи Если у тебя сливы, значит у кого-то победы Ссылка на комментарий
DaenerysTarga Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 589 публикаций 45 121 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:41 пользователь Artroz сказал:У него нет положительных качеств, кроме тех, что выдумали те, кто потратили деньги на этот ужас.у него масса положительных качеств , у тебя его даже нет (чтоб про него так говорить)к сравнениюПерсик (скорости нет , альфа отстой, в борта шьется как бумага, да и в лоб кто знает его просто свалить)ис6 (отличная динамика,альфа просто супер,рикошетный со всех сторон главное правильно ставить)играть лучше на ис6 чем ползать на Персике. И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! Ссылка на комментарий
anonym_oRTCfVEB4ZNu Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 55 публикаций 20 714 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:41 пользователь Artroz сказал:Ох, лолка. Только ен начинай про слабые точки и прочее ко-ко-ко. Лев шьёт 90% тупо в лоб, а на Сп надо извращаться. а ничего что лев в лоб также шьется как и шьет?)) да и разница в ценеа бить нужно на любом танке с умом Ссылка на комментарий
ABOTHET Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 168 публикаций 46 311 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:01 пользователь HUDAS сказал:SpoilerТут должна быть картинка с двумя парнями в шапках.я понимаю, что это адЪ и, скорее всего, очередной загон ВБРа, но сам факт потрясает. я действительно бил в уязвимые места!!! башенки, пулеметные гнёзда, пытался пробить танки в борт. короче это адЪ. можно сказать что у СП пушки попросту нет 1 Ссылка на комментарий
anonym_356xVfrRuH3w Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 426 публикаций 32 670 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:55 пользователь ivazav сказал:СП реже пробивают????????????? Может ты хотел написать СП реже пробивает? СП не шьёт только ленивый в сопли над стволом на башне и в дырки башенного экрана справа и слева внизу. Туда попадают за километр. Зато сам СП не может пробить вообще ничего. Я как-то раз не пробил три разных танка из СП, вот не вру, восемнадцать раз подряд. Стрелял обычными ББ, метил во все знакомые мне уязвимые места. Я под конец уже ржать в голос начал, ибо это полный п*****. ИСТИНА.Как там было сказано..."Боец, подбери сопли!" У СП пробитие 170мм, у КВ-5 167мм, и огромные опухоли на лбу и башне. Вот пожалуйся водилам КВ-5 на свои пробитие и уязвимые места. Дружно поржем. Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 7 133 публикации 46 132 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:05 пользователь ivazav сказал:я понимаю, что это адЪ и, скорее всего, очередной загон ВБРа, но сам факт потрясает. я действительно бил в уязвимые места!!! башенки, пулеметные гнёзда, пытался пробить танки в борт. короче это адЪ. можно сказать что у СП пушки попросту нетРеплей в студию или балабол ? 1 Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
anonym_oRTCfVEB4ZNu Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 55 публикаций 20 714 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:05 пользователь ivazav сказал:я понимаю, что это адЪ и, скорее всего, очередной загон ВБРа, но сам факт потрясает. я действительно бил в уязвимые места!!! башенки, пулеметные гнёзда, пытался пробить танки в борт. короче это адЪ. можно сказать что у СП пушки попросту нет да вы товарищь попросту нуб даже с 15к боев) Ссылка на комментарий
TankINDrug Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 14 публикаций 54 029 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:04 пользователь Fable78rus сказал:у него масса положительных качеств , у тебя его даже нет (чтоб про него так говорить)к сравнениюПерсик (скорости нет , альфа отстой, в борта шьется как бумага, да и в лоб кто знает его просто свалить)ис6 (отличная динамика,альфа просто супер,рикошетный со всех сторон главное правильно ставить)играть лучше на ис6 чем ползать на Персике.Согласен! Еще бы мехвода пересадить в другое место, а люк заварить и пробиваемость орудия увеличить. Можно и к10 лвл :). Ссылка на комментарий
DaenerysTarga Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 589 публикаций 45 121 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:47 пользователь John_KZ сказал:Ох лолка, зато СП реже пробивают, так сказать балансируют танки. А что касается, что Вы не пробиваете, то это ваше дело)))если ты на персике и против тебя олень , то да авто прицел тебя не пробьет не как.если вдруг напоролся на скил игрока , будишь получать по щекам , в пулемет , и пушку чуть выше поднимешь сразу под башню получишь , а потом фраза от скил игрока : Ну как пофармил ? И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! Ссылка на комментарий
anonym_Wi4IS0qnod0K Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 373 публикации 39 055 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Народ нашли, что сравнивать. Танки разной спецификации в ис6 круговая рекошетная броня низкий силует(+ к незаметности) дамажная пушкаПерш рандомная броня которая может поглотить снаряд тт10лв скорострельность и точность .... P.S.Сравните сами:http://wiki.worldoft...4_SuperPershinghttp://wiki.worldoftanks.ru/ИС-6 Ссылка на комментарий
AlfaVei Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 252 публикации 41 069 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 На ПЕРШЕ НАДО ВСЕГДА ДВИГАТЬСЯ-это своеобразный танк,хотя кому-лева,кому-то ис6 .Сколько танков столько ИA МНЕНИЙ ПОМНОЖЕННОЕ НА КОЛ-ВО ИГРОКОВ.AlfaVei РоН Ссылка на комментарий
anonym_wEtOogTHK6cd Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 830 публикаций 34 912 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:55 пользователь ivazav сказал: Я как-то раз не пробил три разных танка из СП, вот не вру, восемнадцать раз подряд. Стрелял обычными ББ, метил во все знакомые мне уязвимые места. А ты рогами его бодай Ссылка на комментарий
IIKrot Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 170 публикаций 26 990 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:05 пользователь HACKBO3b сказал:Как там было сказано..."Боец, подбери сопли!" У СП пробитие 170мм, у КВ-5 167мм, и огромные опухоли на лбу и башне. Вот пожалуйся водилам КВ-5 на свои пробитие и уязвимые места. Дружно поржем.А что водилы КВ-5 СП разбираться на раз бывало без урона в мою сторону. Прячем сиську и двигаемся. Так-же и на СП хотя куда башню прятать непонятно))))) Ссылка на комментарий
ABOTHET Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 168 публикаций 46 311 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:05 пользователь HACKBO3b сказал:Как там было сказано..."Боец, подбери сопли!" У СП пробитие 170мм, у КВ-5 167мм, и огромные опухоли на лбу и башне. Вот пожалуйся водилам КВ-5 на свои пробитие и уязвимые места. Дружно поржем.КВ-5 раньше был моим любимым прем-тяжем 8 уровня. У меня на нем больше тысячи боев. Кому мне "жаловаться"? Себе? Я вот лучше над тобой поржу, если ты не против. Циферки, которые пишут для таких как ты - это бред и ничто. Главное не то ,что написано, а то, что есть на самом деле. А в реальности, если я выезжаю сейчас на КВ-5, то я бью обычным ББ ИС-3-го в наклоны щучьего носа со лба, подлавливая нужный угол когда ИС-3 танцует. На СП об этом только во сне мечтать. Вот тебе и 170мм. Насчет уязвимых мест - КВ-5 по сравнению с СП - монолит. Становишься левым ромбом, оставляя сиську справа и чуть танцуешь - непробития и рикошеты от *** обеспечены. У СП во лбу - открытые ворота. Хоть на лошади заезжай: 1. Бородавка-сопля на башне сверху над стволом2. Две огромные длинные дыры в экране справа и слева у основания башни3. Гнездо пулемёта Я когда СП встречаю, даже теряюсь - не могу решить куда его бить, стока мест. 1 Ссылка на комментарий
Operator_DCZ Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 132 публикации 64 319 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Про ис6 пишут тут "броня" "броня" да у него прямо во лбу такая дырень (люк мехвода) туда хочеш нехочеш а попадеш 1 Ссылка на комментарий
IIKrot Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 170 публикаций 26 990 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 По теме. Нечего думать решение принимать тебе. В качестве противника сложнее ИС-6. Ссылка на комментарий
anonym_NEdOa1pdgCAW Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 2 132 публикации Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:38 пользователь Wasser_man сказал:Руководствуются популярностью танка. Цена от спроса зависит.я думал от класса техники, не? Ссылка на комментарий
Wasser_man Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 5 134 публикации 53 034 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:30 пользователь YanisDelta сказал:я думал от класса техники, не?Тогда сравните цены на Lowe, T34, КВ-5 и ИС-6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации