Mandrix Опубликовано: 15 марта, 2011 Бета-тестеры 94 публикации 26 496 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Добрый день.У меня есть пара вопросов:1. Дадут ли разработчики возможность зайти в приват к игроку, не состоящему в друзьях. На сколько я знаю, сегодня для того чтобы зайти в приват к игроку необходимо его сначала добавить в друзья, что крайне не удобно.2. У меня также возникает порой проблема с создание взвода или роты. После его создания не отображается окно взвода, и нельзя пригласить к себе кого-либо. Необходимо пересоздать взвод, тогда окно появится. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 15 Мар 2011 - 11:33 пользователь Mandrix сказал:Добрый день.У меня есть пара вопросов:1. Дадут ли разработчики возможность зайти в приват к игроку, не состоящему в друзьях. На сколько я знаю, сегодня для того чтобы зайти в приват к игроку необходимо его сначала добавить в друзья, что крайне не удобно.2. У меня также возникает порой проблема с создание взвода или роты. После его создания не отображается окно взвода, и нельзя пригласить к себе кого-либо. Необходимо пересоздать взвод, тогда окно появится.1. Да, есть в планах на будущее. 2. Можно просто сделать релогин и все появится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации