Перейти к содержимому

режим штурм

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
20 596 боёв
Когда в бой заходишь там под загрузкой советы есть, и в одном из них сказано что: "Глухая оборона к победе не приведет" ну или в этом духе. Так что не нужно *** на базе просиживать. а главные точки занимать , а после удерживать. Вот так. :Smile_honoring:
Почти все люди жалкие создания...НО есть ИНДИВИДУУМЫ , они то и управляют всем миром :glasses:
Игроки
1 888 публикаций
31 252 боя
05 Фев 2013 - 12:49 пользователь MadDog077 сказал:

Неужели еще кому  то нравится штурм ?? Особенно карта -прохоровка??

На Прохоровке давно уж только стандарт.

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
5 публикаций
11 671 бой
В рандоме, как попадешь. Иногда народ и правда занимает точки нрппами по 3- 4 танка, и оборона удается. Иногда к всех тактика отстреливаться не двигаясь с места, как правило это проигрыш.
http://www.seosprint.net/?ref=1598521
Игроки
3 000 публикаций
92 103 боя
05 Фев 2013 - 12:45 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Убрать с него галочку.

Это не ответ
Игроки
137 публикаций
я убрал режимы, просто потому что если всякие оленины ездят на стандарт боях на одних и тех же картах и все время сливаются в одном месте не извлекая для себя опыта, то что уж говорить о режимах, где полный идиотизм творится, нервов на все это лично у меня не хватает
Игроки
3 000 публикаций
92 103 боя
Танкисты поймите я хочу научится правильно играть в штурм.Но когда твоя команда летит как оглашенная в поле и там вся погибает когда можно было из засад расстрелять их .а потом уже поехать и добить.Разве я не прав.
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
05 Фев 2013 - 13:05 пользователь tankogeroi сказал:

Танкисты поймите я хочу научится правильно играть в штурм.Но когда твоя команда летит как оглашенная в поле и там вся погибает когда можно было из засад расстрелять их .а потом уже поехать и добить.Разве я не прав.

На каждой карте по разному надо тактику выбирать, и смотря на чём ты сам.

Игроки
137 публикаций
ты-то может и прав, но другим никак это не объяснишь. просто не играй в него,толку от того что ты 1 научишься , а остальные - нет . так же сливы и будут
Игроки
204 публикации
53 323 боя
05 Фев 2013 - 12:49 пользователь MadDog077 сказал:

Неужели еще кому  то нравится штурм ?? Особенно карта -прохоровка??

ай-яй-яй! хвастались 2м аккаунтом где тысячи и тысячи боёв,а про штурм на Прохоровке и знать не знаете??? :Smile_trollface-3:
Есть тут отдельные товарищи: 15 см лобная кость,а потом затылок...
Игроки
446 публикаций
27 353 боя
05 Фев 2013 - 12:44 пользователь tankogeroi сказал:

Добрый день танкисты.Мне кажется что большинство игроков не понимают смысла режима "ШТУРМ" когда твоя команда удерживает базу.По идеи мы должны занять удобные позиции по обеим флангам замаскироватся и ждать.Можно выпустить вперед светляка чтобы обнаруживал  танки противника еще на подходе.Но происходит все иначе.твоя команда после начала боя бросает базу и понеслась навстречу противнику как будто это встречный бой.В итоге в большинстве случаев команда погибает противник захватывает базу все бой проигран.Так как правильно играть в штурм.

А ты представь себе что это встречный бой а не штурм!В принципе как для меня это одно и тоже!А тупо сидеть в кустах и ждать это тоже не вариант!А если не нравиться штурм убери галочку.

Победитель находит путь.
Проигравший находит оправдания.

Игроки
348 публикаций
28 020 боёв

На картах есть ключевые точки. Если обороняющая сторона заняла их то может обеспечить засвет с последующим дамагом или фрагом и сорвать раш по даанному направлению, сделать передислокацию по направлениям. У нападавших,  захват ключевой точки обеспечивает засвет, расширение плацдарма и продвижение с подбитием тех кого в поле застали. А так же может ввести противника в заблуждение, что раш будет туточки.

Отсидка на месте как правило к победе не приводит, так как противник всей массой приехав впритык, просто расстреливает оборонявшихся. Выносится арта и пт и тяжи. Бывает, что раш обороняющихся сносит слабое крыло заходит в *** нападавшим (2 крылу), сносит арты, сбивает захват и добивает недобитков.

Хуже всего отсидка нападающих - вот это смешно, если бы не было так грустно.

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Игроки
223 публикации
23 953 боя
Вот и недавно убрал этот режим))) и встречный бой тоже ***!!! Вроде как спокойнее стало))) и нервничаешь чуток меньше)))
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

tankogeroi, не слушай их, меня слушай: штурм не убирай! Я пару дней назад начал играть в штурм и уже взял два(!)

Колобанова на арте (я ваще играю только на арте, танков в ангаре нет). Тупо не могли враги толпой меня найти вконце боя,

когда вся моя команда сливалась. А прятатсо арта таки умеет. Чую если так и дальше пойдет вся грудь в Колобановых будет.

Вот так и выигрывай: прячсо и сиди... и главное не вздумай стрелять! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...