KROWENNN Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 320 публикаций 20 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Когда в бой заходишь там под загрузкой советы есть, и в одном из них сказано что: "Глухая оборона к победе не приведет" ну или в этом духе. Так что не нужно *** на базе просиживать. а главные точки занимать , а после удерживать. Вот так. Почти все люди жалкие создания...НО есть ИНДИВИДУУМЫ , они то и управляют всем миром Ссылка на комментарий
DonBallen Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 888 публикаций 31 252 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 12:49 пользователь MadDog077 сказал:Неужели еще кому то нравится штурм ?? Особенно карта -прохоровка??На Прохоровке давно уж только стандарт. Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК.. Каждому нытику по ХЭДШОТУ!! Ссылка на комментарий
BUSH48 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 5 публикаций 11 671 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 В рандоме, как попадешь. Иногда народ и правда занимает точки нрппами по 3- 4 танка, и оборона удается. Иногда к всех тактика отстреливаться не двигаясь с места, как правило это проигрыш. http://www.seosprint.net/?ref=1598521 Ссылка на комментарий
Tankist_Berkut Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 000 публикаций 92 103 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 12:45 пользователь CHEPERDOZ сказал:Убрать с него галочку.Это не ответ Ссылка на комментарий
afromouse Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 778 публикаций 56 906 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 12:57 пользователь tankogeroi сказал:Это не ответэто очень хороший ответ) Ссылка на комментарий
anonym_99hdak7RqTLI Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 862 публикации 18 938 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Отключи и больше не приходи на форум Ссылка на комментарий
anonym_uaWuC34CFwCh Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 137 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 я убрал режимы, просто потому что если всякие оленины ездят на стандарт боях на одних и тех же картах и все время сливаются в одном месте не извлекая для себя опыта, то что уж говорить о режимах, где полный идиотизм творится, нервов на все это лично у меня не хватает Ссылка на комментарий
Tankist_Berkut Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 000 публикаций 92 103 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Танкисты поймите я хочу научится правильно играть в штурм.Но когда твоя команда летит как оглашенная в поле и там вся погибает когда можно было из засад расстрелять их .а потом уже поехать и добить.Разве я не прав. Ссылка на комментарий
xYellowFlashx Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 2 171 публикация 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 13:05 пользователь tankogeroi сказал:Танкисты поймите я хочу научится правильно играть в штурм.Но когда твоя команда летит как оглашенная в поле и там вся погибает когда можно было из засад расстрелять их .а потом уже поехать и добить.Разве я не прав.На каждой карте по разному надо тактику выбирать, и смотря на чём ты сам. Ссылка на комментарий
anonym_uaWuC34CFwCh Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 137 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 ты-то может и прав, но другим никак это не объяснишь. просто не играй в него,толку от того что ты 1 научишься , а остальные - нет . так же сливы и будут Ссылка на комментарий
Savoyen Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 204 публикации 53 323 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 12:49 пользователь MadDog077 сказал:Неужели еще кому то нравится штурм ?? Особенно карта -прохоровка??ай-яй-яй! хвастались 2м аккаунтом где тысячи и тысячи боёв,а про штурм на Прохоровке и знать не знаете??? Есть тут отдельные товарищи: 15 см лобная кость,а потом затылок... Ссылка на комментарий
sanek262 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 446 публикаций 27 353 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 12:44 пользователь tankogeroi сказал:Добрый день танкисты.Мне кажется что большинство игроков не понимают смысла режима "ШТУРМ" когда твоя команда удерживает базу.По идеи мы должны занять удобные позиции по обеим флангам замаскироватся и ждать.Можно выпустить вперед светляка чтобы обнаруживал танки противника еще на подходе.Но происходит все иначе.твоя команда после начала боя бросает базу и понеслась навстречу противнику как будто это встречный бой.В итоге в большинстве случаев команда погибает противник захватывает базу все бой проигран.Так как правильно играть в штурм.А ты представь себе что это встречный бой а не штурм!В принципе как для меня это одно и тоже!А тупо сидеть в кустах и ждать это тоже не вариант!А если не нравиться штурм убери галочку. Победитель находит путь. Проигравший находит оправдания. Ссылка на комментарий
BigAlex88 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 348 публикаций 28 020 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 На картах есть ключевые точки. Если обороняющая сторона заняла их то может обеспечить засвет с последующим дамагом или фрагом и сорвать раш по даанному направлению, сделать передислокацию по направлениям. У нападавших, захват ключевой точки обеспечивает засвет, расширение плацдарма и продвижение с подбитием тех кого в поле застали. А так же может ввести противника в заблуждение, что раш будет туточки.Отсидка на месте как правило к победе не приводит, так как противник всей массой приехав впритык, просто расстреливает оборонявшихся. Выносится арта и пт и тяжи. Бывает, что раш обороняющихся сносит слабое крыло заходит в *** нападавшим (2 крылу), сносит арты, сбивает захват и добивает недобитков.Хуже всего отсидка нападающих - вот это смешно, если бы не было так грустно. VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью) Ссылка на комментарий
vvariagg Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 223 публикации 23 953 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Вот и недавно убрал этот режим))) и встречный бой тоже ***!!! Вроде как спокойнее стало))) и нервничаешь чуток меньше))) Ссылка на комментарий
anonym_d9NoiTMQRZWT Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 5 публикаций 13 652 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 А мне по приколу этот режим) Ссылка на комментарий
centurionpeledreikyc Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 9 публикаций 16 150 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 а если на прохоровке встречный бой сделать с базой на горе?) Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 tankogeroi, не слушай их, меня слушай: штурм не убирай! Я пару дней назад начал играть в штурм и уже взял два(!)Колобанова на арте (я ваще играю только на арте, танков в ангаре нет). Тупо не могли враги толпой меня найти вконце боя,когда вся моя команда сливалась. А прятатсо арта таки умеет. Чую если так и дальше пойдет вся грудь в Колобановых будет.Вот так и выигрывай: прячсо и сиди... и главное не вздумай стрелять! :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации