Перейти к содержимому

режим штурм

Рекомендованные публикации

Игроки
3 000 публикаций
92 103 боя
Добрый день танкисты.Мне кажется что большинство игроков не понимают смысла режима "ШТУРМ" когда твоя команда удерживает базу.По идеи мы должны занять удобные позиции по обеим флангам замаскироватся и ждать.Можно выпустить вперед светляка чтобы обнаруживал  танки противника еще на подходе.Но происходит все иначе.твоя команда после начала боя бросает базу и понеслась навстречу противнику как будто это встречный бой.В итоге в большинстве случаев команда погибает противник захватывает базу все бой проигран.Так как правильно играть в штурм.
  • Плюс 7
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
05 Фев 2013 - 12:44 пользователь tankogeroi сказал:

Так как правильно играть в штурм.

Убрать с него галочку.
  • Плюс 12

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
1 228 публикаций
38 689 боёв
Все правильно делают твои союзники, это ты как оленёнок играешь!
  • Плюс 2
Очень хорошо играл на Т-50 в средних ротах.
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв

Добрый день танкисты.Мне кажется что большинство игроков не понимают смысла режима "ШТУРМ" когда твоя команда удерживает базу.По идеи мы должны занять удобные позиции по обеим флангам замаскироватся и ждать.Можно выпустить вперед светляка чтобы обнаруживал  танки противника еще на подходе.Но происходит все иначе.твоя команда после начала боя бросает базу и понеслась навстречу противнику как будто это встречный бой.В итоге в большинстве случаев команда погибает противник захватывает базу все бой проигран.Так как правильно играть в штурм.

Отключите штурм и не играйте в этот недорежим.
  • Плюс 2
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
291 публикация
8 476 боёв
05 Фев 2013 - 12:45 пользователь SoldierRussia сказал:

Отключите штурм и не играйте в этот недорежим.

Не умеют играть в них нубы!
  • Плюс 1
наберите в гугле zerg rush
Игроки
28 публикаций
19 788 боёв
Оказываеться еще есть те кто в этот кривой режим играет? Там ясно победа или поражение еще во время отсчета. Кроме очень редких исключений. Изменено пользователем Tilespin
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
05 Фев 2013 - 12:46 пользователь slote_312 сказал:

В кого в "них", в шахматы?
  • Плюс 1
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв

Добрый день танкисты.Мне кажется что большинство игроков не понимают смысла режима "ШТУРМ"

Зачем понимать то, что и у меня и у всех моих знакомых просто отключено?
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
05 Фев 2013 - 12:46 пользователь slote_312 сказал:

Почему то всегда слышишь это от нуба...
Игроки
314 публикации
17 786 боёв
05 Фев 2013 - 12:49 пользователь MadDog077 сказал:

Неужели еще кому  то нравится штурм ?? Особенно карта -прохоровка??

С прохоровки убрали
Игроки
1 342 публикации
66 137 боёв

Повезло вам, у вас есть СВОЯ команда.
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой

Оборона при штурме не говорит о том что все должны замереть на базе, в том и система что бы занять отдельные точки для подсветки противника и локального его уничтожения.

Но реально хреново когда все в одну сторону уходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...