Перейти к содержимому

Вопрос по перкам .

Konaz

Рекомендованные публикации

Игроки
346 публикаций
10 619 боёв

начал качать заряжаещему не тот перк . Хотелось бы узнать процедуру " сброса умения и навыков " . На моем примере если у меня один перк прокачан на 100 процентов и второй на 10 .

Если я сниму голдой понятно .

А если за 20 к серебра ? Написано Высокий полковая школа 90 процентов .

Правильно ли я понимаю что

Основа будет 90 , а перки ( ОБА ? ) , перейдут обратно в распределяемые и будет так .

Основа 90 , перк1 100 и перк 2 10 ??

Игроки
338 публикаций
71 бой
при нажатии на сбросе перка тебе покажут сколько скинет %. а в среднем 20% 10% и 0% сброса ( бесплатно за серебро и золото)
Броня Крепка и танки наши быстры.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
за серебро отнимут примерно 40к опыта сделав основную спец 100%, остальное будет в + Изменено пользователем rusmortal
Игроки
346 публикаций
10 619 боёв
05 Фев 2013 - 10:34 пользователь redarmy2000 сказал:

при нажатии на сбросе перка тебе покажут сколько скинет %. а в среднем 20% 10% и 0% сброса ( бесплатно за серебро и золото)

Так вопрос как раз в том ОТКУДО скинет . С основы или с крайнего перка ? Или со всех перков .

Правильно ли я понял что будет

Основа 100 , перк1 100 и перк 2 0 ?

Изменено пользователем Konaz
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
05 Фев 2013 - 10:36 пользователь Konaz сказал:

Так вопрос как раз в том ОТКУДО скинет . С основы или с крайнего перка ? Или со всех перков .

будет сброс всех изученных умений и потеря опыта, или нет если за голду
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

нет, будет основа 100%, все остальное в +

ты мои посты не читаешь чтоль?

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
2 234 публикации
32 621 бой

Допустим, у тебя после основной набито 100 000 опыта, из которых, к примеру сложился первый перк на 100% и второй на 10%. При сбросе за креды у тебя после основной получится 90 000 опыта. Будет примерно так - первый перк 95%, как сказали выше.

Основной сбрасывается если переучивать за креды при пересадке на другой танк.

Изменено пользователем MEDBEDb125
Игроки
26 публикаций
32 422 боя
Нажми и посмотри. Перед тем как скинется будет показано сколько останется процентов с разными школами. С основы ничего не убирется.
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
31 бой
% это ни что иное как накопленный опыт, вот от суммы этого опыта останется 90%, который и распределится на основную специальность до 100% и остальное на новый перк, у тебя где то останется основная специальность  и ~90% первого перка.
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
41 бой

Когда я переобучал экипаж с ИС-8 на ИС-7, то на ИС-8 было прокачано всего 1,5 перка. Сбрасывал за серебро. Сняли опыта не так уж и много, за пол дня можно добить до первоначальных установок.

Подумываю прокачать пересадить экипаж с КВ-5 (прокачано 5 перков) на ИС-7 (а на КВ-5 начать качать заново), но в этом случае штраф будет неизмеримо больше, проще раскошелиться и переобучить за голду, т.к. потери в этом случае будут большими.

Как написал выше, то за серебро можно переучивать, когда перком 1 или 2 максимум.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
05 Фев 2013 - 10:32 пользователь Konaz сказал:

начал качать заряжаещему не тот перк . Хотелось бы узнать процедуру " сброса умения и навыков " . На моем примере если у меня один перк прокачан на 100 процентов и второй на 10 .

Если я сниму голдой понятно .

А если за 20 к серебра ? Написано Высокий полковая школа 90 процентов .

Правильно ли я понимаю что

Основа будет 90 , а перки ( ОБА ? ) , перейдут обратно в распределяемые и будет так .

Основа 90 , перк1 100 и перк 2 10 ??

Нет, сброс перков не затрагивает основную специальность.

При сбросе за кредиты вы потеряете 10% опыта, который пошел на прокачку перков, а весь оставшийся опыт уйдет в свободный опыт экипажа (желтый плюсик)

Итоговые цифры указываются в окне сброса умений и навыков при выборе сброса (за золото/кредиты/бесплатно)

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...