De6p Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 686 публикаций 11 843 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Ув. разработчики. я не понимаю как у вас совести хватило закрыть темы по поводу победы наших дедов в Сталинградской битве!!! Помню кто то с разрабов писал "Никто не забыт - ничто не забыто". Так не забывайте! Помните же.. Отписаться ранее не мог (был в бане).Спасибо деду за победу!!! Один из них погиб именно в Сталинграде. 4 Ссылка на комментарий
De6p Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 686 публикаций 11 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Транно что 4 модера просмотрело страницу и 3 разраба, и не написали ничего...! Или вам стыдно, или вы слишком модерские все... Ссылка на комментарий
De6p Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 686 публикаций 11 843 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 После моего потса.,.спасбо. Ссылка на комментарий
SuperAleks1999 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 7 405 публикаций 174 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 21:49 пользователь De6p сказал:Ув. разработчики. я не понимаю как у вас совести хватило закрыть темы по поводу победы наших дедов в Сталинградской битве!!! Помню кто то с разрабов писал "Никто не забыт - ничто не забыто". Так не забывайте! Помните же..Отписаться ранее не мог (был в бане).Спасибо деду за победу!!! Один из них погиб именно в Сталинграде.А вы не задавали себе вопрос, имеете ли вы моральное право, после службы в составе hilfswilliger-ов, добровольных помошников оккупационным силам НАТО в Ираке, писать подобные сообщения?Мне так кажется, что нет. Да и ТОТ дед бы от вас отрекся. Ничего личного. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации