Перейти к содержимому

О наболевшем

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
26 848 боёв
Ув.разработчики, а не могли бы вы сделать сервер где не будет покупных танков и стрельбы голдом. Я думаю многие соскучились по игре в нормальных адекватных условиях, где битва может зависеть от умения игрока, а не от не дополнительных условий. А то выезжаешь в бой на 34-85, а у соперника 9 покупных - кв5, тип59, ис6 и начинаешь ломать голову, что с этим счастьем делать. Я понимаю, что вам в принципе начхать на все это, вы просто зарабатываете, но, если можно, пожалуйста учитывайте мнение людей.
  • Плюс 18
Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв
То есть ты хочешь сказать, что покупные (т.е. премиумные) танки нОгебают? Да нифига подобного, просто ты дно :Smile_trollface-3:

1884ebbaedb2.jpg

• Плюс 8
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Игроки
1 706 публикаций
79 159 боёв
Главное без арты, а так почему нет? Это тоже разнообразие в игре....

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
58 публикаций
17 903 боя
знаешь это не от техники и снарядов (в большинстве случаев) зависит успех, а от прямоты рук и места где они растут
  • Плюс 4
Игроки
2 821 публикация
58 602 боя
На покупных танках в основном 40+, особенно на суперпершах, так что не должно быть проблем( умный игрок просто на них не будет выезжать на т-34-85, если что....)
  • Плюс 2
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
04 Фев 2013 - 18:39 пользователь Vado001 сказал:

Ув.разработчики, а не могли бы вы сделать сервер где не будет покупных танков и стрельбы голдом. Я думаю многие соскучились по игре в нормальных адекватных условиях, где битва может зависеть от умения игрока, а не от не дополнительных условий. А то выезжаешь в бой на 34-85, а у соперника 9 покупных - кв5, тип59, ис6 и начинаешь ломать голову, что с этим счастьем делать. Я понимаю, что вам в принципе начхать на все это, вы просто зарабатываете, но, если можно, пожалуйста учитывайте мнение людей.

Хочешь сказать, тебе будет легче против "непокупных" КВ-4, ИС-3, Тигр2, Т-32 ????

ололо....

Или бери тяж 9 уровня и нагибай их )))

• Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
Нормальная игра, хватит ныть. Играю без према и премов на 6 уровне, плюс Су-26 - полный кайф. Если что смотри стату.
Игроки
391 публикация
2 124 боя

плаки-плаки, бедный неудачник ноет о том, что ему НИПАНАГИБАТЬ!11

Тут есть 2 варианта:

1) Терпеть.

2) Начать работать, перестав сидеть на шее у родителей.

• Плюс 2
Это твинк. Основа останется в тайне :Smile_blinky:
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
04 Фев 2013 - 18:39 пользователь Vado001 сказал:

Вы поймите, что если убрать из такой ситуации премы, то на их место встанут, например, Кв-4 и Ис-3 вместе с Королевским Тигром. Вы думаете, их пробить легче?

Золотые снаряды сейчас гораздо доступнее, чем раньше. Любой игрок может их приобрести за серебро. Тут все в равных условиях.

Введение такого сервера не планируется.

Тема закрыта

• Плюс 19
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...