Teshi Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 50 публикаций 21 456 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 то, что тебе приходится принимать арту противника во внимание - не делает из этого ничего не разумного. Ссылка на комментарий
andreymazin Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 339 публикаций 54 695 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 14 Мар 2011 - 21:32 пользователь GelezzzkA сказал:-1 за грамотность,если что то пропустил извините,просто мозг взорван... молодой человек,о какой Второй Мировой Вы говорите,так и скажите:"Арты мешают нАгибАть!". :D:D:Dты действительно думаешь,что это нагибатор?я думаю,что это нуб и плакса арты ему мешают,пусть в тетрис играет!нормальный игрок не плачет по поводу баланса,а просто играет,во что бы то не стало и вопреки всему-победить,а не плакать в кустах в тряпочку,и жаловаться на форуме! Оскорбления, переход на личности, 3 дня РО.Teyto <<Через кровь и грязь к зелёным лугам вдали>> Ссылка на комментарий
RenamedUser_1017428 Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 74 публикации 2 035 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 14 Мар 2011 - 21:55 пользователь andreymazin сказал:я думаю,что это нуб и плакса арты ему мешают,пусть в тетрис играет!Ай, если перефразировать старый анекдот, игрок в WoT проходит три стадии взросления: 1). Он любит арту (свет)2). Он ненавидит арту (тяж)3). Он сам арта... :P "Что, скис? Ты попробуй так пять дней в неделю, по восемь часов, да еще когда на тебя одного по три Т-70 выезжают. Вот когда коленки задрожат." Ссылка на комментарий
CBETKA_CEKEC Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 112 публикации 25 563 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 я водитель об.212 и ИС-7 (это даёт мне право на объективную оценку)так вот арта нужна! чтоб не было банального убийства большими маленьких.но соглашусь арту качают все потому что выгодно! покачавшись месяц и имея 6-й левел нагнуть мауса :) маусу должно быть очень обидно.Я хочу сказать что левел арты занижен как и её ремонт ,то есть выходя на мочной арте должен быть риск в случаи слива остаца с минусом.Тогда на арте не будет случайных людей её не будет много и арту будут ценить и оберегать свои. 1 Ссылка на комментарий
rJliOK Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 56 публикаций 56 574 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 14 Мар 2011 - 21:33 пользователь Joney сказал:Слушай не строй тут баян афтор прав насщёт расчетов и на арте во время войны не так уж и легко попасть было(Учтите, уважаемый: размер карт в наших боях максимум чуть больше километра. Если артиллеристам трудно прицелиться и выстрелить на километр дальности, то это не артиллеристы, а крысы тыловые)В войну стреляли километров на энцать, вот там расчёты Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 Уважаемый TimeOfBLood, данный раздел форума не предназначен для обращений к администрации, она его не читает.Вы несколько неправы, утверждая, что САУ в реальных боевых условиях использовались только для разрушения укреплений: как противотанковые средства они тоже использовались.Спор о роли артилллерии в игре продолжается столько, сколько существует проект. Возможно, количество арт в последнее время и в самом деле возросло - скорее всего, это связано с ожиданием появления арт 8 лвла (народ качается). Я и сам, чего греха таить... Ряд пользователей получает замечания за пакостную привычку обсуждать не заявленную тему, а личность автора.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации