Перейти к содержимому

Прозьба

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
54 695 боёв
14 Мар 2011 - 21:32 пользователь GelezzzkA сказал:

-1 за грамотность,если что то пропустил извините,просто мозг взорван...

молодой человек,о какой Второй Мировой Вы говорите,так и скажите:"Арты мешают нАгибАть!".

:D:D:D

ты действительно думаешь,что это нагибатор?я думаю,что это нуб и плакса :Smile-izmena: арты ему мешают,пусть в тетрис играет!нормальный игрок не плачет по поводу баланса,а просто играет,во что бы то не стало и вопреки всему-победить,а не плакать в кустах в тряпочку,и жаловаться на форуме!

Оскорбления, переход на личности, 3 дня РО.

Teyto

<<Через кровь и грязь к зелёным лугам вдали>>
Игроки
74 публикации
2 035 боёв
14 Мар 2011 - 21:55 пользователь andreymazin сказал:

я думаю,что это нуб и плакса :Smile-izmena: арты ему мешают,пусть в тетрис играет!

Ай, если перефразировать старый анекдот, игрок в WoT проходит три стадии взросления:

1). Он любит арту (свет)

2). Он ненавидит арту (тяж)

3). Он сам арта... :P

"Что, скис? Ты попробуй так пять дней в неделю, по восемь часов, да еще когда на тебя одного по три Т-70 выезжают. Вот когда коленки задрожат."
Игроки
112 публикации
25 563 боя

я водитель об.212 и ИС-7 (это даёт мне право на объективную оценку)

так вот арта нужна! чтоб не было банального убийства большими маленьких.

но соглашусь арту качают все потому что выгодно! покачавшись месяц и имея 6-й левел нагнуть мауса  :) маусу должно быть очень обидно.

Я  хочу сказать что левел арты занижен как и её ремонт ,то есть  выходя на мочной арте должен быть риск в случаи слива остаца  с минусом.

Тогда на арте не будет случайных людей её не будет много и арту будут ценить и оберегать свои.

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
56 574 боя
14 Мар 2011 - 21:33 пользователь Joney сказал:

Слушай не строй тут баян афтор прав насщёт расчетов и на арте во время войны не так уж и легко попасть было(

Учтите, уважаемый: размер карт в наших боях максимум чуть больше километра. Если артиллеристам трудно прицелиться и выстрелить на километр дальности, то это не артиллеристы, а крысы тыловые)

В войну стреляли километров на энцать, вот там расчёты

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Уважаемый TimeOfBLood, данный раздел форума не предназначен для обращений к администрации, она его не читает.

Вы несколько неправы, утверждая, что САУ в реальных боевых условиях использовались только для разрушения укреплений: как противотанковые средства они тоже использовались.

Спор о роли артилллерии в игре продолжается столько, сколько существует проект. Возможно, количество арт в последнее время и в самом деле возросло - скорее всего, это связано с ожиданием появления арт 8 лвла (народ качается).

Я и сам, чего греха таить...

Ряд пользователей получает замечания за пакостную привычку обсуждать не заявленную тему, а личность автора.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...