anonym_emgh1CFujP8U Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 4 публикации 9 989 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 Ув администрация игры World of Tatns , я хотелбы поблагодарить вас за создание такой замечательной игры которая не побоюсь этого слова обьединяет людей с разных стран, разных нацинальностейи разных, возрастных категорий,также заставляет задуматься об истории Второй Мировой войны на канонах которой была создана данная игра,но всётаки есть некоторые недоработкии я хотелбы донести до Вас наше возмушение поповоду того,что в случайных боях используеться очень большое количевство артилерии которая нарушает естественный процес игры,по вашим словам игра зделана исключительно по историческим канонам,тоесть артилерии здесь быть не должно,поскольку во время Второй Мировой войны артилерия использывалась исключительно для разрушения оборонительных укреплений,при этом выполнялись сложнейшие математические расчёты.Если всётаки артилерия по вашему мнению должна присутствовать в даной игре то зделайте так,чтобы на 1 карту не попадалось больше 2-х машин данного типаи ,очень прошу также зделать чтото с распредилителем поскольку он бывает очень небрежно подбирает команды.Прошу принять меры поскольку эти проблемы беспокоят не еденици игроков.... С ув.Игрок World of Tanks 2 Ссылка на комментарий
BoriX Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 11 публикаций 3 429 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 Обращение прямо в саппорт :) Но это форум, и сейчас начнется... Как обладатель су-8 и качающий тт и ст 6-8 уровней, могу тебе сказать. Арта не убер. Даже совсем :) На ранних уровнях (мммм, су-26, моя любовь) она может много неприятностей причинить, но дальше скучнее и ответственней xD Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 Что,нОгебает арта? :lol:Эх,нипаиграть :( ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
X__KYZNEC1 Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 474 публикации 7 911 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 14 Мар 2011 - 21:25 пользователь TimeOfBLood сказал:Ув администрация игры World of Tatns , я хотелбы поблагодарить вас за создание такой замечательной игры которая не побоюсь этого слова обьединяет людей с разных стран, разных нацинальностейи разных, возрастных категорий,также заставляет задуматься об истории Второй Мировой войны на канонах которой была создана данная игра,но всётаки есть некоторые недоработкии я хотелбы донести до Вас наше возмушение поповоду того,что в случайных боях используеться очень большое количевство артилерии которая нарушает естественный процес игры,по вашим словам игра зделана исключительно по историческим канонам,тоесть артилерии здесь быть не должно,поскольку во время Второй Мировой войны артилерия использывалась исключительно для разрушения оборонительных укреплений,при этом выполнялись сложнейшие математические расчёты.Если всётаки артилерия по вашему мнению должна присутствовать в даной игре то зделайте так,чтобы на 1 карту не попадалось больше 2-х машин данного типаи ,очень прошу также зделать чтото с распредилителем поскольку он бывает очень небрежно подбирает команды.Прошу принять меры поскольку эти проблемы беспокоят не еденици игроков.... С ув.Игрок World of TanksДа тебе бы словарь Русского языка точно не помешал бы. 3 Не так страшен Русский танк как его пьяный экипаж. Цитатник. "ШКОЛОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБАНЕНА И НЕПОРТИТЬ КАЙФ ИГРОКАМ!"-nykyro Ссылка на комментарий
queen Опубликовано: 14 марта, 2011 Бета-тестеры 973 публикации 13 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 14 Мар 2011 - 21:25 пользователь TimeOfBLood сказал:тоесть артилерии здесь быть не должно,поскольку во время Второй Мировой войны артилерия использывалась исключительно для разрушения оборонительных укреплений,при этом выполнялись сложнейшие математические расчётыправда? ололо 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZTbE6WSXwPdw Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 477 публикаций 28 223 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 14 Мар 2011 - 21:25 пользователь TimeOfBLood сказал:Ув администрация игры World of Tatns , я хотелбы поблагодарить вас за создание такой замечательной игры которая не побоюсь этого слова обьединяет людей с разных стран, разных нацинальностейи разных, возрастных категорий,также заставляет задуматься об истории Второй Мировой войны на канонах которой была создана данная игра,но всётаки есть некоторые недоработкии я хотелбы донести до Вас наше возмушение поповоду того,что в случайных боях используеться очень большое количевство артилерии которая нарушает естественный процес игры,по вашим словам игра зделана исключительно по историческим канонам,тоесть артилерии здесь быть не должно,поскольку во время Второй Мировой войны артилерия использывалась исключительно для разрушения оборонительных укреплений,при этом выполнялись сложнейшие математические расчёты.Если всётаки артилерия по вашему мнению должна присутствовать в даной игре то зделайте так,чтобы на 1 карту не попадалось больше 2-х машин данного типаи ,очень прошу также зделать чтото с распредилителем поскольку он бывает очень небрежно подбирает команды.Прошу принять меры поскольку эти проблемы беспокоят не еденици игроков.... С ув.Игрок World of Tanks-1 за грамотность,если что то пропустил извините,просто мозг взорван... молодой человек,о какой Второй Мировой Вы говорите,так и скажите:"Арты мешают нАгибАть!". 3 Ссылка на комментарий
Joney Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 60 публикаций 13 928 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 Не могу сказать что арты становятся скучными,напротив играю на С-51 и очень даже интересно,но суть такова,с выше изложенным я согласен арт и правда много стало по 6-7 даже бывает это уже пол команды,а ещё 5 пт и все в игре 3 танка это уже не игра.P.S. автор с грамотностью поработай) Ссылка на комментарий
anonym_RwaCnXTp6Dmw Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 2 619 публикаций 10 944 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 На, ознакомься, как прочтёшь - напиши, что понял. http://forum.worldof...про-артиллерию/ Ссылка на комментарий
Joney Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 60 публикаций 13 928 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 14 Мар 2011 - 21:30 пользователь queen сказал:правда? ололо Слушай не строй тут баян афтор прав насщёт расчетов и на арте во время войны не так уж и легко попасть было( Ссылка на комментарий
Joney Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 60 публикаций 13 928 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 14 Мар 2011 - 21:32 пользователь GelezzzkA сказал:-1 за грамотность,если что то пропустил извините,просто мозг взорван... молодой человек,о какой Второй Мировой Вы говорите,так и скажите:"Арты мешают нАгибАть!".Нет арты не мешают когда их количество колеблется от 1 до 3 но когда больше это уже не игра Ссылка на комментарий
anonym_emgh1CFujP8U Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 4 публикации 9 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 Ребят за грамонтность приношу свои извинения в русском языке я не силён поскольку я украинец а во сновном это не нормально когда на 1 карте присутствуют около 5-6 высокоуровневых арт.... Ссылка на комментарий
anonym_uz1WqRRdtj81 Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 57 публикаций 64 560 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 Мне вот что интересно.Таким писателям хоть иногда бывает стыдно за свою безграмотность? Ссылка на комментарий
anonym_uz1WqRRdtj81 Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 57 публикаций 64 560 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 Я тоже украинец. Ссылка на комментарий
anonym_ZTbE6WSXwPdw Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 477 публикаций 28 223 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 14 Мар 2011 - 21:36 пользователь _PHOENIXX_ сказал:Мне вот что интересно.Таким писателям хоть иногда бывает стыдно за свою безграмотность?Как правило нет,с каждым годом все хуже и хуже.Не хотят учиться,хотят жениться Рекомендуется обсуждать предложенную тему, а не её автора. В следующий раз будет РО.Teyto Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 14 марта, 2011 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 Пользователь сказал:об истории Второй Мировой войны на канонах которой была создана данная играФейл №2- наша игра создана не на основе ВМВ, а только про сферических в вакууме танков , отдалённо похожих на реально придуманные машины.Фейл №1- "ПроСьба". От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 14 Мар 2011 - 21:36 пользователь _PHOENIXX_ сказал:Мне вот что интересно.Таким писателям хоть иногда бывает стыдно за свою безграмотность?это будущее русского языка, скоро так в учебниках будет "как слышышь, так и пишы, ничево сложнава" Ссылка на комментарий
anonym_emgh1CFujP8U Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 4 публикации 9 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 ну возможно я слека бесграмотен,но всётаки 6 Урт-Сау на 1 карте это перебор..... Ссылка на комментарий
Leha1705 Опубликовано: 14 марта, 2011 Бета-тестеры 2 820 публикаций 25 862 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 ТС не видел боёв, где было 24 арты Ссылка на комментарий
Teshi Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 50 публикаций 21 456 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 а мне кажется это нормально(сам не артовод, так, хумеля вкачал чтобы знать как играется за арту, но даж не покупал его).некоторый "дисбаланс" вносит разнообразие в игровой процесс на одинаковых картах. я бы не назвал это дисбалансом, просто смена стратегии действий. чуть меняется стиль игры, чуть больше нужно подумать.я, в общем то, молодой еще игрун в танки, но за 2к+ боев встречались единицы, которые было вытянуть практически невозможно.я не говорю, что баланс идеален, но он вполне приемлем. имхо. Ссылка на комментарий
anonym_emgh1CFujP8U Опубликовано: 14 марта, 2011 Игроки 4 публикации 9 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2011 Я сам всеми руками за что ,чтобы было разнообразие игрового процеса,но в приделах розумного Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации