Перейти к содержимому

Прозьба

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
9 989 боёв
Ув администрация игры World of Tatns , я хотелбы поблагодарить вас за создание такой замечательной игры которая не побоюсь этого слова обьединяет людей с разных стран, разных нацинальностейи разных, возрастных категорий,также заставляет задуматься об истории Второй Мировой войны на канонах которой была создана данная игра,но всётаки есть некоторые недоработкии я хотелбы донести до Вас наше возмушение поповоду того,что в случайных боях используеться очень большое количевство артилерии которая нарушает естественный процес игры,по вашим словам игра зделана исключительно по историческим канонам,тоесть  артилерии здесь быть не должно,поскольку во время Второй Мировой войны артилерия использывалась исключительно для разрушения оборонительных укреплений,при этом выполнялись сложнейшие математические расчёты.Если всётаки артилерия по вашему мнению должна присутствовать в даной игре то зделайте так,чтобы на 1 карту не попадалось больше 2-х машин данного типаи ,очень прошу также зделать чтото с распредилителем поскольку он бывает очень небрежно подбирает команды.Прошу принять меры поскольку эти проблемы беспокоят не еденици игроков.... С ув.Игрок World of Tanks
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
3 429 боёв
Обращение прямо в саппорт :) Но это форум, и сейчас начнется... Как обладатель су-8 и качающий тт и ст 6-8 уровней, могу тебе сказать. Арта не убер. Даже совсем :) На ранних уровнях (мммм, су-26, моя любовь) она может много неприятностей причинить, но дальше скучнее и ответственней xD
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Что,нОгебает арта?  :lol:

Эх,нипаиграть  :(

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
474 публикации
7 911 боёв
14 Мар 2011 - 21:25 пользователь TimeOfBLood сказал:

Ув администрация игры World of Tatns , я хотелбы поблагодарить вас за создание такой замечательной игры которая не побоюсь этого слова обьединяет людей с разных стран, разных нацинальностейи разных, возрастных категорий,также заставляет задуматься об истории Второй Мировой войны на канонах которой была создана данная игра,но всётаки есть некоторые недоработкии я хотелбы донести до Вас наше возмушение поповоду того,что в случайных боях используеться очень большое количевство артилерии которая нарушает естественный процес игры,по вашим словам игра зделана исключительно по историческим канонам,тоесть  артилерии здесь быть не должно,поскольку во время Второй Мировой войны артилерия использывалась исключительно для разрушения оборонительных укреплений,при этом выполнялись сложнейшие математические расчёты.Если всётаки артилерия по вашему мнению должна присутствовать в даной игре то зделайте так,чтобы на 1 карту не попадалось больше 2-х машин данного типаи ,очень прошу также зделать чтото с распредилителем поскольку он бывает очень небрежно подбирает команды.Прошу принять меры поскольку эти проблемы беспокоят не еденици игроков.... С ув.Игрок World of Tanks

Да тебе бы словарь Русского языка точно не помешал бы.
  • Плюс 3
Не так страшен Русский танк как его пьяный экипаж.
Цитатник.
"ШКОЛОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБАНЕНА И НЕПОРТИТЬ КАЙФ ИГРОКАМ!"-nykyro
Бета-тестеры
973 публикации
13 285 боёв

тоесть  артилерии здесь быть не должно,поскольку во время Второй Мировой войны артилерия использывалась исключительно для разрушения оборонительных укреплений,при этом выполнялись сложнейшие математические расчёты

правда? ололо :Smile-bajan2:

• Плюс 1
Игроки
477 публикаций
28 223 боя

-1 за грамотность,если что то пропустил извините,просто мозг взорван...

молодой человек,о какой Второй Мировой Вы говорите,так и скажите:"Арты мешают нАгибАть!".

• Плюс 3
Игроки
60 публикаций
13 928 боёв

Не могу сказать что арты становятся скучными,напротив играю на С-51 и очень даже интересно,но суть такова,с выше изложенным я согласен арт и правда много стало по 6-7 даже бывает это уже пол команды,а ещё 5 пт и все в игре 3 танка это уже не игра.

P.S. автор с грамотностью поработай)

Игроки
60 публикаций
13 928 боёв
14 Мар 2011 - 21:30 пользователь queen сказал:

правда? ололо :Smile-bajan2:

Слушай не строй тут баян афтор прав насщёт расчетов и на арте во время войны не так уж и легко попасть было(
Игроки
60 публикаций
13 928 боёв
14 Мар 2011 - 21:32 пользователь GelezzzkA сказал:

-1 за грамотность,если что то пропустил извините,просто мозг взорван...

молодой человек,о какой Второй Мировой Вы говорите,так и скажите:"Арты мешают нАгибАть!".

Нет арты не мешают когда их количество колеблется от 1 до 3 но когда больше это уже не игра
Игроки
4 публикации
9 989 боёв
Ребят за грамонтность приношу свои извинения в русском языке я не силён поскольку я украинец а во сновном это не нормально когда на 1 карте присутствуют около 5-6 высокоуровневых арт....
Игроки
477 публикаций
28 223 боя
14 Мар 2011 - 21:36 пользователь _PHOENIXX_ сказал:

Мне вот что интересно.Таким писателям хоть иногда бывает стыдно за свою безграмотность?

Как правило нет,с каждым годом все хуже и хуже.Не хотят учиться,хотят жениться :mellow:

Рекомендуется обсуждать предложенную тему, а не её автора. В следующий раз будет РО.

Teyto

Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
Пользователь сказал:

об истории Второй Мировой войны на канонах которой была создана данная игра

Фейл №2- наша игра создана не на основе ВМВ, а только про сферических в вакууме танков , отдалённо похожих на реально придуманные машины.

Фейл №1- "ПроСьба".

От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв
14 Мар 2011 - 21:36 пользователь _PHOENIXX_ сказал:

Мне вот что интересно.Таким писателям хоть иногда бывает стыдно за свою безграмотность?

это будущее русского языка, скоро так в учебниках будет "как слышышь, так и пишы, ничево сложнава"
Игроки
50 публикаций
21 456 боёв

а мне кажется это нормально(сам не артовод, так, хумеля вкачал чтобы знать как играется за арту, но даж не покупал его).

некоторый "дисбаланс" вносит разнообразие в игровой процесс на одинаковых картах. я бы не назвал это дисбалансом, просто смена стратегии действий. чуть меняется стиль игры, чуть больше нужно подумать.

я, в общем то, молодой еще игрун в танки, но за 2к+ боев встречались единицы, которые было вытянуть практически невозможно.

я не говорю, что баланс идеален, но он вполне приемлем. имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...