GeneralKvai Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 85 публикаций 64 060 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Здравствуйте!! Пожалуйста поясните мне почему я создаю темы на форуме но не одна не проходит.ничего запрещенного в них нет. А тем вроде НИПАНАГИБАТЬ в которой одна фраза ПАСАНЫ ПАЧЕМУ В МИНЯ СТРЕЛЯЕТ АРТА на форуме пруд пруди? Кто за это отвечает и чем вы руководствуетесь? 6 Пока вы ждете я построю больше укреплений!! О!!! Нет!!!! Я построю больше танков и сотру вас в порошок!!!!В жизни все просто: Роддом, ПТУ, Завод, Гроб!!! Ссылка на комментарий
HezoX Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 150 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Раздел не тот! 1 Танк КВ-1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 11:25 пользователь GeneralKvai сказал:Здравствуйте!!Пожалуйста поясните мне почему я создаю темы на форуме но не одна не проходит.ничего запрещенного в них нет. А тем вроде НИПАНАГИБАТЬ в которой одна фраза ПАСАНЫ ПАЧЕМУ В МИНЯ СТРЕЛЯЕТ АРТА на форуме пруд пруди? Кто за это отвечает и чем вы руководствуетесь?Вы, вероятно, пишете в разделы, где имеется предмодерация. А примеры с темами приводите из разделов, где её нет. Отвечают за это - модераторы. Руководствуются при этом - должностными инструкциями. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации