Перейти к содержимому

ремонт ис-3

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
52 827 боёв
добрый вечер. я возможно сейчас задам дурацкий вопрос, но уж извините, чего не знаю про то и спрашиваю. почему стоимость ремонта уничтоженного танка всегда разная?
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
Ремонт техники величина не постоянная и может колебаться в зависимости от повреждений внутренних модулей, которые вы получили в конкретном бою.
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
4 655 боёв
Кстати,вчера создавал тему с вопросом о том почему так сильно урезали живучесть  и точность орудий на топах.hp осталось то же,а броня картон.Меня на топе Т-34 убила елка в борт с 4-х выстрелов,при том что елка это 5 лвл.Тему не пропустили.Почему?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
07 Фев 2013 - 20:44 пользователь Alkatras_761 сказал:

Почему тогда на ИС-7 ремонт всегда не ниже чем 44000 серебра?ДОРОГОВАТО!

ИС-7 танк 10 уровня, дешевых ремонтов там не бывает.
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
07 Фев 2013 - 20:48 пользователь Alkatras_761 сказал:

Кстати,вчера создавал тему с вопросом о том почему так сильно урезали живучесть  и точность орудий на топах.hp осталось то же,а броня картон.Меня на топе Т-34 убила елка в борт с 4-х выстрелов,при том что елка это 5 лвл.Тему не пропустили.Почему?

Средний урон топового орудия ELC AMX - 240 ХП, 5 х 240=1200 ХП (а урон мог проходить выше среднего, или одновременно выстрелил кто то еще).
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
4 655 боёв
07 Фев 2013 - 20:54 пользователь RobCarlos сказал:

Средний урон топового орудия ELC AMX - 240 ХП, 5 х 240=1200 ХП (а урон мог проходить выше среднего, или одновременно выстрелил кто то еще).

В этот момент были только я и елка в углу карты.Арт в этом бою не было и других танков тоже.Так что это за топ 8 лвлд ценой в 1500 рублей которого легко убивает елка?!При том что на Т-34 урезали броню и точность орудия.Если все топы такие картонные и с косой пушкой,нахрена они тогда нужны за 1500р?!Топ на то и топ что он в априоре ОБЯЗАН иметь превосходство над одноклассниками!А он иногда даже хуже чем 7 лвл и пушкой и броней.Это не справедливо.За реальные деньги должно быть хотя бы наравне с 9 лвл.Не придусматривается какая либо компинсация за урезание ТХ топов?Я же отдал деньги за определенные мм брони и точности пушки,а их получается просто так забрали без объяснений и компенсаций. Изменено пользователем Alkatras_761
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
07 Фев 2013 - 21:03 пользователь Alkatras_761 сказал:

В этот момент были только я и елка в углу карты.Арт в этом бою не было и других танков тоже.Так что это за топ 8 лвлд ценой в 1500 рублей которого легко убивает елка?!При том что на Т-34 урезали броню и точность орудия.Если все топы такие картонные и с косой пушкой,нахрена они тогда нужны за 1500р?!Топ на то и топ что он в априоре ОБЯЗАН иметь превосходство над одноклассниками!

В этой игре нельзя купить превосходство или приобрести умения хорошего игрока за деньги, премиум танк позволяет вам легко зарабатывать серебро, никто и не обещал, что купив его сможете всех вокруг побеждать.
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
07 Фев 2013 - 21:07 пользователь Alkatras_761 сказал:

Так он меня убил с 4-х выстрелов,а у меня hp 1500.

Пожар или взрыв БК, попадание арт-сау, причин на самом деле может быть много, без реплея пустой разговор, от того что вы в разной форме десять раз зададите один и тот же вопрос суть не изменится.
  • Плюс 4
Игроки
10 публикаций
4 655 боёв
Короче все понятно.Ты (то есть я) плати деньги но тебе никто ничего не должен.Покупать картон с очень кривой пушкой за 1500 рублей я не хочу.Больше топы покупать не буду.
Игроки
13 публикаций
23 262 боя
07 Фев 2013 - 21:31 пользователь Alkatras_761 сказал:

Короче все понятно.Ты (то есть я) плати деньги но тебе никто ничего не должен.Покупать картон с очень кривой пушкой за 1500 рублей я не хочу.Больше топы покупать не буду.

почему?купи топа,и играй на 4-7 уровнях, там почти всегда в плюс от 10к до 50к  :)

Игроки
20 публикаций
19 880 боёв
Alkatras_761 Премиумный танк (причем любой) вполне хорош для нагиба , зарабатывания мешка серебра, и самое главное быстрой прокачки экипажа
Игроки
111 публикация
16 055 боёв
ремонт больше или меньше измеряется смотря куда попали, ну допустим есле каждый раз в каток танка стреляли то значит ремонт будет меньше, а есле в бак и подожгли танк то значит серебра будет больше за ремонт, что тут не понятного?
  • Плюс 1
7347108.png
Игроки
1 623 публикации
52 072 боя

Топ на то и топ что он в априоре ОБЯЗАН

Кому и чем обязан. А, главное, с чего бы это, вдруг?

http://wiki.worldoft...миумная_техника

Пользователь сказал:

Премиумная техника обладает увеличенным заработком серебра, и, как правило, дешевым ремонтом и боеприпасами. Однако за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками.

Игроки
46 публикаций
5 960 боёв

В этот момент были только я и елка в углу карты.Арт в этом бою не было и других танков тоже.Так что это за топ 8 лвлд ценой в 1500 рублей которого легко убивает елка?!При том что на Т-34 урезали броню и точность орудия.Если все топы такие картонные и с косой пушкой,нахрена они тогда нужны за 1500р?!Топ на то и топ что он в априоре ОБЯЗАН иметь превосходство над одноклассниками!А он иногда даже хуже чем 7 лвл и пушкой и броней.Это не справедливо.За реальные деньги должно быть хотя бы наравне с 9 лвл.Не придусматривается какая либо компинсация за урезание ТХ топов?Я же отдал деньги за определенные мм брони и точности пушки,а их получается просто так забрали без объяснений и компенсаций.

Каким образом ты позволил ваншотной для тебя елки  нанести себе 5 выстрелов , хотя разброс у нее ужасный + релоад 10 сек?
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
14 106 боёв

В этот момент были только я и елка в углу карты.Арт в этом бою не было и других танков тоже.Так что это за топ 8 лвлд ценой в 1500 рублей которого легко убивает елка?!При том что на Т-34 урезали броню и точность орудия.Если все топы такие картонные и с косой пушкой,нахрена они тогда нужны за 1500р?!Топ на то и топ что он в априоре ОБЯЗАН иметь превосходство над одноклассниками!А он иногда даже хуже чем 7 лвл и пушкой и броней.Это не справедливо.За реальные деньги должно быть хотя бы наравне с 9 лвл.Не придусматривается какая либо компинсация за урезание ТХ топов?Я же отдал деньги за определенные мм брони и точности пушки,а их получается просто так забрали без объяснений и компенсаций.

Плак,плак, донату не поногебать. Прями руки, танкуй башней, твой корпус как картона кусок.
Через час те из вас,кто останется в живых, будут завидовать мёртвым.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...