Перейти к содержимому

Объект 279

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
18 617 боёв
03 Фев 2013 - 23:38 пользователь cappone сказал:

Здравствуйте! Хотел бы спросить будет ли в игре советский танк объект 279? Вот видио ссылка на этот танк

этот танк вводить в игру не будут, потому что в какое либо древо пт-сау сувать некуда, а у советов на новое древо пт не насобираеться

Игроки
6 публикаций
33 319 боёв
10 Фев 2013 - 23:36 пользователь Enemy213 сказал:

этот танк вводить в игру не будут, потому что в какое либо древо пт-сау сувать некуда, а у советов на новое древо пт не насобираеться

Ну а почему бы его просто не сделать ответвленным как допустим раньше был КВ-1С или как сейчас КВ2
Игроки
941 публикация
257 боёв
Это уже даже не боян.НЕБУДЕТ ибо у разрабов голова от ис7 болит,а против 279 просто противников ненайти.Его невозможно отбалансить никак,а супер имба никому не нужен.
  • Плюс 3
Игроки
88 публикаций
46 157 боёв
да уж с такой толстой и круглой броней тока артилерия справиться, маус точно в прошлое уйдет:) с его толстой броней.тогда надо будет и в другие нации вводить подобные супертанки
  • Плюс 2
Игроки
205 публикаций
29 694 боя

Ого какие покатные формы. Стоит вспомнить ИС6 который в игре не пробивается из КВК 43 в лоб. А у него всего 120 мм.

Тут же с толщиной стенок в 200 мм- пробитить сможет наверно только Е100- с голдой

Игроки
431 публикация
7 481 бой
Я бы посоветовал разработчикам двигать игру дальше. На 11 уровни и так далее. В общем что б и им было на что опыт собирать :Smile_teethhappy:  . Без этого о выходе такого-этого монстра можно и не мечтать :Smile_sceptic:  :Smile_sceptic:  :Smile_sceptic:  А хотелось бы га нем покататься :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
41 331 бой
11 Фев 2013 - 00:21 пользователь ZZZYYY сказал:

Это уже даже не боян.НЕБУДЕТ ибо у разрабов голова от ис7 болит,а против 279 просто противников ненайти.Его невозможно отбалансить никак,а супер имба никому не нужен.

Я твой пост понял так: ИС-7 непробиваемый танк?

у меня ис7 в ангере пылится пол года как миниму, на этом говне даже воевать не охото

Я молчу уже про китайцев ст, они ни чем не отличаюся от ТТ советов дамаг тот же, НО скорострельность и маневреность как у ст ИМБА танки просто

Игроки
130 публикаций
22 068 боёв
10 Фев 2013 - 23:36 пользователь Enemy213 сказал:

Это не ПТ, а ТТ
  • Плюс 3
Игроки
121 публикация
19 972 боя
Можно ввести параллельно другим, как Jagdpanther II у немцев. Танк очень интересный, а отбалансить можно, было бы желание. Я только за!
Игроки
10 публикаций
54 531 бой
Если не хотят вводить новые советские танки , так пусть настроят старые ато ис 7 и ис4" неочень" редкое! просто невозможно играть их бросает ко всем 10 уровням где они не могут показать хороший результат! Или Я нуб!
  • Плюс 1
Игроки
851 публикация
43 187 боёв
03 Фев 2013 - 23:38 пользователь cappone сказал:

Здравствуйте! Хотел бы спросить будет ли в игре советский танк объект 279? Вот видио ссылка на этот танк

вопрос - баянище бородатое, поиск по форуму лениво? разрабы отвечали неоднократно - "не будет", его нельзя нормально отбалансить. самый урезанный из всех танков (по признанию тех же разрабов) ис-7 и то, при мозгах и руках, сложный противник, это же будет неубиваемым чудовищем.

Они фугасами стреляют!!! Читеры!!! © Танкомахач: раки против статистов.

Игроки
38 публикаций
11 932 боя
Поржал над "может выдержать прямое попадание ядерной боеголовки" - дальше даже смотреть не стал.. Зомбоящик корпит пипла.. Пипл хавает:)
  • Плюс 1

http://emem.ru/WoT/history/feda15

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...