Перейти к содержимому

Сервера World of Tanks

Изменение функциональности окна загрузки  

11 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли добавлять окно "выборки" предпачительных серверов на экран загрузки игры?

2. 2. Нужно ли добавить информацию о количестве игроков на серверах на экран загрузки игры?

3. 3. Нужно ли добавить информацию о пинге от игрока до сервера на экран загрузки игры?

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
17 525 боёв

1. В связи с огромным количеством онлайн-игроков команда разработчиков ввела дополнительный сервер (5). При входе в игру нам любезно предоставили выбор конкретного сервера, но, на мой взгляд, не совсем продуманно поступили разработчики.

Дело в том, что при выборе определенного сервера, я могу заходить на него (один раз выбрал ру1 и в последующем я буду автоматом на него заскакивать). Есть же автовыбор сервера, который как бы должен "заргужать" сервера пропорционально (на 1 -  100 тыс, на 2 - 100 тыс и т.д.)

Но если брать исключительно меня, то мне подходят только 3 сервера (на которых у меня пинг низкий).

Возможно следовало бы предоставить выбор игроку,какие сервера ему ближе?

Т.е. смысл моего предложения - предоставить игроку на выбор (он сам выберет и поставит галочки напротив серверов, которые ему ближе) 2-3 сервера, на которые он будет заходить в автоматическом режиме в зависимости загрузки этих серверов. т.е. при выборе функции "авто" игрок попадет на один из 2-3-4 серверов, которые он заранее определил.

Тем самым уменьшиться нагрузка на 1, 2 сервера.

2. Может есть смысл дополнить экран загрузки игры (до ввода логина, пароля и выбора сервера) характеристиками серверов?

Т.е. при загрузке игры игроку было бы полезно знать количество игроков на сервере, пинг для каждого сервера, что уменьшило бы количество переходов с одного сервера на другой.

На фото: 1 колонка - ручной выбор серверов автоматического входа;

2 колонка - Название серверов;

3 колонка - количество активных игроков на сервере;

Для удобства можно добавить еще и 4 колонку - пинг от пользователя до определенного сервера.

1.jpg

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...