Перейти к содержимому

исчез снаряд

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
38 644 боя

играя на 704 на карте Линия Зигфрида, мы с совзводным бороздим карту и немного дамажим уже дело ближется к завершению остается немного фрагов и я еду к светящейся арте  Время 6:58 Я прицеливаюсь в С-51 стреляю и ...... снаряд просто пролетает сквозь танк и зарывается в землю, хочу заметить что ни лагов ни глюков в момент выстрела не было. И теперь вопрос: Что это было? и будут ли приниматься меры по устранению этой небольшой, но скверной ошибки?. Кстати, если бы не это "нечто", то мы бы взяли "Братьев по оружию". ниже ссылка на реплей с доказательством

http://wotreplays.ru...ncho-ob_ekt_704

• Плюс 1
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Да, я тоже не однократно встречался с такой бедой. Обидно бывает, что аж жуть....

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Возможно, у Вас была рассинхронизация из-за чего и произошло данное "чудо". С дополнительной информацией Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, а именно в "Общие вопросы". Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...