Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
02 Окт 2016 - 14:17 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал:

Размышлял тут на тему- а накой девайсу топ пушка.Ну типа дамаг имбовый. Да но ведь у тт 9 ур китайского поболее будет ,при том точность получше и углы склонения. Можно возразить дак он же тт, из инвиза не постреляшь ,а у нашего вазика 120 маскировка ого-го. Только ведь с пушки вазика со средней дистанции хорошо ежели в силует попал,про дальнюю уж забыть можно. 
За 5 сек сведения пушки засвеченый противник уже на другом конце карты будет .Дак чем же наш вазик 120 лутше чем вазик 111-4? Единственный плюс ето возможность пассивного света и все. С топ стволом мы можем как-то наносить дамаг только с ближней дистанции. А с предтоп он ваще нафиг ненужен, так как во всем хуже чем Т-54.

Вобщем никчемный совершенно ,вот такое резюме.

пробитие вполне позволяет бить в силуэт. Тем более что картона на 9-10 ур. предостаточно. Бить в лоб чему нибудь хорошо бронированному нет смысла и в ближнем бою. Удел ст обходить и бить в борт. Тем более что 200-300 боев игры на сток пушках уже должны были научить играть на нем.

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
03 Окт 2016 - 19:18 пользователь kr3ator сказал:

Кусок Г.

на нем еще больше 100к набивать до 121

без пакета у рта невозможно играть на этом танке

Без топ.пушки катаетесь? Если с топ - не мучайтесь, 121 будет далеко не лучше.

А вот без топ - он да, печален.

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
01 Окт 2016 - 22:42 пользователь azat1359 сказал:

на 9-10 ур. что 100 мм вз120, что 120 мм т54 пробивается одинаково легко.

Всякие т71 чтобы хоть кого то пробить ездят с полным барабаном голды, 

башня кста то же не панацея, она пробивается тупо в верхушку, особенно если стреляешь чуть сверху.

поначалу увн то же огорчал - потом привык - оказывается карты теперь полны ямок, тупо едешь вперед назад пока не попадешь на нужное место по углу пушки (заодно и арте не так легко будет попасть).

Вообще один из самых комфортных у меня танков 9 ур. (на пта сложнее играть, тапок играет только в городе, ст1 вообще кошмар).

Пока выкачивал 121 сделал массу ЛБЗ.

Щас 121 открылся, лбз ст15 сделано - далее вз120 будет покрываться пылью в ангаре. На 5-7 ур. играть веселее.

Была бы голда я б и не говорил но бб уже перебор, сегодня амх 12т пробил ббшкой (причем шел под углом к нему, и давольно острым), это уже полный абзац. На пта куда веселее играть у меня на нем 59% против 120-44%, самое лучшая ст-9 и скорость точность пробитие и углы песня, быстрая смена позиции. Ему одно применении, оттягивать на себя соперника что бы союзник атаковал, и вместе разбирать, уродский танк жаль по крепче словечка не написать (не пропускает цензура), что бы отразило весь негатив к нему. А от ямок толку на карте с ним тоже мало, еще подыскать надо какая к тебе подойдет, чтобы ствол торчал, а не край ямы цеплял, а то опять вылазь полураком и огребай от светляков 7-6 ур. не говоря про остальных. Изменено пользователем demon133
Игроки
1 154 публикации
04 Окт 2016 - 14:44 пользователь demon133 сказал:

Была бы голда я б и не говорил но бб уже перебор, сегодня амх 12т пробил ббшкой (причем шел под углом к нему, и давольно острым), это уже полный абзац. На пта куда веселее играть у меня на нем 59% против 120-44%, самое лучшая ст-9 и скорость точность пробитие и углы песня, быстрая смена позиции. Ему одно применении, оттягивать на себя соперника что бы союзник атаковал, и вместе разбирать, уродский танк жаль по крепче словечка не написать (не пропускает цензура), что бы отразило весь негатив к нему. А от ямок толку на карте с ним тоже мало, еще подыскать надо какая к тебе подойдет, чтобы ствол торчал, а не край ямы цеплял, а то опять вылазь полураком и огребай от светляков 7-6 ур. не говоря про остальных.

ну значит динамичная игра ваше все. 120 больше для игры от дефа. С его КД больно не покрутишься. 
Игроки
363 публикации
21 462 боя
Можно ли на стоковую башню установить орудие 10лвл 120мм 60-122Т? свободного опыта на гусли только хватает и двигатель второй уже открыт
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
06 Окт 2016 - 12:09 пользователь _koss сказал:

Можно ли на стоковую башню установить орудие 10лвл 120мм 60-122Т? свободного опыта на гусли только хватает и двигатель второй уже открыт

Нельзя. Только в топовую.
Игроки
72 публикации
29 502 боя
Пред.топовая пушка - 45к опыта, гусли 22к опыта, башня 23к опыта, адекватная пушка ещё 59к опыта. Сгоревший стул - бесценно. Как на ущербной пушке играть? Разброс 0.39, бронепробитие 180+, серьезно? Это просто ущерб, а не танк. 
Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
06 Окт 2016 - 22:21 пользователь Sphinx92 сказал:

Пред.топовая пушка - 45к опыта, гусли 22к опыта, башня 23к опыта, адекватная пушка ещё 59к опыта. Сгоревший стул - бесценно. Как на ущербной пушке играть? Разброс 0.39, бронепробитие 180+, серьезно? Это просто ущерб, а не танк. 

А мне он нравится больше, чем Т-54. И это далеко не единственный танк, который "ущербный" в стоковом состоянии. Я помучался и за свободку прокачал, надоело быть мясом. Она для того и нужна - разве нет?

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
07 Окт 2016 - 04:40 пользователь Tupak_shturm сказал:

А мне он нравится больше, чем Т-54. И это далеко не единственный танк, который "ущербный" в стоковом состоянии. Я помучался и за свободку прокачал, надоело быть мясом. Она для того и нужна - разве нет?

и мне он нравится больше чем 54. особенно за альфу. и даже в стоке он мясом не был

и кстате дать тычку ТТ10 на 550ХП дорогого стоит. косой правда

4100 урона и 2300 саппорта и тока 1я степень. да вы издеваитесь. хде мастер то

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
1 154 публикации
06 Окт 2016 - 19:21 пользователь Sphinx92 сказал:

Зато до 121 только 180 к. (все остальные ст10 открываются за много больше).

Вторая пушка очень быстро откроется - 45 к на 9 ур. это максимум 50 боев без према и без акций.  И эта пушка позволяет неплохо пострелять. На предтоп и топ пухе будете поражены что теперь нельзя стрелять на ходу.    

Игроки
652 публикации
57 982 боя
03 Окт 2016 - 12:43 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

У меня динамическая точность на топ пушке 0,33 (вент, доп паек, боевое братство), вполне хватает, чтобы попадать на дальние и средние дистанции. И да, не забывайте, что вазик раздает самые мощные пендали среди ст-9. Не смотря на то, что китайский тяж быстрый, он все равно чуть медленнее вз-120, и в 2 раза менее подвижный. А судя по вашей логике е-50 не нужен, потому что есть е-75.

А я катаю с приводами ,стабом и просветл.опт.И все равно не хватает сведения.У тебя кроме вента еще что?

Е -50 я еще не катал,но судя по характеристикам пушка там получше в плане сведения.То есть можно и издали популять.

Просто у меня получатся пока ,что дамаг наношу только с ближней или средней дистанции, то есть я уже нахожусь в засвеченом состоянии.

Игроки
749 публикаций
45 551 бой

Я еще радовался что апнули увн на -5 катаясь на стоковом орудии. Поставил топ пушку и увн стало -3:( Лучше сначала качать китайские тт потом только ст. Так как на WZ-120 не придется качать двигатель, топ и пред топ орудие. Еще лучше на WZ-120 идти через лт, тогда только башню и ходовую остается качнуть. Основные минусы увн, баки во лбу и бк. К долгому сведению и точности можно привыкнуть, а пожару и подрыву бк нет:)

Игроки
38 публикаций
51 149 боёв

Купил сегодня этот танк и удивился. При моих клешнях первые бои показали очень неплохую эффективность. Танк взял сразу в топе (предварительно исследовав ветки ЛТ и ТТ и за свободный опыт башню и ходовую). Результаты по итогам четырех боев:

WZ-120

Уничтожено 1,50
Обнаружено 2,25
Очки защиты 0,00
Очки захвата 0,00
Коэф. уничт. 2,00
Коэф. урона 2,32

Средний урон 3398
Победы 75,00%
Процент попадания 80%
Выжил в боях 25%
Средний опыт 855

EFF 1979
WN6 2274
WN8 4578
BS 14725
Игроки
52 публикации
60 341 бой

Качал его только из-за соотношения цена/дамаг. Выехал сразу на предтопе, (качал за свободку) потому что не мазохист.Как и ожидал,предтоп орудие ни о чем.Кривое ,голдозависимое ,долгосводящееся. А голда с пробитием 265 вообще не решает. Но с резервами быстро вкачал 120-ое.И тут конечно танчик заиграл!При ровных руках фармит по 10 - 15 к без према.Часто вылетает 500 дамага.Голда почти и не заряжается.Однозначно самый дешевый танк на 9-ом уровне.

Читал тут,некоторые плачут,что пробивают их лт типа "табуретки".При правильной игре 1390 не пробивает вообще.Сталкивался раза три.Может конечно залететь случайно от рака 46-48% побед,но оч редко.За 70 боев-3 раза фулового взрывали боеукладку  в лоб! и 3 раза горел.Так же башней можно танковать легко.

Когда поставлю на экипаж третий перк (второй будет братство), поменяю сведение на вентиль.Пока буду играть только на нем,так как отбить двойное хп за бой на нем не проблема.

Единственный минус-обзор.

Игроки
904 публикации
54 706 боёв

на прошлой неделе заморочился на 2 отметки и как ни странно - взял

надо теперь серебро копить 121й обратно выкупать

shot_175.jpg

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
11 Окт 2016 - 10:33 пользователь ekosvl сказал:

Единственный минус-обзор.

обзор не проблем при многоперковом экипаже. ББ, орлиный глаз, радиоперехват, оптика, вентиль=474 метра обзора.

седня вывез 6к+ засвета

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
Вот читаю Ваши дифирамбы этому танку и в шоке, как можно не замечать очевидного? Я играя на нем все больше убеждаюсь что танк кастрирован. Не спасают его даже экипаж (4 полных перка, включая братство и стабилизацию). Изменено пользователем demon133
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
13 Окт 2016 - 11:09 пользователь demon133 сказал:

Вот читаю Ваши дифирамбы этому танку и в шоке, как можно не замечать очевидного? Я играя на нем все больше убеждаюсь что танк кастрирован. Не спасают его даже экипаж (4 полных перка, включая братство и стабилизацию).

просто вам он не зашел. как мне совки топовые 62 и 140. ну не могу я в них
Игроки
4 588 публикаций
51 206 боёв
13 Окт 2016 - 16:09 пользователь demon133 сказал:

Вот читаю Ваши дифирамбы этому танку и в шоке, как можно не замечать очевидного? Я играя на нем все больше убеждаюсь что танк кастрирован. Не спасают его даже экипаж (4 полных перка, включая братство и стабилизацию).

Его ничего не спасет - за последние 2 дня он ещё и гореть стал постоянно.

Вот пожаловался и танк гореть перестал. ))))

Изменено пользователем NODCyber
Игнорируемые сообщения от следующих активистов администрации: DarkRaven, CRAFTMAKER, BrotherJeff, Fattie, pr0mete1, SPARCiv, Doctor_Gonzo, Floranse, sir_bonzo, __ArmoredSaint__, JIROV0KATOR, 4yLo4ku_B_ceTo4ky, GrievousAcolyte (ещё один ......с).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...