Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
26 Июл 2014 - 13:32 пользователь KupIIu4uk сказал:

На тесте танк очень, очень понравился. Обязательно вкачаю!

Танк-агрессор! УРР! Не то что пукалка Т-54 по 320. Подьехал, всунул дрын, высунул дрын, уехал!

какой ты наивный.... как дите.. пока ты прицелишся и сведешся тебя в ангар отправят... т54 уделает тебя без проблем

• Плюс 1
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
26 Июл 2014 - 14:13 пользователь 12Sergius12 сказал:

да нафиг оно надо играть против 10 уровня

новость дня! Начиная с 8лв все играют периодически с 10лв.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
явные плюсы у вз есть. Незаметность при прокачанной маскировке. Малые габариты - сложнее по нам попасть. Сносная подвижность и проходимость по грунтам. Крепкая рикошетная башня. Высокая альфа-пробой. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
26 Июл 2014 - 15:08 пользователь Belkien сказал:

Чувствую как докачаюсь до ВЗ-120 буду на нем ездить как белый человек в лимузине, с комфортом. После 34-3.

Вы сначала 122 мм орудие на него поставьте, вот потом будете ездить с комфортом, а без нее, это Т-34-3 только на 9 ур. :trollface:

26 Июл 2014 - 15:24 пользователь 12Sergius12 сказал:

вот что нужно зделалть для мастера? неужели за 4к урона дают тольок 2 степень?

Я выкладывал скриншоты/реплеи где я получил Мастера, на ВЗ-120, или Вы нечитатель ?

26 Июл 2014 - 18:13 пользователь 12Sergius12 сказал:

да нафиг оно надо играть против 10 уровня

Вы хотите танковать СТ 10 ур., а тем более БатШат ? Жирно не будет ?

Товарищ 12Sergius12, я Вас предупреждал, чтобы Вы не выкладывали скриншоты с матами, хорошо, будем действовать по-другому. И да, помимо Ваших бабахов от танка, Вы еще людям, которые Вам пишут (и я среди них) можете отвечать ? А то у меня складывается впечатление, что я разговариваю по стенкой...

26 Июл 2014 - 18:21 пользователь Codastr сказал:

явные плюсы у вз есть. Незаметность при прокачанной маскировке. Малые габариты - сложнее по нам попасть. Сносная подвижность и проходимость по грунтам. Крепкая рикошетная башня. Высокая альфа-пробой. 

84 % маскировки, светят всё равно.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
26 Июл 2014 - 13:54 пользователь 12Sergius12 сказал:

лт выносит бк.. просто супер.. понапихали тупо в  ВЛД....  брони вообще нету ...

Так ты ему передний правый каток подставил. Ясен пень, что под тем углом, он тебе налегке бк снес.

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
26 Июл 2014 - 11:24 пользователь 12Sergius12 сказал:

вот что нужно зделалть для мастера? неужели за 4к урона дают тольок 2 степень?

Персонально для Вас мы задрали уровень Мастера. Пусть Ваши страдания удвоятся :)

• Плюс 1
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
105 публикаций
18 967 боёв
WZ-120 в последнее время совсем разочаровал. Изо дня в день результат игры на нем примено такой: на 5 боев 4 поражения. Независимо от качества собственной игры. Можно 4-5к дамага раздать, можно слиться с1-2 к - все равно. Стата падает и c 56% улетела сначала на 55%, затем на 54% и подбираетсz к 53%. Это мне очень не нравится. Для сравнения, на Т-54 стата осталась без изменений - 55% второй год подряд. В бою с танком творятся нехорошие чудеса - примерно каждый 5 бой происходит подрыв БК. Ну ладно когда уже повоевал, а когда первым же попаданием выносят? Во-вторых, что-то неладное створится с кумулятивами - буквально сегодня засадил два в борт ИС-3 без дамага (БЕЗ ДАМАГА МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!!!!) Чуть клаву не убил в порыве эмоций. Если вспомнить, сколько эти кумулятивы стоят и каковы их дутые ТТХ.. Сильно хочется кого-то убить. С особой жестокостью. Дивно замечательно также смотреть как какой-нибуть танчик с магнитными гуслями съедает чудесным образом этими самыми гуслями снаряд за снарядом Как раз хватает времени чтобы починиться и съесть следующий снаряд. Попадать в борт эти самоотводящиеся болванки не желают. Еще танк стал замечательно гореть. Ну не скажу чтобы очень часто, но зато  очень качественно. Получаешь с ходу одну плюху от Т-71 и выгораешь до 2%. Я вот с ходу с данной косорезной пушки WZ-120 попасть никак не могу. Вариант с каруселью вокруг любого танка приносит море эмоций от промахов в упор. Так и тянет встать, подождать пару секунд, пока прекратится раскачивание танка, свестись пять секунд и... уже в ангаре, а выстрелить так и не успел. Чудо-пушка мажет издалека, мажет вблизи, нафиг она вообще нужна такая хорошая? Еще хочется напомнить, что это вроде как СТ и скорость да маневр ему присущи. Ну да, щаззз. Пилю на подъем в горку на Песчаной реке и меня лихо обгоняют Т-54, затем Лора, Т-44, еще какая-то мелочь пузатая.  Пока влез, наверху уже замес идет вовсю и половину поубивали. А вот самое бонированное место - лоб башни - простреливают все кому не лень, даже мелюзга вроде ИС-6 и Т-71, которые вроде как даже в теории его не могут просадить. А КВас, а ИС? Это страшные танки 10 уровня, я на них только из укрытия, да на перезаряде рискую выскакивать. Их броня великолепно держит все типы снарядов из всех типов орудий, шьют они в свою очередь все танки до 10 ур. включительно. бедняга WZ-120 их не пугает. В результате у меня от КВАСа уже возникает синдром жертвы маньяка - теряю волю и сваливаю от этой безумной тачки подальше. У меня эта шайтан машина дважды БК взрывала. Такие дела, что руки опускаются. Вообще игра мягко сползает в болото аркадности, где видимо и утопнет. Изменено пользователем Arvaga
Военно-морской зверь
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
27 Июл 2014 - 02:18 пользователь Arvaga сказал:

WZ-120 в последнее время совсем разочаровал///

Давайте разберем всё по полочкам, -

1) Сейчас как бы лето, и могу с уверенностью сказать, что определенный негатив в этом есть... Играть командно с до/школьниками играть не получится, посему реальным решением остается затеряться во второй линии, и просто отыгрывать как снайпер... Хоть пушка и не самая подходящая, да и тактика не самая влияющая на исход боя, но тут ничего не сделать, так устроен мир...

2) Еще одна фишка по поводу % побед... У вас на Т-54 1.2К+ боев, а на WZ-120, - 600+, так шанс на то, что процент упадёт или наоборот подымется, - выше...  Да и вообще, при таком среднем дамаге, - это максимальный процент побед который доступен... Всё остальное будет либо чистой удачей или улучшением уровня игры и дамага соотв... (К прим, - у меня 135 боев/69% win и 2.95DMG, у вас, - 630+/54% и 1.45DMG)

3) Кумулятивами лично я стрелял только в лобовые проекции, в основном для борьбы с ИС-7, Е-75 и прочими сухопутными монстрами, для всех остальных ББ хватало за глаза... У них и нормализация выше, так же они более "удобны"..  Что подразумевается под удобством в данном случае, - отсутствие проблем с экранной броней, гусеницами танков, а так же более высокая скорость полёта снаряда, (у HEAT, - 600м/c, у AP, - 1км/c) сие выражается в более настильной траектории бронебойной болванки... У кумулятивного же навесная, что не дает стрелять в движущееся цели...Это вызвано особенностями игровой механики, а именно "стрельба по конечной точке прилёта снаряда"... А то что вы стреляли в ИС-3 в борт именно голдовыми снарядами, - грубейшая ошибка, так как там экраны, и шанс на их пробитие даже при 90 град, - сомнителен...

4) Так как игра у нас устроена по ВБР-у, нужно быть всегда готовым к пожарам и детонациям БК, ваше суждение субъективно... Да и выезжать правильно надо, если вообще нужно...

5) Насчёт бронирования и скорости, - играть в этой игре от брони, - не самая лучшая затея, особенно в свету введения голдоснарядов, шанс на то, что не пробьют, - минимален... Если говорить о самой бронированной части танка - даже Т34 при определённой удаче обычным бронебойным снарядом пробивает лоб башни WZ-120, особенно в районе маски орудия... А говорить о танках с более сильным орудием не приходится, они могут нас не пробить только ближе к верхней полусфере лобовой детали башни, и в щеки башни, на максимальном удалении от центра оной... Во всех остальных случаях, при стрельбе в крышу башни или в люки пробитие гарантированно... Корпус способен только на рикошет (причем от любых орудий, кроме FV215(183), зависит от угла наклона лобового листа)  хотя по моим наблюдениям при небольших доворотах ИС-3 ББ-шкой не пробивает(не рикошет) примерно в 60% случаев... И да, как вы страдаете от КВ-1С мне не понятно, ибо в ваш уровень боев он не попадает, и пробить в башню он вас не может, только в люки и крышу башни при значительном возвышении, да и то, думаю без голды не обойтись... Насчёт скорости претензий не возникало, доезжал куда надо и  главное вовремя, а насчёт "маневренности и скорости", - расскажите это Super Pershing и FV4202...

P.S. Резюмируя вышенаписанное полотно желаю вам улучшить свой уровень игры (не только на WZ-120), побольше "познавать" и понимать механику игры, работать над тактической составляющей в это нелегкое, летнее время... Желаю вам удачи!

Изменено пользователем RainbowFlame
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
20 552 боя

Люди добрые подскажите. Что на нем делать до топового орудия? Это же просто с ума сойти, 150к опыта до него. Сейчас пытаюсь хоть как то наносить дмг, никуда не лезу, приходится уповать исключительно на ситуацию и союзников, орудие просто ужас - даже не по-снайперить в кустах. Один плюс - экипаж с Типа, с 4 перками. Вылитый Тайп только на 9лвл.

Изменено пользователем Mephistos
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
27 Июл 2014 - 19:13 пользователь Mephistos сказал:

Люди добрые подскажите. Что на нем делать до топового орудия? Это же просто с ума сойти, 150к опыта до него. Сейчас пытаюсь хоть как то наносить дмг, никуда не лезу, приходится уповать исключительно на ситуацию и союзников, орудие просто ужас - даже не по-снайперить в кустах. Один плюс - экипаж с Типа, с 4 перками. Вылитый Тайп только на 9лвл.

Страдать. Я не выдержал дважды - исследовал ВЗ-120 раньше, чем планировал (ибо хотел оставить опыт на гусеницу/башню/топовое орудие), в итоге - страдал в стоке - с послестоковым стволом от ВЗ-132, наскреб непосредственно на ВЗ-120, опыт на башню, поиграл уже с топовой башней, не выдержал, наскреб опыт на других танках, перевел, поставил топовое орудие.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
101 публикация
20 552 боя
27 Июл 2014 - 20:57 пользователь _Raven_ сказал:

Страдать. Я не выдержал дважды - исследовал ВЗ-120 раньше, чем планировал (ибо хотел оставить опыт на гусеницу/башню/топовое орудие), в итоге - страдал в стоке - с послестоковым стволом от ВЗ-132, наскреб непосредственно на ВЗ-120, опыт на башню, поиграл уже с топовой башней, не выдержал, наскреб опыт на других танках, перевел, поставил топовое орудие.

Да, именно этим сейчас и занимаюсь. Аналогично, не выдержал и потратил весь свободный на исследование ВЗ-120)) Видимо этим и обусловлен столь трудный путь - не грызите граждане кактус, просто заплатите. Качался через СТ, поэтому и орудия от ВЗ-132 нету. Играю как на Тайпе, с 10лвл просто не возможно, в топе что-то да получается. Чувствую к моменту вывода его в топ, стата будет прискорбна.

Изменено пользователем Mephistos
Игроки
484 публикации
31 319 боёв
у меня вот один вопрос: почему предтоп пушка стреляет гораздо лучше и точнее, чем ствол от вз-132? ведь по ттх она должна быть хуже, а на деле-наоборот. танкчик мне очень нравится с предтоп пухой) открою топовый ствол и открою гусли, жду-не дождусь топ-бабахалки)
Игроки
82 публикации
25 480 боёв

С топ стволом танк дискомфортен .Углов нет стабилизации тоже.Сведение как у арты. Подстава.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
28 Июл 2014 - 06:21 пользователь pashtetkastom сказал:

С топ стволом танк дискомфортен .Углов нет стабилизации тоже.Сведение как у арты. Подстава.

Неправда Ваша. УВН нет у китайцев в целом, а не только у ВЗ-120. Прям как у арты ? Вы её хоть катали ? :trollface: Обычное такое советское сведение, правда советская вертуха не получается, танк то китайский :teethhappy:

Игроки
762 публикации
20 592 боя
Смысл то вообще есть качать топ-предтоп стволы? По опыту они вместе почти как добрая половина исследования 121. На 34-2 привык уже попадать в *** списка к 9-10. Изменено пользователем Belkien
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
28 Июл 2014 - 12:10 пользователь Belkien сказал:

Смысл то вообще есть качать топ-предтоп стволы? По опыту они вместе почти как добрая половина исследования 121. На 34-2 привык уже попадать в *** списка к 9-10.

Хоть я сам так и не сделал, но логичнее было бы сначала изучить 113-го, пройти ветку ЛТ и СТ и тогда, на ВЗ-120 осталось бы открыть только гусеницы и башню. Если Вас устраивает 189 мм пробитие бронебойными на 9 ур., или же вы будете играть на голде, то собственно, дело Ваше. У меня ВЗ-120 топовый, о чем я ни разу не жалел, осталось где-то 70к опыта, для открытия 121-го.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Разработчики! Мне в танке нравиться всё, в том числе и топ пуха! Но зачем делать такое долгое сведение? Это же не ПТ! (Да ещё увн это изврат!) Чтобы выстрелить и попасть нужно вылезти на ровное место, остановиться, выждать ТРИ секунды! В условиях рандома получишь за это время пару смачных плюх, а уж реальности  бедные китайцы, я не знаю как они куда либо попадали вообще на полигоне)) 

Ну сделайте хотя бы 2.9 - 2.7 сведение, это же 9 лвл а не седьмой!

Изменено пользователем ___BLONDINKO___
  • Плюс 1

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
я в своё время, когда выкачивал WZ-120, качал параллельно ТТ китайские и лт. ТТ вообще качаются легко, быстро и непринуждённо) там нет ни одного кактуса кроме собственно топа, который не актуален, на IS-2 тогда были шикарные кумули в 300 пробоя) вообщем получил сразу топ двигло, все пухи кроме топовой. Короче съэкономил себе 200к свободки или страдалова на стоковой машине, чего и вам советую. 
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
28 Июл 2014 - 12:39 пользователь ___BLONDINKO___ сказал:

Разработчики! Мне в танке нравиться всё, в том числе и топ пуха! Но зачем делать такое долгое сведение? Это же не ПТ! (Да ещё увн это изврат!) Чтобы выстрелить и попасть нужно вылезти на ровное место, остановиться, выждать ТРИ секунды! В условиях рандома получишь за это время пару смачных плюх, а уж реальности  бедные китайцы, я не знаю как они куда либо попадали вообще на полигоне)) 

Ну сделайте хотя бы 2.9 - 2.7 сведение, это же 9 лвл а не седьмой!

Еще раз повторюсь, обычное советское сведение, орудие, как и его перезарядка, вынуждает использовать полуПТшный стиль

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...