Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
58 772 боя
я хз , но это не танк, а го вна кусок Изменено пользователем zLoyDecnoT

Игроки
219 публикаций
20 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (13 ноя 2019 - 11:01) писал:

Ну, у меня был козырь в рукаве, я до этого прошёл ветку Китайских ТТ, а недавно открыл 113го, поэтому в топ выводить пришлось недолго, но очень очень очень скучно и стулоподжигающе. 181 пробития на 9м уровне это тот ещё геморрой.

сидим и завидуем 430 

Игроки
51 публикация
27 649 боёв

ВГ в эту ветку не заходит.

Танк отстает в развитии года на 4.

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngeldarke (16 ноя 2019 - 10:05) писал:

сидим и завидуем 430 

И мле51

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
40 публикаций
39 925 боёв
Наверное один из самых худших танчиков в игре, прокачка этого шлака убъет  желание качать эту ветку, да еще кривое орудие и броня которой просто нет.

Игроки
1 374 публикации
47 298 боёв

Продолжаем жевать кактус и качать 121. Да и просто Вазик у меня невезучий.

Сведение убивает данный танк в современных реалиях.

Вестфилд:

Поражение верхний респ. Бой с десятками.

Spoiler

Вестфилд:

Поражение нижний респ. Бой с десятками.

Spoiler

Редшир:

Стандартная тактика - игра от дирижабля.

Spoiler

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
123 публикации
63 958 боёв
я знал, что это не лучший танк войны, но чтобы на столько!!! благо была свободка, вывел в топ сразу. Как играть на нем в стоке - не представляю, это еще та попаболь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 585 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilots39 (22 ноя 2019 - 22:51) писал:

я знал, что это не лучший танк войны, но чтобы на столько!!! благо была свободка, вывел в топ сразу. Как играть на нем в стоке - не представляю, это еще та попаболь

Я тоже его когда-то давно проходил и он мне понравился, эдакий Т-54 с 122 мм орудием. Кстати, ЕМНИП, количество опыта, необходимого для открытия всех модулей ВЗ-120 равняется количеству опыта, необходимого на открытие 121-го, если не больше.

Кстати, чтобы максимально уменьшить дискомфорт при прохождении стокового ВЗ-120, можно сначала изучить 113-й, пройтись по китайским ЛТ, и потом браться за СТ. ЕМНИП, в таком случае, у ВЗ-120 останется исследовать только гусеницы и башню.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
123 публикации
63 958 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (23 ноя 2019 - 14:22) писал:

Я тоже его когда-то давно проходил и он мне понравился, эдакий Т-54 с 122 мм орудием. Кстати, ЕМНИП, количество опыта, необходимого для открытия всех модулей ВЗ-120 равняется количеству опыта, необходимого на открытие 121-го, если не больше.

Кстати, чтобы максимально уменьшить дискомфорт при прохождении стокового ВЗ-120, можно сначала изучить 113-й, пройтись по китайским ЛТ, и потом браться за СТ. ЕМНИП, в таком случае, у ВЗ-120 останется исследовать только гусеницы и башню.

на гусеницы можно свободку не тратить, воткнуть торсионы. а за свободку надо изучать второе, после стока орудие (оно идет только ВЗ 120, через другие ветки не откроешь) и топ-башню. Конечно при условии открытия других модулей через 113

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 585 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilots39 (24 ноя 2019 - 17:30) писал:

на гусеницы можно свободку не тратить, воткнуть торсионы. а за свободку надо изучать второе, после стока орудие (оно идет только ВЗ 120, через другие ветки не откроешь) и топ-башню. Конечно при условии открытия других модулей через 113

Всё-таки ВЗ не тот танк, на котором можно разбрасываться слотами под оборудование. Лучше максимально по возможности использовать свободный опыт.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 374 публикации
47 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (23 ноя 2019 - 18:22) писал:

Вообще не похожи товарищи, кроме внешности: "характеры" абсолютно разные. У Т-54 и УВН лучше, а орудие точнее и комфортнее.

ВЗ эдакий "наливайка": добавляет урона в перестрелке ТТ, так как в снайпера играть не может.

Лучше всего чувствует себя в городе. Например, на Линии Зигфрида:

Spoiler

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
742 публикации
152 641 бой
Почему не апают танки 2015 года,не то что ветка,вся нация Китая, не актуальна, за небольшим исключением некоторых танков. 

Игроки
155 публикаций
43 329 боёв
ох у меня и горит от этого куска ***, в стоке набить 1000 урона на голде уже счастье 

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

Когда-то очень сильно понравился, думаю выкупить, тогда даже не хотелось продавать.

ТТХ орудия это конечно ахтунг. Какой набор оборудования могут посоветовать извращенцы, которым нравится сей агрегат? :) Нужен набор без доппая.

Понятное дело досыл, но что еще?

Обычно, для 97% техники в моём ангаре, остальное это вент+оптика/трубы.

У танка весьма печальное время сведения орудия, по стабе уже не помню что там.

1) досыл+вент+оптика?

2) досыл+вент+сведение?

3) досыл+вент+стаб?

4) досыл+сведение+оптика? 

5) досыл+сведение+стаб?

6) стаб+вент+досыл?

7) ваш вариант

Танк конечно по ТТХ уже морально устарел, не мешало бы его разрабам освежить.

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRed_scouser (06 дек 2019 - 01:49) писал:

Когда-то очень сильно понравился, думаю выкупить, тогда даже не хотелось продавать.

ТТХ орудия это конечно ахтунг. Какой набор оборудования могут посоветовать извращенцы, которым нравится сей агрегат? :) Нужен набор без доппая.

Понятное дело досыл, но что еще?

Обычно, для 97% техники в моём ангаре, остальное это вент+оптика/трубы.

У танка весьма печальное время сведения орудия, по стабе уже не помню что там.

1) досыл+вент+оптика?

2) досыл+вент+сведение?

3) досыл+вент+стаб?

4) досыл+сведение+оптика? 

5) досыл+сведение+стаб?

6) стаб+вент+досыл?

7) ваш вариант

Танк конечно по ТТХ уже морально устарел, не мешало бы его разрабам освежить.

Я поставил допихатель+вент+стаб. Пробовал в сборке доп+вент+проводы, но не впечатлил. Потом поменял вент на оптику - разницы не заметил. А потом вообще танк подзабросил. Абсолютно фановая коляска. Красивая и под настроение.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
155 публикаций
43 329 боёв
41% побед, я хз сколько нужно играть что бы сделать его топовым, просто жесть

Игроки
155 публикаций
43 329 боёв
выезжаешь на кочку, мусор или не большую неровность и все, балалайка, пушка не опускается.

Игроки
213 публикации
57 134 боя
уберите этот крито сборник +вечно горящий в аналы игры ,чтоб его не кто не качал 

Игроки
485 публикаций
28 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZeleniy_traktorec (07 дек 2019 - 20:20) писал:

выезжаешь на кочку, мусор или не большую неровность и все, балалайка, пушка не опускается.

Это постоянная боль танка особенно с нынешними перекопанными картами если т54 и об430 стреляют с какой то позиции спрятав корпус в складке местности и танкуют башней, то не факт 120 может ее использовать.

Это резко сужает районы применения танка. Настолько что на каждой карте у вас будут максимум две позиции для настрела урона. В динамичном бою где вас зажимают СТ например 430у лучше стрелять в аркадным прицелом, в снайперском прицеле из за УВН у вас картина будет типа "Небо, танк, небо, танк, ангар".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKolya_Dabro (08 дек 2019 - 21:07) писал:

уберите этот крито сборник +вечно горящий в аналы игры ,чтоб его не кто не качал 

Не согласен пусть остается он из тех ламповых времен "когда графона не было, но была игра".

Просто вокруг него изменилась игра, пришли ЛТ 10, новые ТТ СССР с имба броней и польская ветка. Итальяны с обзором и барабаном.

Супер Кони и Баджеры и список можно продолжать но просто уже ясно что случилось.

Он как бы отстал от всех, его снаряд не догоняет колесные ЛТ даже со 100м подвижность уже даже не СТ.(Об277 обгоняет)

Единственное что радует это его разовый урон и то что даже мауса в лоб можно унижать кумысом.

Эх если бы разрабы дали ему УВН -4,5 или даже -5 и кд в районе 8,5 со всем фаршем то он заиграл лучше, но имбой точно не стал бы. Просто СТ 9 без всяких там.

Игроки
485 публикаций
28 589 боёв

Не упомянул еще и КВ85 с увн -3 тоже, тот еще вариант с такой же парадигмой геймплея Дрын с пробитием на "вечной виагре". 

Напомню что Приапизм вызывает трудности даже с прицеливанием в унитаз там точно надо нагнутся корпусом. И эти двое вечно будут с этим диагнозом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...